ID работы: 7146908

События которые изменили жизнь

Слэш
NC-21
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

4

Настройки текста
В торговом центре Кимы первым делом направились в парикмахерскую, дабы сделать младшему нормальную стрижку, так как волосы у него по прибыванию в приюте успели немого отрасти. Пройдя в парикмахерскую, пара прошла в зал и Намджун усадил Джина на кресло и сказав парикмахерам нужную причёску, ушёл по магазинам, чтобы выбрать лакированные туфли и нужный костюм к вечеру. Почти к вечеру всё было готово. Сокджин был наряжен в дорогой костюм, который подходил ему по всем параметрам, лакированные туфли и гладко уложенная причёска. Намджун повёл Джина сначала к машине, чтобы заехать домой за документами и после поехал вместе с ним на деловую встречу. На этом вечере собрались альф так десять со своими омегами, которые были красивее Джина, чего его это и смущало, но альфе было всё равно, поэтому они просто искали нужного человека и вскоре нашли. Альфа вежливо поздоровался со страшим и поклонился вместе с омегой, который молча стоял рядом и слушал разговор двух взрослых альф, не понимая о чём они, так как в бизнесах он не разбирался. Джин взял бокал шампанского с подноса, который носил прислуга. Омега сразу отпил содержимое бокала, почти незаметно кривясь от послевкусия алкогольного напитка. Младший Ким о чём-то задумался, но его почти сразу вывели из дум, потому что Намджун как он понял, представил его перед старшим альфой. Как оказалось позже, это был отец Джуна, это понял младший Ким только тогда, когда встретил его папу, который тоже представился, тоже самое сделал и Джин. У них завязался лёгкий разговор когда ушёл Намджун, но вскоре он вернулся и разорвал эту идиллию, за что получил потом по шее от папы, за то что прервал знакомство с омегой. Вернулась пара почти что ночью и только из-за того, что Джун всё нужное сделал, поэтому больше там делать нечего было. За оставшийся месяц Джин испробовал на себе разные види изнасилования, но после третьего раза привык, смирился, что будет куклой Ким Намджуна, тот же возгордился собой, что сломал омежку и теперь тот беспрекословно выполнял приказы. Но всё это закончилось резко когда к Джуну приехали Мины.(Юнги с Чимином, они женаты :D) За изнасилование Юн чуть ли не избил старшего Кима, но этого не давал Чимин, который каждый раз можно сказать оттаскивал старшего от избитого альфы. Младший Мин заботился о Джине, успокаивал и мазал синяки и царапины заживляющим кремом, чтобы те побыстрее зажили. Сокджин был благодарен старшим, поэтому старался им тоже помогать чем мог, Чимину помогал на кухне, так как тот выгнал повара с кухни, так как он привык всегда готовить, а не приходить и уже всё готово. Юнги пытался помогать с текстами песен, но тот каждый раз отказывался и мягко выгонял младшего за дверь, чтобы не травмировать его психику окончательно и чтобы не мешал ему, так как привык всё делать сам. Так и прошли несколько недель, было заметно что Джун подобрел и немного оттаял к Сокджину, но тот это списывал на Юнги, который грозил его кастрировать, если ещё раз тронет бедного омегу без его согласия. Как и в очередной такой день, парень всё же решил спросить старшего насчёт его поведения. - Господин... - Тихо начал Джин, никак не решаясь взглянуть на серьёзного альфу сидящего за столом, который перебирал документы, некоторые складывал в стопку, некоторые вкладывал в разные папки. - Просто Джун, или же Нам... - Тихо и холодно сказал старший Ким, бросив кроткий взгляд на младшего, - Чего ты хотел? - Спросил альфа, складывая вторую стопку с бумагами. - Джун... Почему ты стал ко мне так относиться? - Тихо спросил Сокджин, сжимая подол своей футболки. - Как относиться? - Отрываясь от документов спросил Ким, ставя на стол локти и скрещивая руки в замочек, чтобы подпереть свою голову. - Ну... Как-то иначе... - Начал младший, но его перебил Нам. - Тебе показалось. Если это всё, то свободен. - Немного приказным тоном скомандовал Джун, снова возвращаясь к работе. Джин же вышел из кабинета Кима тяжело вздыхая. Младший не знал что творится в голове альфы, но точно знал что в нём за эти несколько недель что-то изменилось, поэтому он решил проверить это. "- Я узнаю что с тобой не так, Ким Намджун..." - Думал Джин, уходя в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.