ID работы: 714725

Созидатель!?

Гет
PG-13
Завершён
756
lina raven бета
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 168 Отзывы 269 В сборник Скачать

16 или Нацу?

Настройки текста
Я пулей выбежала на улицу. То, что я увидела меня шокировало. Куча непонятных мне монстров, крики, люди, кровь... Что происходит? Грей вылетел за мной. Дом заказчика начал разламываться на кусочки. С диким скрежетом он практически ушел под землю. Из-под кирпичей вылезло два существа, отдаленно напоминавшие заказчика и ту девушку, что нам дверь открыла. Выглядели-то они как люди, но глаза были практически серые, и на шее у них висел паук. ( Авт: нет, это не зомби!). Выглядели они хуже, чем тот мальчик. Мне страшно... Да здесь кучи таких кукол! Ааа! Они надвигаются на нас!! Вдруг, меня кто-то тянет, нет, скорее тащит в противоположную куклам сторону. Я уже сама понимаю, что надо делать, и бегу. Просто бегу. Я знаю, кто меня тащил. Спасибо. Мы бежали долго и, наконец, спрятались за полуразрушенной стеной какого-то здания. Неподалеку послышался мощный взрыв. Из-под земли начал появляться дракон. Он чем-то был похож на Акнологию, но на крыле и глазу красовались красные шрамы. Из-за сгустка пыли в воздухе я больше не смогла ничего разглядеть. Пыли было так много, что я начала задыхаться. Но, моя память и предусмотрительность меня не подвели: в моей сумочке лежало две марлевые повязки. Я одела одну, а другую протянула Грею. Он посмотрел на меня и молча нацепил предложенное. Знаю, поможет не очень, но хоть как-то! Немного пошарив в карманах, я все-таки нащупала ключи звездных духов. Но как же мне найти Фаста? А, вот он! - Телепорта откройтесь врата! Фаст! - Проглотив кучу песка, просипела я. Передо мной возник Гепард и помахал хвостом. Я взяла Грея за руку, и оплевываясь песком, крикнула: - Туда, где нет песчаной бури и я могу видеть все, что здесь происходит! Фаст беспрекословно перенес меня примерно на километра три от дракона, и теперь я ясно могла видеть все, что там происходило. Какой-то непонятный дракон рушит город. Там еще какой-то человек, охваченный огнем... Надо его спасти! Но дорогу мне преградил Грей: - Пусти! Ему нужна помощь! - Я все еще не могла понять, что делает созидатель. - Остановись! Ты ему ничем не поможешь! Присмотрись внимательно! - Он повернул мою голову в сторону поля боя. Да не может такого быть! Это же... - Нацу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.