ID работы: 7146517

Breath

Слэш
PG-13
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 19 Отзывы 31 В сборник Скачать

Берем перерыв

Настройки текста
Гэвин внимательно разглядывал в зеркале беспорядочно оставленные на груди и шее засосы, красные следы от укусов. Он хмыкнул, зажав сигарету в зубах и перевел взгляд на одевающегося позади него андроида. Они снова поругались. Орали друг на друга так, что соседи решили, что лучше слушать их стоны и тихие крики, чем ругань и маты. Но, впрочем, это соседи в итоге и получили. А сейчас еще даже не вечер. Ричард давно уловил эту странную слабость у детектива, чуть ли не в самом начале их отношений. Если Рид много бурчит — то легкий поцелуй в губы обеспечит спокойствие, как минимум минут на двадцать, а потом недовольства возобновятся. Но стоит им поругаться наиболее капитально, то в ход сразу же идет полный арсенал: губы, руки, зубы и, разумеется, член. Определенно, Гэвин не прекращал ругаться на него сразу. Сквозь влажные и страстные поцелуи Рик продолжал слышать грубость и обвинения. Порой это так раздражало девианта, что тот клал руку на плечо Гэвина, пальцами надавливая на него и заставляя встать на колени, пока тот шипел от боли и злости. Стянув с себя чертовы брюки, Ричард большим пальцем надавливал на подбородок Рида, заставляя открыть рот и затыкал его своим членом. Это был единственный эффективный способ заткнуть этот кожаный мешок с костями. Но ненадолго. Просто потому, что этому говнюку сразу хотелось большего, и усмирительный минет переходил в жаркий, и не только из-за откровенных прикосновений, но и горячих споров и очень громких стонов, секс. Именно это было пять минут назад. Рид даже уже не помнит, из-за чего началась ссора, да и вообще, к чему это сейчас вспоминать? Он медленно выпустил дым изо рта, снова зажав в зубах, почти дотлевшую, сигарету. — Это был последний раз. — хрипло произнес Гэвин, смотря, как андроид поправляет свои идеальные волосы. Ричард тут же с удивлением посмотрел на своего парня, будто тот сейчас произнес какой-то бред. — Это единственный способ успокоить тебя, потому что ты, упертый кусок мяса, никогда не признаешь себя виноватым и не остановишься. — спокойно ответил робот, уже поправляя свой идеальный пиджак. — Завали, Рич! Не всегда я бываю неправ. Но ты каждый, блять, раз затыкаешь меня, сводишь все к ебле, будто это - единственная вещь, которая может меня успокоить! — огрызнулся детектив, за несколько шагов доходя до Ричарда. — Ты просто пользуешься мной и моей слабостью. Меня это все достало! — Рид ткнул в пластиковую грудь своего парня пальцем и выпустил дым ему в лицо. — Тогда прекрати вести себя, как мудак. Хоть иногда слушай меня и то, что я тебе советую. Я тебе не просто напарник и робот на побегушках. Я, черт возьми, твой парень! — диод Ричарда загорелся красным и он нахмурился, выхватив сигарету изо рта Гэвина и потушив ее о свою ладонь. — Я веду себя так же, как и обычно. Ты раньше не доебывался до каждой мелочи. Программы барахлят? Могу починить. — с злобой выплюнул Рид, ударив кулаком по груди Рика, который терпел и не давал ничего в ответ. — Со мной все в порядке. А вот ты, как и раньше, считаешь меня глупым роботом. Меня это, выражаясь твоим языком, заебало. — с той же злостью ответил 900, оттолкнув Гэвина от себя. — Блестяще! Берем перерыв. Мне надоело вечно наблюдать твою задницу рядом, я словно псина на привязи! Никакой чертовой свободы с тобой, идиотский кусок пластика! — Рид тут же поднял свою футболку, натягивая на себя. — Не подходи ко мне, понял? — Больно надо, ублюдок из кожи. Буду рад отдохнуть от тебя и твоих вечных оскорблений хотя бы денёк. — без особой эмоциональности в голосе произнес Ричард, отвернувшись от детектива. — Ну вот и отлично. — Гэвин натянул свою толстовку и забрав пачку с сигаретами, вышел из дома, демонстративно хлопнув дверью. — Не помри, тупица! — крикнул в ответ андроид. Его диод неоново светился красным и Ричарда настолько сбоило, что тот, издав непонятный для себя рык, разбил зеркало, в которое совершенно недавно любовался его человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.