ID работы: 7146908

События которые изменили жизнь

Слэш
NC-21
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Намджун долго думал над тем, как вернуть юношу, но так и не придумав ничего, альфа решил просто подождать встречи с директором фирмы, в которой работал Ким, так как омега должен был быть на встрече, поэтому после этого старший спокойно сможет поговорить с ним, он был уверен в этом. — Здравствуйте, извините за опоздание, — Негромко разрывает тишину опоздавший на встречу Сокджин, сразу садясь за круглый стол одного из кабинетов, где проходили подобные деловые встречи. Хотя младший Ким хоть и работал здесь недолго, но практически каждый вечер находился там, перебирая бумажки после очередного собрания, так как ему нравилось там находиться, поэтому и просил у уборщиков прибираться там, на что те были только рады, что у них будет меньше работы. Омега протягивает начальнику документы, которые он долго искал, и после протянул их копию напротив сидящему секретарю Намджуна, даже не посмотрев на старшего. После деловой встречи у альф, младший Ким поклонился, и поспешил покинуть помещение, так как находиться в одном помещении с Джуном ему как минимум некомфортно, а остальное уже противно, и в каком-то смысле даже больно, потому что успел за такое малое количество времени начать ему симпатизировать. Когда у омеги закончился рабочий день, то его уже возле выхода ждал Намджун с скромным, но красивым букетом цветов, так как не хотел выделяться с большим букетом роз. На самом деле Джин ещё с самого начала понравился альфе, но тот не хотел это никак признавать, а когда тот ушёл, то старший наконец понял, что ему не хватает этого котёнка, его запаха, и особенно присутствия рядом, не важно как, лишь бы был у него под боком и тихо мурчал ему на ухо. - Привет... Давай поговорим? - Предлагает неловко Джун. Всё же его чувства размягчили, и в словах не слышалась эта чёрствость, как было до этого. - О чём нам разговаривать? Ты тогда уже всё сделал вместо слов, - Огрызается на это предложение юноша, слегка хмурясь и делая несколько шагов назад, когда альфа сделал шаг к нему на встречу, чтобы отдать букет. - Сокджин... Не выделывайся и лучше давай спокойно поговорим в машине, - мужчина хмурится, немного сильнее сжимая букет в своей руке, - Не заставляй меня применять силу, чтобы просто поговорить. - О чём говорить? Тогда уже всё закончилось, когда ты вколачивал какого-то омегу в диван! - Омега топает ногой, и отходит ещё на шаг от старшего, - Не подходи. - Тогда это было просто недарозумением... Тем более когда это было? Вот именно, что давно. Сейчас же это не тогда, - Джун всё же дотягивается до младшего свободной рукой, хватая его за кисть, чтобы тот не ушёл, пусть он и пытается вырваться, но младший Ким то слабее альфы. - Отпусти! - Юноша выкрикивает и пытается выдернуть руку, которую больно сжали, на что он немного сгибается и тихо скулит. Всё же кожа до сих пор не привыкла к силе альфы, и омега был уверен, что останется синяк на запястье, если не болючий кровоподтёк. - Ты. Пойдёшь. Со мной, - Произносит по отдельности слова Джун, грубо утягивая его в машину, на что омега только пищит, и упирается, но смысла в этом особого нету. Старший запихивает омегу в чёрное авто, и после садится сам, закрывая за собой дверь, и ставя замки на двери, чтобы тот не выбежал. А Джину страшно, он весь жмётся к противоположному от мужчины сиденье, поглаживая пальцами свою руку, которая продолжала неприятно ныть, напоминая о том, что буквально несколько секунд назад его крепко держали, а сейчас просто зло смотрели. - А теперь давай поговорим, - Альфа шумно вздыхает, прикрывая глаза, постепенно успокаиваясь, и только потом уже впихивая омеге этот букет, так как что держать Намджуну его надоело. Юноша неохотно принимает букет дрожащими руками, рассматривая цветы в руках, и чуть позже обнимая их, потому что так удобнее с ними сидеть - О чём ты хочешь поговорить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.