ID работы: 7148135

Монстр.

Гет
G
В процессе
28
Gabry Gross бета
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: "Человек из-за которого все произошло."

Настройки текста
— Что делать будем? — спросила Лили у своей новой подруги, шагая по коридору. — Ну, может ты мне покажешь и расскажешь кто здесь, что здесь? — Кира внимательно рассматривала коридор, по которому они двигались. На белых стенах висели разные картины. Лили согласилась показать школу однокурснице, все-таки она знала лучше это здание чем кто-либо другой. — Лиль, а откуда ты так хорошо знаешь коллежд? — спросила Кира. Русая задумалась. — Ну, у меня здесь старшая сестра училась. Да, и тогда я еще была. У неё часто уроки заканчивались позже чем у меня, а школа не далеко находилась. И вот я ходила сюда, дожидалась её, а потом мы вместе ехали домой, — тороторя и часто запинаясь, попыталась что-то обьяснить Изумрудова. Кареглазая недоумевающе взглянула на подругу. — А, ну, окей, — переварив все сказанное, кивнула Сменкина. Когда девушки поднялись на третий этаж, Лилия остановила подругу. — Итак, у нас еще 20 минут, поэтому мы начинаем нашу экскурсию с третьего этажа нашей, можно сказать, школы, — Лили начала свой монолог. — Этажей всего три и поэтому мы с него и начинаем… Девушки спустились на первый этаж, где их экскурсия должна была закончится, если бы не одно «но». Лили шла спиной вперед и была уверенна, что не в кого не врежется, хотя это было заблуждение. Лилия врезалась в парня из параллели. — Ой, сорян, Илья, — сказала та и продолжила свой путь, только уже лицом вперёд. Кира остановилась за спиной Ильи. — Муромов! — воскликнула брюнетка. Илья повернулся и с высока уставился на нее. — Сменкина! — разводя руки в стороны, попревествовал кареглазую рыжий. — Давно мы не виделись! Как поживаешь? Как родители? А брат? — насмехнулся над девушкой Муромов. Сменкина со скрипом сжала челюсть. — Ты… Это ты виноват! Ты и твои родители! Это из-за них они погибли! Из-за этой гребанной фуры! — прошипела Кира, разминая кулаки. — Э-э-э! Полегче, Сменкина! Это был всего-лишь несчастный случай! — Илья нагнулся и посмотрел знакомой прямо в глаза. — Я не виноват в смерти твоих родителей, не виноват. Вокруг этих двух собралось немысленное количество людей, можно сказать весь первый этаж. — Виноват… Виноват ты и твои родители и эта гребанная фура…- по щеке скатилась слеза, Сменкина прикусила губу. — Виноват ты! — послышался хлопок — это Кира дала Муромову пощечину и гордо ушла, пытаясь скрыть слезы, но как только завернула за угол, то побежала. В кородире все стали перешоптоваться, а Илья стоял посередине этой толпы и смотрел вслед убегающей бывшей однокласснице.

***

— Прости, ты в порядке? — сказал кто-то обеспокоенно. Кира открыла глаза. Она не помнила, как забежала в старую, заброшенную часть колледжа, как упала на холодную плитку и свернувшись клубком, потеряла сознание. — Еще раз спрошу, ты в порядке? — девушка приняла сидячее положение и потерла ушибленный затылок. Голова кружилась и встать было очень сложно, почти не возможно.- Давай помогу. — он подал руку Кире. Сменкина схватилась за запястье и с трудом встала на ноги. — Спасибо… — полушепотом сказала Сменкина, и облокотившись о стену стала рассматривать парня. — Меня зовут Фил. — Блондин протянул руку. — Очень приятно, Кира, — брюнетка поприветствовала нового друга рукопожатием. — Можно один вопросик? — Ну, скорее всего, да. — Что ты здесь делаешь? Я тут давно никого не видел, особенно девушек. — блондин позвал Киру идти за собой. — Не важно. А ты тут часто бываешь? — Ну да. Прогуливаю тут. Сижу, думаю о жизни. — Идя немного впереди, говорил Фил. — М-м-м… Ясненько. А я часто прогуливала в питомниках.- Кира осматривала корридор, потолок которого уже обваливался. Остальную часть пути они шли молча. Вскоре оба вышли в обитаемую часть школы, где находились аудитории. -Слушай, спасибо тебе большое, нет, огромное!..- Кира смотрела в пол. -Ладно не за что. Ты же будем друзьями? — задал вопрос Фил, на что получил положительный кивок.- Класс! -Ну, ладно, пока. Ещё раз спасибо! — прокричала вслед парню Кира. -Обращайся! — пацан повернулся и подмигнул девушке. Кира улыбнулась. -Кииирааааа!!! Наконец-то я тебя нашла! — со спины на брюнетку набросилалы Лили. Мы все школу обыскали, думали уже что ты ушла, а ты тут с пацанами по тихому прогуливашь? -Не, не, не, не, не! Я просто прибежала непонятно куда, вырубилась, он меня нашел, помог выбраться и всо.- разводя руки в стороны, произнесла Кира. -Ладно, так уж и быть. Поверю.- изкоса посмотрела на подругу шатенка.- Пойдем быстрее, а то опоздаем! Обе девушки направились в аудиторию, где должен был пройти урок русского языка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.