ID работы: 7148135

Монстр.

Гет
G
В процессе
28
Gabry Gross бета
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3: "Новое знакомство."

Настройки текста
— Ну, ладно, мне в ту сторону. Пока. — сказала Лили и, помахав подруге, она развернулась и пошла и другую сторону — в сторону своего дома. — Пока! — Кира тоже помахала подруге и пошла по набережной в сторону своего хостела. Сменкина шла по набережной Невы, слушая музыку и не замечая людей вокруг. Брюнетка так залюбовалась пароходами, что не замечала людей. Поэтому Кира совершенно случайно столкнулась плечом с парнем. Тому это очень не понравилось и выбесило, поэтому тот крикнул нашей героине: — Смотри куда идешь, уродина! — Кира проигнорила незнакомца и прошла мимо молча. Парень был намного выше брюнетки, поэтому нарываться на конфликт не хотелось. Но и оскорбления она терпеть не любила, а съязвить надо. — На себя посмотри, монстр! — отойдя на пару десятков метров, крикнула шатену Кира и с гордым видом и спокойствием на душе продолжила свой путь. Парень оглянулся и лишь ухмыльнулся резкости незнакомки, поэтому и решил её догнать. — Хм, а ты оказывается грубая, — сказал парень, идя за Кирой. Сменкиной его компания не понравилась, поэтому она ускорила шаг. Шатен не отставал, что очень напрягало героиню. Она уже сто раз успела пожалеть о ранее сказанном. Кира завернула за угол, парень не отставал. Состояние Киры стало постепенно переходить в панику, когда шатен поравнялся с ней. Она краем глаза посмотрела на него, тот смотрел на неё и ухмылялся. У Киры началась истерика и она рванула с места в надежде убежать.       Когда она свернула на безлюдную улицу, подумала что оторвалась от погони и с облегчением выпустив воздух из груди, замедлила шаг. Сзади послышалось шуршание листьев, не предала внимания, подумала осенний ветер. Но оказалась не права. Кто-то сильно толкнул её сзади и прижал к стене.       Кира приоткрыла глаза, когда поняла что прижата к холодной стене узкой безлюдной улочки. Запястья сильно сжимали чьи-то руки. Сердце бешено заколотилось в груди, частое дыхание, дрожащие ноги и руки — истерика, вот что сейчас испытывала Сменкина. Подняла взгляд и увидела зеленые глаза. — Хах, а ты думала убежать? — по голосу Кира поняла, что это был тот парень, который всю дорогу преследовал её. В панике Кира заметала глазами в стороны. Ни души вокруг не было. «Вот дура! Не надо было сюда переться! Help me, please!» — думала Кира, пытаясь освободиться из хватки парня, но безуспешно. — Отпусти, мразь! — оскалив зубы, прошипела Кира. Шатену это показалось забавным. — Хм, а ты рискованная… Ни одна девушка ещё та со мной не разговаривала… — сказал шатен, немного задумавшись, и, сам не замечая того, ослабил хватку. Кира среагировала моментально и вырвалась из рук шатена. Но у того тоже была моментальная реакция и он не дал новой знакомой вырваться. Все тело девушки окутал страх. Широко раскрыв глаза и прикусив губу, Кира рыскала в поиске выхода, но его не было. Выхода нет. — Хелп… — еле слышно сказала Кира, но зеленоглазый услышал мольбу о помощи. — О, нет, нет, нет! Не бойся меня! — Шатен попытался успокоить панику девушки. — А я и не боюсь! — воскликнула она и подняла к верху нос. Он ухмыльнулся. — Меня зовут Артем, для друзей просто Арт. — Ну, да было у меня такое «друзей», хорошо что брат был рядом, а сейчас его тут нету! — не переставая истерить в попытках вырваться, кричала брюнетка. — А где он сейчас, раз его нет? Лицо Киры резко переменилось. В глазах читалась грусть и злоба. Артем понял, что рявкнул что не надо. Задел девушку. — Ой, прости… — Арт отпустил девушку. Кира потерла место, где её схватил Мещеряков. — Мне было больно… — сказала Кира. Оба стояли в темном переулке, не хотя нарушать тишину. Первой оказалась Кира. Она дала парню звонкую пощечину, развернулась и пошла в другую сторону, всё дальше и дальше удаляясь от шатена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.