ID работы: 714725

Созидатель!?

Гет
PG-13
Завершён
756
lina raven бета
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 168 Отзывы 269 В сборник Скачать

3 или коктейль

Настройки текста
Потирая больные места, я с Греем на пару отправилась в кабинет Мастера. Он как раз сидел за своим столом и разгребал гору каких-то документов. Завидев нас, он с радостью скинул их на пол и с облегчением перевел взгляд на нас. - Как я понял, Люси теперь созидатель? Мы одновременно кивнули. Мастер продолжил: - Итак, тебя будет тренировать Грей. Ты пока еще не понимаешь, какая у тебя сила созидателя, поэтому я предложил ему обучать тебя всем приемам сразу. И... - А что, у созидателей разная сила? - перебила я мастера. - Я-то думала, что все могут управлять только обыкновенным льдом! - Не все так просто. - теперь в диалог вступил Грей. - Созидатели делятся на три типа: Альфа, Бета и Омега. Созидатели разряда Альфа могут создавать то, что им нужно всего лишь с помощью мысли. Так же они самые сильные в нападении и защите. Их гораздо труднее зацепить или как-либо поранить. Созидатели разряда Бета тоже хороши. Они не могут создавать все с помощью силы мысли, но в критические моменты они могут использовать другую магию, не лед. В то время как Альфы колдуют исключительно изо льда. И, наконец, разряд Омега. Он не имеет исключительных особенностей, но в защите они превосходят Бет и держаться на уровне с Альфа. Но они считаются обыкновенными магами. Я состою в разряде Омега. Теперь мне уже ничего не понятно. Моя голова как будто увеличила свой вес в 100 раз и, казалось, одно неверное движение, и я упаду. - Так, ваша тренировка завтра в 10 00. Кто опоздает, того прирежу! - я кивнула и поспешила убраться из кабинета. Кое-как я все же переварила полученные знания. Решив немного передохнуть, я подошла к Мире: - Мир, будь так добра, мне клубничный коктейль. Барменша улыбнулась и через минуту поставила на стол мой любимый напиток. Но мне не суждено было его выпить. Нацу, убегая от Гажила, нечаянно пролетел мимо барной стойки, снося все на своем пути. Мой напиток взмыл высоко под самый потолок гильдии. Я начала злиться. Виновников уже как ветром сдуло. Да уж, скоро Эльзой стану. Все же надеясь на то, что мой напиток попадет мне в руки, я подпрыгнула. Шанса конечно, совсем нет, но я хоть что-то сделаю. Я зажмурилась. Как это ни странно, стакан с клубничной жижей я все-таки поймала. Разлепив глаза, я увидела, что совсем близко от меня какой-то обломок стены. Что-то внизу упало. Я осторожно перевожу взгляд вниз, и замечаю, что я почти уткнулась своей головой в потолок. Мамочки! Оказалось, что я стою на узкой полоске льда, которая поднесла меня к потолку. И в этот ответственный момент меня угораздило подскользнуться! С криком я упала на пол гильдии. А нет, не на пол, а на что-то мягкое. В глазах сразу же потемнело. И я отрубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.