ID работы: 714725

Созидатель!?

Гет
PG-13
Завершён
756
lina raven бета
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 168 Отзывы 269 В сборник Скачать

15 или начало конца

Настройки текста
Следующим утром. Да где эта ледышка бродит! Уже без пяти! Если он опоздает, убью и даже глазом не моргну! Ааа, вот он. Ну он у меня получит! - Греей, еще раз опоздаешь, размажу по стенке! Твое счастье, что поезд опаздывает! - Ух, как он получит! Аж затрясся. Хех. - Есть мем! - Хах, он такой прикольный. Тааак, стоп фантазия! О, вот и поезд. Как все-таки хорошо, что Грея не укачивает! Но он не полежит у меня на коленях, как Нацу... И что это я про эту головешку вспомнила? Мало того, что предал меня, так еще и в голове шастает! Лучше бы у меня на коленях Грей полежал. Как жаль, что он не убийца драконов... За окном пробегали еще полностью не освободившиеся от снега поля, и зеленые от сосен и елок леса. Снег уже надоедал, да и не выдерживал тепла. Хотя какого тепла? На улице-то всего +7. Солнца не было уже довольно давно. Вот бы скорей лето. Или, хотя бы, то время, когда начинает цвести сакура. Тогда сады приобретают необычайную красоту. Становятся, как будто, сотканными из миллиардов прекрасных нежно-розовых бабочек. Одно неверное движение - и все они улетят, оставив за собой вновь безжизненные ветви деревьев. Я улыбнулась своим мыслям. За окном выглянуло солнце. А еще, я заметила, как смотрит на меня Грей. Не отрываясь. Даже не моргая. Как у него так получается? - Что? - Мне было немного неприятно, что меня вот так вот сверлят взглядом. Его аж передернуло. Хм. - Да так, ничего. - Он отвернулся к окну. Могу поклясться, он покраснел! Может, я ему небезразлична? Какой бред... Он же любит Дождию... Поезд резко взлетает (да-да, в Фиоре и не такое возможно!). Я не успеваю опомниться, как чувствую, что кто-то придавил меня всем телом к сиденью и прижался губами к моим. Я удивленно похлопала глазами, находясь в полнейшем ступоре. Так приятно. Теперь я точно извращенка! Ошарашенно перевожу взгляд на этого домогательника... ААА! Это Грей! Блииин, что делать!? Что делать??? Он меня поцеловал!!! Это же... Он украл мой первый поцелуй!!! Поезд вновь вернулся в нормальное положение. Грей отпрыгнул от меня весь красный. А я тогда какая? Цвета свеклы? Ааа! - Что.. это .. только что... было? - Кое-как оправившись от шока, спросила я. - А я откуда знаю? - Грей так мило краснеет... Люси, тебе нельзя! Он любит Дождию! Но, почему так больно? Через полчаса мы приехали в пункт назначения. Это был небольшой городок, в котором, как ни странно, было лето. Красивые, ухоженные улочки были везде, где только можно их разместить. Цветы, напоминавшие розы и пионы, красиво рассажены возле каждого домика. А дома-то какие! Все, как с картинок! Бледно-желтая кирпичная кладка, морковного цвета крыша, красивые, аккуратные окошки... Блиин, вот подзаработаю, куплю себе такой домик! Обязательно! Таак, дом номер 183. А, вот он. Я пихнула созидателя в руку, а то он тоже замечтался. - Пошли, а то опоздаем! - Я улыбнулась. Черноволосый улыбнулся мне в ответ. Минут через десять мы были около дома заказчика. - Вы из Хвоста Феи? - Спросила девушка, открывшая нам дверь. - Да. - В унисон произнесли мы. - Вам сюда. - Она показала на небольшую гостиную, где по полу были разбросаны подушки всех цветов радуги. На одной из них сидел парень. Даже мальчик. У него были светлые, как у меня, волосы, и ярко фиолетовые глаза. Они смотрели на нас совершенно безжизненно. Ни одной эмоции не отразилось на лице ребенка. Он просто повернулся в нашу сторону. Как кукла. Внезапно за окном раздался громкий крик. Противный, как будто кого-то режут. - Что происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.