ID работы: 7146376

Когда забудешь ты меня...

Гет
PG-13
В процессе
81
SofiyaA гамма
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 191 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
      Аделина сидела между Джеромом и Николя. Парни вроде бы все выяснили между собой, но девушка все ещё боялась драки. Старики находились под впечатлением от рассказа Николя. Парень рассказывал, как искали Кристиана. Как сходила с ума Джоанна. Рассказал, какие у парня выросли чудесные дети, хоть это и не его заслуга. Рассказ растянулся на несколько часов, но никто не заметил, что за окном начало светать. Николя звонил Элен и предупредил, где он, но они вряд ли предполагали, что засидятся за разговором до утра. — Ладно, может я в чём-то и не прав, извини! — Джером протянул руку парню.-Надо хоть немного поспать. А то Аделина уже спит. — И он с нежностью посмотрел на девушку, которая задремала у него на плече. — Да, я тоже поеду. Загостился я у Вас. — Николя пожал протянутую руку и поднялся. — Надеюсь, что сегодня вечером мы увидимся? Передавайте привет Кристиану! Получив утвердительный ответ, парень ушел. Джером подхватил Аделину на руки и понес в комнату. Девушка даже не проснулась. Старики убирали со стола и вполголоса обсуждали услышанное от Николя. История получилась захватывающая и обсуждений теперь хватит надолго. — Опять сплетничаете? — Кристиан вошёл и сел у стола. — И стоило ради этого вставать в такую рань? — Как ты себя чувствуешь? — Луи всмотрелся в лицо парня, словно хотел там найти какие-то ответы на свои вопросы. — Выглядишь отвратительно! — Умеешь ты подбодрить! Как чувствую себя, так и выгляжу, если честно. Но зато я вроде все вспомнил и это меня почти не пугает. — Это хорошо, что вспомнил. — Джером вернулся и сел рядом. — Так, вы двое, идите спать! А я немного поговорю с нашим другом и тоже посплю пару часов, пока он будет приводить себя в нормальный вид. — Вы что, всю ночь не спали?! Очень интересно, чем же вы занимались? Может просветите? И что за претензии к моему внешнему виду? Нормальный вид. Я просто немного устал. — Ты похож на свежеподнятого зомби, а в таком виде в гости не пойдешь. — Я иду в гости? Чего я ещё не знаю? — Как я понял, многое. И да, ты сегодня идёшь в гости. И не кричи, Аделину разбудишь! — Ты соблазнил мою кузину?! Когда ты только все успеваешь? Я оскорблен в лучших чувствах и немного завидую. — И это мне говорит тот, который только что узнал о двух своих детях! — Джером фыркнул, глядя на то, как лицо Кристиана становится страдальческим. — Да уж, а ведь с виду были такие приличные ребята! — парни обернулись к Луи. — Ладно, мы пошли спать! — Идите уже! С виду вы тоже казались приличными такими стариками. — Джером проводил их взглядом и притворно вздохнул. — А теперь ты, мой любезный друг… — и рассказал Кристиану то, что узнал от Николя. Разговор занял почти час. Джером ушел спать в комнату Кристина, а тот взяв огромную кружку кофе уселся на веранде. Ему много нужно было обдумать. И в первую очередь то, что он чувствовал к Джоанне. А с этим все было очень сложно. Да, раньше у них была невероятная любовь, но прошло десять лет. Они оба изменились. Хоть все друзья, да и родители тоже, говорят что она его до сих пор любит, парень не мог в это поверить. Да и сам он не понимал своих чувств. Когда ее не было рядом, он ее воспринимал как и раньше, девушкой из сна, которая была частицей его самого. Но стоило ей оказаться рядом, то его словно били током. А ещё он жутко ревновал Джоанну ко всем, кто ее окружает. Даже к собственным детям. Хотя ребята были забавными и очень ему понравились. Где-то в глубине души он гордился тем, что у него такие замечательные дети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.