ID работы: 7148281

Чернокнижницы

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Ночь косплеев

Настройки текста
POV Автор На часах было 22:58, когда в осабнике Крикуновых три девушки разбежались по разным комнатам с париками и одеждой в руках. А именно: Рита побежала в комнату родителей, Настя- в комнату Риты, а Алисе досталась ванная. И вот, 23:00. - На счёт 3 выходим. 1,2,3! Девушки вышли из своих "гримёрок". Крикунова косплеила Чару. На ней был Алисин свитер и каштановый(криво- подстриженый) парик. Настя выбрала Микасу. С париком она не заморачивалась, волосы итак подходящие. - А тебе форма идёт. Надо тебя в армию сдать,- прокоментировала косплей сестры Алиса. - А можно ма-а-аленький вопрос? Кто ты? Нет, что ты? На Рубкиной-младшей был длинный красный парик, светло-зелёная блузка и светлые джинсы. Глаза, вместо обычного зелёно-голубого, были шоколадного оттенка. - А, кто я? Мой персонаж, Линда. Правда, прикольно? - Очень. Ладно, засчитаем. Ну чё, вниз пойдём?- предложила Рита. Подруги спустились на первый этаж, в гостинную. - Рит, врубай диско-шар и музон. Щас будет туса вселенского масштаба,- сказала Алиса. Крикунова включила музыку на колонке. Глаза Алисы засветились от счастья. - Ну-с, господа косплейщики, приступим. *** - Ладно, давайте уже косплей-батл!- сказала Рита. Она взяла камеру с полки и, включив, поставила на колонку(она находилась на уровни головы девушки). Настя вышла в центр комнаты. В руке у неё был микрофон от караоке. - Здравствуйте, это конкурс "Косплейщик месяца" и с вами её ведущая Анастасия. - Стоп, а почему месяца?- возмущённо спросила Алиса. - Потому что "Косплейщи лета" будет в конце лета,- пояснила Настя,- и наши первые гости Алиса и Маргорита. Алиса и Рита встали друг на против друга. - И тема вашего перевоплощения... "CreepyPasta". Вам даётся 5 минут. Время пошло. - Чёрный парик занят!- крикнула Рита и побежала в свою "гримёрку". - А пока наши участницы преображаются, рекламная пауза. Рекламная пауза была просто танцами, которые прекратились, когда прозвенел таймер. - Господа, время вышло. Спускайтесь! Со второго этажа спустились Джейн Убийца и Салли. - Жюри обсуждает результаты. Настя взяла первую попавшуюся книгу. "Кто победит?"- спросила про-себя Настя и открыла книгу. "- Вода бывает нужна и сердцу..."- прочитала Настя. Книга оказалась "Маленьким принцем". "Вода, так вода",- подумала Рубкина-старшая. - Я сейчас,- сказала Настя. Девушка зашла на кухню. На полу лежала пустая бутылка минералки. "Опять Алиса всю минералку выпила, а мне...",- и тут Настя масленно запнулась. "- Вода бывает нужна и сердцу..."- вспомнила она. Настя выскочила из кухни. Схватив микрофон, она объявила: - Победителем в этом этапе становится... Алиса! Алиса сияла от счастья. А Рита вообще не расстраивалась(наверное из-за белого вина). Алиса выхватила микрофон из рук сестры. - Следующий этап. На поле, ринге... да Яточка с ним, месте будут бороться Маргарита и Анастасия. Попреветствуем! Рита и Настя посмотрели друг на друга, как... кот смотрит на другого кота(прим.Автора: да я Бог сравнений). - А тема будет... "DC"! Вам даётся 5 минут, время пошло. *Спустя 5 минут* - Выходите, косплейщики хреновы! - Это кто хреновы?!- послышался голос Насти. - Вы! Всё равно лучше меня никто из нас троих не сможет скосплеить персонажей DC! Рита и Настя спустились на первый этаж. Кароч, Алиса чуть не умерла. От инфаркта. В 16 лет. Рита попыталась косплеить Чудо- Женщину. Ключевое слово пыталась(прим.Автора: я очень за вас, читателей, беспокоюсь, поэтому лучше не буду описывать весь косплей). Настя выбирала по схожести. Настя выбрала Рэйвен. Настя хорошая. Будь, как Настя. - Думаю, результат очивиден,- сказала Алиса, допивая велерьянку,- Анастасия победила. Рита опять не расстраивалась. Шансы отыграться ещё были. - Теперь батл между сёстрами: Алисой и Анастасией,- объявила Рита,- тема вашего перевоплощения "Disney", и... - Подожди, Рит. Вообще всё с Диснеича? - Да, время пошло. А я пока потанцую. *спустя 5 минут танцев и бокала коньяка* - Ысё ваниз...ик... Со второго этажа спустились... Ванда в лице Алисы и Гамора в лице Насти? - Эм... ну вообще-то я... - Ты сказала: "Disney". А MARVEL- это теперь Дисней. Всё правильно,- объяснила Алиса. - Отбей! - Ну Настя чёт криво покрасилась. Алиса-победитель! Алиса выигрывала. Рита проигрывала. А Настя была золотой серединкой. - А теперь, Маргорита против Алисы! И тема для вас "Школота"! Погнали! *спустя 5 минут* - Школота, спустилась! Алиса где-то откопала чёрную юбку-карандаш и надела свело-зелёную блузку. Рита же одела тёмно-синюю мини юбку и белую кофту. - Рит, не обижайся, но Алиска польше на школоту похожа. Она выиграла. В конкурсе "Косплейщик месяца" победила Алиса. Но у подруг была ещё одна идея. - А теперь давайте мы друг друга преобразим в какого-нибудь персонажа. По очереди,- предложила Рита. - Ну го, я не против,- ответила Алиса. - А первая пара Алиса и Рита. Рита "преображает" Алису. Ну чё стоите, в гримёрку,- сказала Настя. *спустя 26 минут, 54 секунды* Со второго этажа спустились Рита и... фем.Билл Сайфер?! - Браво, Риточка, браво! Теперь... - Я и ты,- сказала Алиса. Спустя пол-часа на первый этаж спустились Белла Сайфер и... Хистория Рейс. - Не ожидала от тебя,- восхитилась Рита творением Алисы. - Ну вот так. А теперь ты с Настей! Вскоре к Алисе спустились Настя и Рита в виде Нины Убийцы. - Я тебе эту Сьюху ещё припомню,- прошипела Рита. - А чё, прикольно. Чем теперь займёмся? Вопрос был не лёгкий. Но он скоро решился. - Насть, а ты скрипку взяла?- спросила Рита. - Да, а чё? - Сыграй, а?- попросила Алиса,- а ты, Рит, станцуй!- "... а я потом артики нарисую".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.