ID работы: 7146376

Когда забудешь ты меня...

Гет
PG-13
В процессе
81
SofiyaA гамма
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 191 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
— Джоанна, дорогая! У тебя телефон звонит… — Анна, зайдя в кухню, застала завтракающих девушек. — Спасибо! — девушка посмотрела на номер звонящего. — Здравствуй, дядя! Что-то случилось? -… — Нет, мы давно не спим. Какой ужас! Что-то серьезное?! — … — Я все равно лечу с тобой! Я ждала его столько лет, что ещё пару дней роли не сыграют. Я сейчас ему все объясню и выезжаю! До встречи! Побледневшая девушка повернулась к встревоженным Аделине и Анне: — Мои родители проездом были в Париже. Решили навестить свою непутевую дочь, но по дороге попали в аварию. Дядя говорит, что ничего серьезного, но сейчас они в больнице. Я должна быть там! Сейчас собираю вещи и обратно. Лори, ты поедешь со мной или прилетишь с Аделиной? Девочка ни говоря ни слова помчалась собираться. — Аделина, тебя я не зову, как сможешь, так и возвращайся! Пойду поговорю с Кристианом. — Его нет в комнате, я думала он с вами… — Анна растерянно посмотрела на девушек. — Но он же ушел переодеться? — Аделина ничего не понимала. — Я ничего не понимаю, но времени у меня нет… Попроси его мне позвонить, пожалуйста! Мне очень нужно с ним поговорить! — Не переживай, дорогая! Мы все ему обязательно передадим! Прошло совсем немного времени и подъехавшие такси увезло Джоанну и Лори в аэропорт. — Аделина, что произошло? Я ничего не понимаю! — Я сама ничего не понимаю… Ещё час назад они обнимались на веранде. А теперь Джоанна улетела в Париж, а Кристиан опять куда-то исчез.

***

Кристиан брел по улице, полностью погруженный в свои мысли. Вспышка гнева уже прошла и он ощущал себя дураком. — Ну подумаешь дочь?! Ждала же! — Он хорошо помнил свои сны. Да и взгляд, которым она на него смотрела был красноречивее всяких слов. Столько любви он никогда не видел. Казалось, что эта любовь окутывает и заставляет забыть все беды, которые случились с ним в последнее время. — Я ведь ей ничего не сказал! Она, наверное, не понимает, куда я делся. Сбежал как мальчишка! — Голова начала болеть с такой силой, что он присел на ближайшую лавочку и прикрыл глаза. Перед глазами замелькали обрывки воспоминаний. Вот он первый раз ее поцеловал, а вот они в каком-то полутемном помещении, сидят обнявшись и она рассказывает ему что-то и смеётся, уворачиваясь от его поцелуев. В душе от этих воспоминаний становилось тепло. — Какой же я идиот! — Кристиан хлопнул себя по лбу и тут же скривился от головной боли. Он встал с лавочки и огляделся. Определившись с направлением, он пошел обратно. Им о многом нужно поговорить. И он не собирался упускать этот шанс.

***

Он вернулся в дом родителей почти к обеду. Сначала немного заплутал, а потом долго выбирал букет в ближайшей цветочной лавочке. И вот теперь он метался по гостиной как тигр в клетке. Уехала! Даже не дождалась! Хотя он сам виноват, повел себя как идиот. Родители и кузина с беспокойством наблюдали за ним. — Кристиан, успокойся! Просто ей необходимо было вернуться в Париж! Просто позвони ей и поговори… — Отец уже третий раз ему это говорил, но парень не успокаивался. Он то и дело набирал номер, который ему дали, но в ответ слышал только длинные гудки. Набрав в очередной, кажется, что пятый раз, этот чертов номер, он услышал как открылась входная дверь и в холле раздались голоса: — Всем привет! — и буквально через секунду. — А чей там телефон названивает?! Вы чего трубку не берете? Кристиан почти бегом направился в холл. Там стояли веселые Этьен и Джером. Сзади них стояла смутно-знакомая черноволосая девушка, которая во все глаза смотрела на него. — Да что вы все на меня смотрите, как на призрака?! Живой я! Живой! — и услышав трель телефона. он направился на звук. — Привет! Извините его! У нас тут сегодня филиал дурдома. — Аделина с интересом рассматривала незнакомого парня. Вошедшие только усмехнулись в ответ. — Аделина, познакомься! Это Джером! Именно этот парень последние десять лет терпел нашего Кристиана. Тут из кухни вышел Кристиан, державший в руках два телефона. Один из них звонил. Аделина кинула взгляд на звонивший аппарат: — О, Боже! Джоанна забыла телефон! Кристиан же смотрел на всё ещё продолжавший звонить телефон, как на ядовитую змею, пока Джером не забрал его. Телефон ещё раз пискнул и затих. — Разрядился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.