ID работы: 7146711

"не говори мне прощай"

Слэш
NC-17
В процессе
47
Jung_Elis соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Утро. Семь часов утра. На улице уже светло, ибо время года только подходило к осени. К огромному зданию подъезжает черный автомобиль с затанированными окнами и паркуется. Первым выходит парнишка с рыжими волосами и одетого в брюки и белую, как его снег, рубашку. Заглушив машину, выходит и второй. Суровый на вид, черноволосый хозяин машины, что был одет тоже в брюки, но вот рубашка была бардового цвета. На улице царила тишина и видно было только машины, что редко проезжали мимо здания. Юнги, подойдя к своему парню, обнял его, словно говоря: "это все мое", только показывать это было некому, но разве ему нужна публика, чтобы обнять свою сладкую булочку? Чимин же был только рад чувствовать запах и тепло любимого человека. И в этот момент можно было заметить эту знаменитую и милую разницу в росте парней. Много, кто подкалывает Чимина из-за этого, но точно не при Юнги. Эта суровая колючка даст пизды по первое число и даже не заметит. Парочка подходит к главному входу и Юнги открывает двери. Они каждый день приезжают сюда самыми первыми, видя как идёт смена охранников. Здание, лифт, самый верхний этаж и все это в гробовой тишине. Устали ли они? Устали. И ещё как, но не похоже было, что эта работа докучала им. Совсем нет, поверка музыки и даже создание своей было только в радость Юнги, чего нельзя сказать о Чимине. Чимин не проверяет музыку, не пишет ее. Он сидит на телефоне, договаривается обо всех встречах, турах и концертах Джина, занимаясь всем всем. Зайдя в просторный кабинет Юнги, Чимин первым делом направился к окну. О, да. Рассветы здесь, конечно, хорошо видно. Он улыбался, пусть даже видит это уже сотый раз, но каждый рассвет по-своему прекрасен. Юнги же подходит сзади и нежно обнимает, обвивая руками талию и утыкаясь носом в тонкую шею. - малыш.. В ответ он слышит лишь тихое мычание и чувствует тепло поверх своих рук. - давай.. возьмём отпуск.. хотя бы на недели две... Поедем, отдохнем.. ты совсем похудел у меня из-за своей работы. Даже поесть забываешь. Рыжеволосый повернулся к своему парню и обвил его шею своими ручками. - отпуск? Ну.. я не против.. когда будет не так много работы, то мы обязательно съездим отдохнуть и проведем больше времени вдвоем, - Пак радостно улыбнулся и поцеловал его. Мин же, времени зря не теряя, отвечает на него, как обычно постепенно добавляя язык. Ох уж эти утренние ласки в пустом кабинете одного из огромных зданий Сеула. Чимин отказывается отстраняться от сладких губ Мина и продолжает поцелуй, чередуя нижнюю и верхнюю губы, а Юнги и не против, ему нравится такой Чимин, с виду нежный и хрупкий, но иногда в нем просыпается дьявол, который не даёт покоя ни днём, ни ночью. Руки нежно гладят спину через ткань белой рубашки, губы нежно отвечают на поцелуй, давая власть младшему. А Чимина только больше это раззадоривает. Чувствуя власть, ему хочется ещё. Больше, слаще, горячее. Но кто же знал, что такой прекрасный и переходящий в более взрослый момент прервет стук в дверь. - кто так рано пришел сюда?- переглянулись парни. Чимин быстрыми шагами сел на диванчик, а Юнги за рабочий стол. - войдите, - говорит он, пододвигается ближе. В кабинет заходит омежка, что быстрыми шагами подходит к столу Юнги с листом бумаги. - и что это? - Альфа берет бумагу и читает. - уволиться решил? Ну, понятно. - да, и ещё я уезжаю из Кореи. У вас, конечно, хорошо работать, но напряжение у вашей "звезды", просто нечто. Чимин тихо усмехнулся. Из этих троих он дольше всех знал Джина и поэтому прекрасно понимал хореографа. - рад был поработать у вас и всего вам наилучшего, - он поклонился и поспешил покинуть кабинет. - сука, и что нам делать? Нам скоро клип снимать, а танец ещё не завершён. Ещё и хореографа искать надо... - Мин теряется и не знает, что делать. Где найти хорошего тренера для такого упрямого барана в лице всемирного красавчика? Омежка подходит к нему и обнимает. - у меня.. есть идея, но об этом надо будет поговорить с Джином, когда он приедет. У него должен быть кандидат на место своего хореографа, - он чмокнул макушку альфы и нежно стал гладить ее, чтобы успокоить своего парня. - ох, Чимин.. было бы все так просто... Альфа положил руку поверх ручки Пака и слегка сжал ее. В миг кресло отъезжает от стола и на бедра Мина садиться милое рыжее существо. - о, нет.. - слышится выдох альфы. - о, да.. - произносит Чимин в ответ и целует Мина, обвивая его шею руками. А Мин поддается и просто не хочет сопротивляться Чимину. А зачем? В ближайшие часа 2 к ним никто не зайдет и они имеют полное право заниматься тем, чем хотят. Но, а сейчас их желания слишком велики. Рубашки летят на пол, слышится звук расстегивающихся ремней, тихий стон, частое дыхание. Тяжёлые и частые шаги и бац! Юнмины уже почти полностью раздетые лежал на кожаном диване, продолжая наслаждаться друг другом. Поцелуи все глубже, слаще, горячее. Напряжение растет и вот из губ омеги уже вырывается первый сладких стон из-за не маленького достоинства альфы. Первые медленные толчки, тихие стоны омеги и еле слышимые звуки поцелуев. Альфа наращивает темп, крепко сжимает накаченные ягодицы и наслаждается стонами своего омеги, что становятся все громче. - малыш.. стони громче~ А Чимину даже и говорить ничего не надо было. Когда Альфа ускорился, громкие стоны сами начали вырываться из пухлых губ. Мину нравится это выражение лица Чимина, оно полное наслаждение и страсти. Это точно сильнее возбуждает. Альфа закинул к себе на плечи худые ножки и ещё ускорился. Бедная подушка, что сжимал Чимин. Казалось, будто он совсем сейчас порвет ее, но нет. Та оказалась на удивление крепко и смело шла в бой против маленьких, но сильных рук омеги. Пухлые губки шептали "быстрее", "хочу больше" или "мне мало", альфу только сильнее возбуждало это и он с радостью давал Чимину то, что он просил. Минут 40 голубки наслаждались друг другом. Первым не выдержал бедный омега, который уже с утра вымотан по максимуму, хотя впереди ещё столько работы. И закончил все Юнги, который ещё минут 10 мучил омегу после его оргазма и кончил прямо в него, зная точное расписание течек любимого. Они сцепились в нежном и усталом поцелуе, что был слаще карамели. Но вот время уже почти восемь и скоро все уже должны придти на работу. Медлить было нельзя. Юнги быстрыми движениями избавился от улик влажными салфетками и оделся. А вот с Чимином пришлось повозиться. Нежными движениями он вытер тело омеги и так же нежно одел его. Вставать Чимину совсем не хотелось. Ему было сейчас настолько хорошо, что думать о работе ему казалось самым тяжёлым преступлением. Чтобы освежить голову, Юнги открыл окно на полную, впуская свежий и прохладный воздух в кабинет, где царит перемешанный запах Юнминов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.