ID работы: 7146517

Breath

Слэш
PG-13
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 19 Отзывы 31 В сборник Скачать

Проклятый бар

Настройки текста
Андроид шел в сторону бара, попутно сканируя все подряд. Сомнений в том, что Гэвин был там — никаких. Ричард вдруг остановился, смотря на дверь через дорогу, вспоминая как первый раз вошел туда. — Эй ты, ушлепок в белой куртке! — послышался за спиной грубый мужской голос. Рик повернулся, замечая двоих мужиков, но тут же отвернулся, проходя внутрь. — Эй, мы с тобой разговариваем! Андроидам вход воспрещен. Читать разучился, придурок пластиковый? — один из мужчин схватил его за плечо, развернув к себе лицом. Ричард сразу же схватил его за руку, с противным хрустом ломая один палец и принимаясь за второй. — Я девиант, а не простой андроид. И если вы не заткнетесь, то я вас заткну сам. — диод загорелся красным и RK900 нахмурился, тут же отпустив руку одного из бедолаг. — Вот же мразь! — второй мужик достал нож и замахнувшись, кинулся на андроида, как только тот отвернулся. Ричард успел увернуться, но не заметил позади себя стула. Запнувшись, он спиной упал на стойку, и в ту же секунду почувствовал нож в своем плече. RK900 пнул мужчину, стоящего перед ним, тут же получая сообщения о поломке и чувствуя как стекает по рукаву тириум. Бармен схватил андроида под руку и повел в сторону кладовой, пока нападающие приходили в себя. — Питер! Ну где ты там шараха… — Гэвин с недовольством посмотрел на вошедшего друга, и тут же тихо вскрикнул, заметив висящего на его плече андроида. — Какого хрена ты забыл тут, Ричард?! Рид подошел к другу и аккуратно забрал своего парня, тут же усаживая его на диван. Только сейчас детектив заметил тириум на своих руках, и что из плеча Рика торчит нож. — Гэвин! — андроид резко схватил своего парня за руку, с испугом смотря ему в глаза. — Вынь нож, пожалуйста. Я не могу… не могу починить себя! — Тише, идиота кусок. Сейчас. — Рид аккуратно взялся за рукоять ножа, чувствуя как дрожит, или же вибрирует в данном случае, Ричард. Стоило Гэвину потащить нож на себя, как андроид дернулся. — Не рыпайся, черт возьми! — испуганно крикнул на него детектив, тут же прижав коленом к дивану. Поматерив себя за то, что во время ссоры бросил этого беспомощного идиота одного, Рид резко вытащил нож, отбросив его в сторону. Минус девиации — ты теперь чувствуешь абсолютно все. Гэвин сел на диван рядом и прижал Ричарда к себе. Андроид успокоился и стал цепляться за парня, пытаясь прижаться к нему, боясь, что тот снова уйдет. — Тише, тише, малыш. Тебя теперь никто не тронет. — Гэвин нежно гладил рукой синтетические и идеальные волосы RK900, пока тот до конца восстанавливался. — Прости меня, Гэвс. Я хотел извиниться перед тобой, я так виноват. — тихо произнес Ричард, уткнувшись лбом в чужое плечо. Его руки так же крепко сжимали толстовку своего парня, пока тот успокаивающе гладил робота по спине. — Идем. Тебе нужен тириум, а тут кроме алкоголя ничего нет. — Гэвин помог Рику встать, придерживая его под руку и повел к выходу из кладовки. — Я люблю тебя, Гэвин. — прошептал Ричард, чувствуя, как давление в системе падает и ему все трудней двигаться самому. — И я тебя, дурачок. — так же тихо, с улыбкой полной боли ответил Рид. Он вышел в зал, проходя мимо барной стойки, только у входа замечая, что их уже ждут. — Рид? Серьёзно, это твоя пластиковая кукла была? — один из мужиков засмеялся. Гэвин лишь хмыкнул, засовывая руку в карман и нащупывая там холодный кастет. Без этой штучки этих амбалов, что выше даже гребанного шкафа RK900 он не завалит. Ричард почувствовал, как напрягся Рид и убрал руку с его плеча. В эту же секунду парень, словно дикий кот, прыгнул на одного из мужиков, ловко заезжая кулаком в нос. Вытерев чужую кровь, Гэвин бросился на второго амбала, пока первого до конца не вырубил ногой Ричард. Рид тут же отпрыгнул от него, отходя к своему андроиду и схватив его за руку, выбежал из бара. Отбежав подальше, Гэвин остановился, убрав кастет в карман и кинулся в объятия Ричарда. Разгоряченный и довольный собой, от резкого выброса адреналина в кровь, Рид сходил с ума, тут же впиваясь в холодные губы своего парня, готовый был отдаться ему прямо на улице, если бы андроид не отключился от нехватки крови и перегрева систем. Ричард помотал головой, отгоняя от себя ненужные воспоминания и перешел дорогу. Андроид не думая зашел внутрь и остановился, на том самом месте, где и замер прошлый раз. За спиной сразу же послышалось перешептывание, и RK900 сымитировал вздох и повернулся к группе парней лицом. — Гэвин же просил вас сидеть тихо. — позади послышался звук заряженного пистолета, который держал бармен. Ричард расплылся в улыбке, замечая испуг на лицах ребят и повернулся к другу лицом. — Давно он ушел, Пит? — с надеждой в голосе спросил RK900, внутри ликуя от такой заботы со стороны Рида. — Минут пятнадцать назад, на крышу. Поспеши, Ричи. — парень слабо улыбнулся и андроид кивнул, тут же выбегая из проклятого бара в сторону высокой многоэтажки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.