ID работы: 7146376

Когда забудешь ты меня...

Гет
PG-13
В процессе
81
SofiyaA гамма
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 191 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
      Джоанна вышла из комнаты. Напротив двери, прямо на полу сидели ее дети. Да, они были все её детьми! И Александра, все больше напоминающая саму Джоанну в детстве, но взявшая от отца очень многое. Когда ее девочка задумывалась над чем-то, то становилась очень похожа на Кристиана. Пухлые губки, взгляд с поволокой и иногда чересчур гипертрофированное чувство справедливости. А Колин? Колин был настолько похож на отца, что девушке иногда казалось, что от его матери в нем нет вообще ничего. Волосы, глаза. Даже фразы и мимика были словно скопированы с Кристиана. Лори… Маленький чертёнок в образе ангелочка. Ласковый котенок, всегда и везде вызывающий улыбку. Она очень расстраивается, если рядом кто-то грустит. И тут же начинает так рыдать, что о своей грусти моментально забываешь, лишь бы в этих голубых глазах опять заскакали бесенята. И тут Джоанна поняла, что чтобы не решил Кристиан, дети эти ее. Они проросли в ней, заполнили все её существо. И сейчас они все ждали ответа на главный вопрос. И этот вопрос читался в их глазах. Что дальше? Как изменится их жизнь, после того как нашелся их отец? Девушка никогда не скрывала от них правды о нем, но как-то незаметно, в их семье тему Кристиана вспоминали очень редко, ведь это могло причинить ей боль. — Сидите? А чего тут? — Там Лали с Себастьеном приехали, ты сейчас пойдешь их встречать, а с нами так и не поговоришь. — Алекс, хоть и была немного младше Колина, но часто вела себя как старшая. — Ну как я могу так с вами поступить? — Джоанна уселась прямо на пол между старшими детьми, Лори тут же забралась к ней на колени. — Мам, а что дальше? — было видно, что Алекс подбирает слова. — Ну нашелся он, и что? Нам же не нужно будет его любить? — Очень даже нужно! — Девушка обняла детей. — Когда вы с ним познакомитесь поближе, то поймёте, что он замечательный! И конечно же полюбите его! — А если нет? — Колин поудобнее устроился под рукой девушки. — Ну значит, он будет самым несчастным человеком на свете! Ведь он никогда не узнает, какие у него чудесные дети. — Нужны мы ему… — Колина явно что-то терзало. — Вы нужны мне! И запомните это навсегда! Чтобы не происходило, я всегда буду рядом. — Но ты ведь наш опекун, а он вроде как отец… — Опять в интернете копались… Ох уж эти современные дети! — девушка притворно вздохнула. Она прекрасно понимала опасения мальчишка. Он боялся, что закон будет на стороне Кристиана, реши тот забрать его к себе. — Запомни, молодой человек! Никто без вашего согласия вас у меня не заберёт! А я ещё не готова отказаться от таких сокровищ. — Джоанна пощекотала Лори и девчушка захихикала. Это немного разрядило обстановку. — Значит так! Я как глава нашей семьи постановляю! С отцом познакомиться! Поверьте он, действительно, очень хороший человек! По крайней мере, именно таким я его знала. Не думаю, что он сильно изменился. А остальное по желанию… А сейчас нас ждут гости. И ещё меня мучает очень серьезный вопрос. Вы куда собаку дели? Дети начали переглядываться, они явно забыли про собаку. Тут снизу раздался грохот посуды и возглас экономки: — Дьявол, а не собака… — Пусик! — Лори тут же вскочила и понеслась на помощь, причем явно не миссис Фостер. Алекс и Колин переглянулись и рванули за ней. Джоанна улыбнулась. Дети стали настоящей семьёй. Но иногда эти трое могли довести до инфаркта. Тут внизу что-то опять упало, раздались проклятия и чей-то смех. — Как же я люблю свою семью! — Девушка поднялась с пола и отправилась вниз, если не удастся предотвратить этот бедлам, то хотя бы будет возможность поучаствовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.