ID работы: 714725

Созидатель!?

Гет
PG-13
Завершён
756
lina raven бета
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 168 Отзывы 269 В сборник Скачать

14 или разговорчик

Настройки текста
- Люси и Грей, пройдите ко мне в кабинет! Я вздрогнула. Он мне напомнил директора из моей школы, который, то и дело, вызывал парней из моего класса к себе. Хах, они его наизусть уже помнили. Поднявшись на второй этаж, мы зашли в рабочий кабинет Мастера. Как всегда, гора документов, где-то под столом припрятано вино или коньяк, а на окне стоит маленький цветущий кактус. Красивый такой. - Итак, у меня к вам два вопроса: как у тебя, Люси, получилось уложить Нацу? И, какой у нее разряд, Грей? - Ну, я просто подралась с ним. Я вообще не знала, что смогу его уложить. - Я пожала плечами, продолжая сверлить взглядом ни в чем не повинное растение пустыни. - Она Альфа. - Так же пожал плечами Грей. Я чуть со стула не свалилась. Колючка заледенела и лопнула от моих эмоций. Мастер вздрогнул. Похоже, это был его любимый растений за всю его жизнь. * Печалька * - Я? Альфа? - Я была очень удивлена таким поворотом сюжета. Чтоб я и Альфа? Они шутят! - Что? Твои силы сейчас на уровне Альфы. Ты вызываешь свои силы когда захочешь, без видимых затрат энергии. Когда злая, силы автоматически пробуждаются. Это все преимущества первых. - Пояснил мне Грей. - Но ведь, я наполовину заклинатель! - Верно, этим ты похожа на Бету. - Да? - И защищаюсь хорошо! - Правда-правда! - Это уже Омега. - Хм. - Так кто я? - Ну быстрей, мне же интерестно! - Помесь. - Э? - Ааа, я не чистокровка? Как мир жесток!!! - ну почему, как жестоко!!! - Извини,что прерываю твою буйную паранойю, но ты практически не уязвима. - Грей как всегда само спокойствие. - Правда что ль? Офигенно! - Улыбнувшись а-ля Нацу, пропела я. - Так как ты смогла припечатать огненного волшебника к земле, ты с Греем теперь отдельная команда. Ходить на задания вы можете вместе с Нацу и Эльзой, но официально вы отдельно. Ваши совместные силы на их уровне. Я выдам вам задание, потому что те не подходят вашей магии. Вот, держи. - Мастер передал мне лист с заданием. - Завтра отправляетесь. - Да, мастер. - Грей как всегда не многословен. - Угу. Лунное поле Задание: найти лунное поле и уничтожить обопира. Требования: два мага созидателя. Награда: 300.000 драгоценных камней. Предупреждения: Осторожность никогда не помешает. Странное задание. Ну ничего, деньги как никак нужны. Квартплату никто не отменял! По выходу из гильдии я увидела Нацу. Он посмотрел на меня уж очень злобно, и так, что нормальный человек давно уже слинял от туда. А мне сразу так хорошо стало. Я с широченной, довольной лыбой гордо прошествовала мимо него. Блин, какое классное чувство! А судя с каким уважением на меня посмотрел Грей, мне вообще хорошо стало! Настроение в другой галактике!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.