ID работы: 7146412

Друзья по шкафу.

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Юнги проснулся по будильнику, недовольно проныл и кинул в того подушкой, так как лень было вылазить из теплого одеялка и выключать это адское изобретение человечества.       Грохот.       Будильник просто падает и разбивается к чертям собачьим. Он поднял голову с подушки и, фыркнув, огляделся. Чонгука и след простыл. «Видимо, ушел к себе» — подумал альфа, поморщился и поднялся с кровати, голышом идя на кухню.       Сделав себе кофе, Мин разместился в гостиной. Он разблокировал экран своего смартфона и зашел в чат своей компании, которая уже вовсю трещала от предстоящем экзамене по истории. Тема резко сменилась, как только Хосок вбросил идею сходить в клуб на днях.

«Я не пойду» — написал Юнги, когда те решили сходить не в просто в клуб, а на тематическую вечеринку, тема которой была «Рай и Ад» Х: «Пф, чего это?» Н:«Эй, Юнги! Так нечестно! Я только из-за тебя туда иду.» С: «И вправду, мы так давно не отрывались все вместе~ Давай же, Юнги, не превращайся в старпера раньше времени-_-» Ю: «Я подумаю»

      Мин откинул телефон в сторону и, допив кофе, пошел собираться в университет.       Приняв душ, Юнги открыл свой шкаф, решив выбрать себе образ на сегодня. Хоть Мин и был альфа, но красивую одежду он любил не меньше омег. Он всегда одевался стильно и со вкусом, так, что буквально каждый тек от этого пафосного стиля. Сегодня выбор Мина пал на клетчатую серую рубашку, которая красиво обтягивала его чуть подкаченную грудь и пресс, темно-бордовые, слегка укороченные, брюки и пальто такого же цвета. Завершала образ черная шляпа и до блеска начищенные лакированные туфли. Мин взглянул на свое отражение в зеркале и, поправив воротник и закинув на плечо портфель, вышел из квартиры.       Юнги даже и не заметил, как дошел до универа. Любимая музыка в наушниках всегда ускоряла время. Сейчас же альфа шел по коридорам учебного заведения, ловя на себе томные взгляды омег.       — Привет, старпер, — поприветствовал того Хосок, как только Юнги зашел в свою аудиторию.       — Пф, че это за «старпер»? Мы одного возраста, придурок, заебался уже это говорить — хмыкнул он и пихнул того. Ему дико не нравилось, когда его назвали именно так. Особенно его нелюбимое прозвище было «дедуля», за которое альфа уже начинал давать хорошие подзатыльники, а в чуть поддатом состоянии мог даже всечь.       — Потому что ты заебал уже сидеть дома и протирать свой зад, сидя в кресле, — выдал тут же Чон.       — Да пошел ты.       — А он прав, — присоединился Намджун, заходя в аудиторию следом за Юнги. Мин неодобрительно цокнул, дал обоим легкий подзатыльник и пошел на свое место.       — Еще раз назовете меня старпером и я сверну вам шею, — предупредил их он. Те лишь посмеялись, осторожно поднимая руки вверх, мол «сдаемся, не бей грешных».       — Хорошо, хорошо, дедуля, — хихикнув, выдал Хосок, а потом ему в лоб прилетела шариковая ручка, которую Юн только что достал из портфеля специально для этого случая. Вся аудитория дружно рассмеялась, а Мин же обворожительно улыбнулся и сел за свою личную заднюю парту, которую никто никогда не занимал.       Альфа просто терпеть не мог, когда рядом с ним кто-то сидит и, пыхтя, мешает Юнги спать после трудного рабочего дня в клубе, где он работал барменом два через два. Работа не пыльная, платят хорошо, вот только недосып его несказанно мучал, из-за чего приходилось отсыпаться на лекциях.       Сделав вид, что он приготовился к паре, альфа лег на парту, собираясь поспать перед тяжелой рабочей ночью.       — Так, группа, — начал преподаватель через пару минут, говоря громко и четко, чтобы каждый студент в аудитории смог его услышать, — хочу вам представить нового студента вашей группы — Чон Чонгука. Прошу любить и жаловать.       Юнги, как только услышал знакомое имя, тотчас поднял голову с парты и, потерев глаза, пытался разглядеть нового студента. Как только он убедился, что это реальность и Чонгук действительно теперь его одногруппник, откинулся на спинку стула и усмехнулся, освобождая место рядом с собой, ставя портфель на пол, ведь по одному взгляду омеги из далека было понятно, что тот сядет именно сюда.       «Он, наверное, единственный человек, которому я готов уступить место рядом с собой» — подумал альфа в этот момент, пристально наблюдая за всеми действиями своего соседа, который стал еще и его одногруппником, — «Это явно не просто так.»       — Здравствуйте, прошу, позаботьтесь обо мне, — поклонившись, сказал омега. Чонгук сразу приметил место рядом с Юнги. Когда преподаватель сказал выбирать любое свободное место в аудитории, Чонгук, поиграв эротично бровями, прошел, виляя бедрами и сел рядом со своим соседом. Все омеги в группе заохали и заахали.       — Это судьба, малыш. Это судьба, — сказал Юнги, закидывая руки за голову и наблюдая за Чонгуком, что доставал все учебные принадлежности из своего милого розового портфельчика, — с начала ты вваливаешься ко мне в квартиру через шкаф. Сейчас же ты, правда, просто пришел, но попал именно ко мне в группу~       — Думаю, мне еще омежек от твоего члена отгонять придется, — усмехнулся и достал свою любимую белую тетрадку, на обложке которой было напечатанно черными буквами «I love my sugar daddy» и розовое сердечко в конце.       Взгляд Юнги тотчас пал на эту самую тетрадь. Альфа усмехнулся, поднимая глаза на Чонгука.       — И кто этот «сладкий папочка»?        — Захочешь, можешь им стать~ — лукаво подмигнул тому Чонгук, закидывая одну стройную ножку на другую, поправляя ворот белой футболки, по краю которого было аккуратно выведено розовыми буквами «Yes, daddy»       Юнги не растерялся, он пододвинулся к Чонгуку поближе, наклонился над его ухом и сексуально прошептал «Да, малыш, я твой папочка~ сейчас я тебе сделаю хорошо» и чуть сжал его бедро. Этот приятный хриплый, чуть шепелявый тон заставил кожу омеги покрыться мурашками и закусить губу. Стало и вправду очень хорошо.       — Эй! — Чонгук насупился и ударил того тетрадкой по лбу, скидывая его руку со своего бедра, невзирая на то, что он тут входит в состав элиты. На данный момент Юнги его сосед по шкафу, ничего личного. Он еще немного зло попыхтел на альфу, а потом, усмехнувшись, наклонился к его уху и томно прошептал — да, папочка… еще…мм… — омега тоже не пальцем деланный знаете ли.       Юнги от этого томного голоска аж передернуло, а по телу разошлась приятная волна необъяснимого тепла, заставившая альфу запрокинуть голову назад и рвано выдохнуть.       — Блять, я словно оргазм испытал от твоего голоса, — признался Юнги, а Чонгук лишь забавно хохотнул и провел пальчиком тому по шее. Мин же, как ласковый кот, замурчал от такого прикосновения. Омега улыбнулся и почесал того за ушком.       — Пойдешь на вечеринку на выходных? — предложил альфа, садясь нормально и смотря на омегу.       — Что за вечеринка?       — Тематическая в клубе «Blood, sweat and tears»       — Ооо, а тема какая? — сразу же оживился Чонгук.       — «Рай и ад».       — Классно~ я пойду, — он радостно захлопал в ладошки, как маленькое дитя, ей богу. Мин невольно представил Чонгука в костюмчике милого ангелочка с белыми пушистыми крылышками и улыбнулся своим мыслям.       — Вот и отлично, — победно улыбнулся Юнги, закидывая руки за голову, тотчас замолкая от громкого замечания вошедшего преподавателя в их сторону. Он решил все же послушать лекцию, ему еще экзамены сдавать в конце года, но альфа все же не мог удержаться и каждую минуту поглядывал на Чонгука, который забавно морщил свою переносицу, старательно записывая лекцию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.