ID работы: 714725

Созидатель!?

Гет
PG-13
Завершён
756
lina raven бета
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 168 Отзывы 269 В сборник Скачать

18 или да.

Настройки текста
- Ты? - Удивленно воскликнули парень с котом. - Правда что ль? - Чистая. - Я придвинула к себе книгу, что лежала рядом. - Не трогай! Это мое! - Возмущенно крикнул Тама, когда я начала перелистывать страницы с самого начала. - И зачем это тебе? - И правда, зачем? - "Драконоведение: сила и мощь. Сильнейшие драконы мира". Хм, занятное чтиво. Парень выхватил у меня из рук книгу. Да без проблем! Я взяла еще одну. - И зачем тебе столько книг? - Тоже придвинув к себе книгу, искренне спросил Грей. - Надо! - Пропыхтел мальчишка, подпирая отобранной у меня книгой полку. - Прям Леви! - Хором сказали мы. Хах, мальчик свалился со стула. - Ах вы... - Мальчик уже замахивался одной из книг, как на улице раздался громогласный рев. Вероятно, драконий. - Не может быть... - Кот спрыгнул с комода и помчался на улицу. Мы следом за ним. Перед домом была большая лужайка. Но на ней расположился красивый белоснежный дракон ( в комментах автора). Но, сначала, он показался мне немного страшноватым. Его большие белые крылья чуть не снесли домишко этого мальчика! - Белый дракон! - Крикнул Тама, и побежал к этой рептилии. - Я вижу, ты нашел мою ученицу... - Он помахал хвостом, и сложил крылья. Приподняв когтистую лапу, он подхватил вампирчика и посадил себе на спину. Послышался возмущенный вопль типа: - Поаккуратней! Я же так и сломать себе что-нибудь смогу! - Да ладно тебе! - Дракон прищурился. - Так ты и есть Люси Хартфелия? - Ну... Да. - Испуганно пролепетала я. - Хм. Я думал ты будешь немного меньше. В последний раз, когда я тебя видел, ты была совсем еще крошкой! - С улыбкой пропел крылатый ящер. - А ты вон как вымахала! - Э... Я что-то вас не припоминаю. - Не помню я никаких драконов! - А, точно! А так? - Дракон превратился в мужчину. У него в творческом беспорядке по всей голове раскиданы волосы... Прям как у Тамы... Такого же цвета глаза... Где же я его видела?.. Вспомнила! Это же мой дядя, брат моего отца! Айсел Хартфелий! - Дядя! - Я кинулась обнимать еще одного представителя моей семьи. Какое счастье! - Кх. Задушишь же. - Просипел голубоглазый. - Ну, а кто это с тобой? Жених что-ли? - НЕТ! Он мне не жених! - Щеки предательски покраснели. А жаль... Айсел хмыкнул и подмигнул мне. Да что это значит??? - Тренировки начнутся завтра утром, а сегодня вы послушаете мои доводы. Идите в дом, я сейчас. Как по приказу мы зашли в ту же самую комнату. Почему в ней так темно? На улице же прекрасная погода! Через пять минут пришел дракон. Он зажег лампу на столе, и достал большую пыльную книгу с полки. Выглядела она так, будто ей лет триста минимум. К кожаном переплете, на каком-то рунном замке... Наверное, она представляет собой какую-то музейную реликвию. Ледяной сдул с книги пыль и раскрыл замок. Книга засветилась ярким белым светом, и раскрылась где-то по середине. На страницах начали проявляться какие-то символы. Немного подождав, дракон начал читать: - Издавна в мире существуют десять драконов: Огненный, Ледяной, Водный, Железный, Небесный, Темный, Светлый, Громовой, Белый и Черный. Они хранят баланс всего мира в своих когтях. Но, Черный дракон взбунтовался и захотел подчинить себе всю силу драконов. Но чтобы это сделать, ему нужен был ученик. Дракон не хотел ждать, поэтому взял себе уже готового. Выбор пал на огненного убийцу дракона, сына Игнила - Нацу Драгнила. Теперь его следующей целью будет завоевание ученицы Ледяного - Белого дракона, а точнее - тебя, Люси. И если он это сделает, то все хорошее в мире просто исчезнет. Поэтому, мы должны сделать все возможное, чтобы ты смогла сопротивляться чарам зла. - Айсел внимательно посмотрел на меня. Я зевнула и потерла правый глаз. Я все слышала, просто очень устала за сегодня. - А сейчас вы все спать! Простите, но у нас здесь всего лишь две спальни. Так что я буду спать с Тамой, а ты, Грей, с Люси. - Дядя снова подмигнул мне. Так вот что он имел ввиду! Я убью тебя, ящерица-переросток! - Но... - Начал было Грей. - Никаких но! Либо с ней, либо на улице в компании монстров! - В глазах дракона заплясали хитрые огоньки. Грей нервно сглотнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.