ID работы: 7146908

События которые изменили жизнь

Слэш
NC-21
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Я девственник… — Тихо выдаёт парень, на что альфа ничего не отвечает, лишь округляет от неожиданности глаза и замирает. — Ты серьёзно? — Спросил Намджун хмурясь, — Мне плевать, девственник ты или нет. — Проговорил альфа и резко вошёл в омегу, сразу набирая быстрый и грубый темп. В то время сам Джин кусал ладонь, чтобы не закричать от пронзающей внизу боли, а слёзы стекали по его щекам, глухо ударяясь о простынь и практически моментально впитываясь, оставляя после себя мокрые пятна. Ему очень больно и противно. Он чувствует как член Джуна распирает его изнутри, как будто вот-вот и порвёт всё там, из-за чего он и не чувствовал должного удовольствия, которое он получал примерно полчаса назад в ванной. Вскоре альфа кончил на низ живота омеги и безразлично посмотрев на него, слез с кровати и оделся обратно, а после покинул комнату, оставляя изнасилованного парня одного со своими проблемами. Сокджин осторожно прикоснулся к себе и тихо прошипел, мазнув пальцами по своей промежности. Он поднёс пальцы к своему лицу и посмотрел на них, они были все в крови, что означало, что младшего порвали. Он тихо всхлипнул, съеживаясь комочком, поджимая ноги к себе. В такой позе младший Ким и уснул. Намджун же в это время уже сидел в своём кабинете и разбирал оставшиеся бумаги. Когда он всё сделал, альфа оставил на столе только нужные документы для встречи на завтра вечером, а сам Джун ушёл в свою спальню. Старший получил желаемое удовольствие от своей новой игрушке, а насчёт его чувств Наму было откровенно плевать, поэтому он со спокойной душой мужчина переоделся в пижамные штаны и лёг спать, даже не думая об Джине. На утро Джун проснулся и сладко потянувшись, сел на кровати и д слез с неё. Он ушёл в душ, перед этим посмотреть на часы, где было показано что сейчас только семь утра. Когда Нам вышел из ванной, приняв все водные процедуры, на часах уже было семь тридцать. За полчаса домработницы успели заправить кровать и приготовить завтрак, который стоял на тумбочке рядом с заправленной постелью. Старший Ким сел на кровать и взял с подноса чашку с крепким кофе и молоком. Он поднёс ёмкость с горячим напитком к губам и немного отпил, при этом читая что-то в телефоне. "Чёрт, нужно же и этого омегу взять с собой. Родители загрызут ведь..." -мужчина цокнул языком и встал с кровати направляясь в комнату к младшему. В это время Джин спал. Тело всё болело кровать была испачкана в крови,а у омеги лицо опухшим от слёз. Когда Ким младший услышал хлопок двери сразу же подорвался и шипя от боли сдвинулся на край кровати. - Приведи себя в порядок и выходи. -бросил Джун усмехнувшись от пугливости Джина. На это заявление парень промолчал и хромая кое как пошёл в душ, смыть всё, что было вчера. Сделав все свои водные процедуры и одевшись, Ким также хромая спускался по лестнице где его ждал недовольный альфа. - Ты скорее не можешь? - Раздраженно молвил старший Ким. -И-извините, господин. - Омеге стоило большого труда послушать альфу и ускориться. Кое-как он дошёл и встал около Намджуна боясь посмотреть ему в глаза. - Значит так, сейчас мы едем покупать тебе костюм, чтобы ты выглядел более-менее красиво. Вечером у меня важная встреча и ты должен присутствовать там со мной в качестве моей пассии. - Холодно бросил Нам, выходя из особняка и проходя на парковку, где стоял ряд дорогих машин. Сокджин мягко говоря был удивлён из-за таких количествов машин, но Джун не разделял этого удмвления и просто стал поддалкивать к одной из низких гоночных автомобилей. Кимы уселись в машину и старший заведя машину поехал вместе с омегой в торговый центр, чтобы там привести его в порядок к вечеру. - Нам... Хозяин... М-можно спросить? - Тихо сказал Джин, смотря в окно и не смелясь посмотреть на старшего. - Называй меня так только дома, можешь называть меня Наджун или Джун, как тебе будет удобно. Что ты хотел спросить? - Спросил альфа следя за дорогой. - Хорошо, Джун... Почему я? - Тихо спросил омега, немного сжимаясь в сиденье, так как Намджун немного прибавил скорости. - Что ты? Почему ты стал моей шлюхой? Личико у тебя смазливое... - Немного задумчиво сказал Нам и что-то вспомнив стал рыться в бардачке и найдя какую-то пластину с капсулами дал её Сокджину. - Выпей. - Немного приказным тоном сказал альфа и поудобнее сел в своём сиденье. Младший Ким с подозрением стал рассматривать пластину, иногда косо смотря на старшего, чем вызвал тихий смешок со стороны последнего - Это противозачаточные, пей их каждый день, перед или после еды неважно. - Проговорил Джун, не скрывая усмешки. Джин слабо кивнув и достав из пластины капсулу, сразу отправил её в рот и проглотил, немного жмурясь, так как без воды было труднее всего проглотить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.