ID работы: 7148380

Ичиго Куросаки в мире Моей Геройской Академии

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 80 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Агхру! — Ичиго сплюнул воду изо рта. — С вами всё хорошо? — обеспокоенно спросил мальчик с зелёными волосами. — Может, вам нужна помощь? — Деку, придурок! — его отпихнул другой парень, повыше и пошире того в плечах, с непослушными светлыми волосами, красными глазами и оскаленными зубами. — Ты что за хрен, а?! — он взял Куросаки за ворот косодэ* и рывком поднял вверх. — И почему по-дурацки одет? — Извини, — Ичиго нахмурился, — не мог бы ты меня отпустить. Я бы предпочёл говорить с первым человеком. — Чего-о вякнул?! — взбешённый парень сделал маленькие взрывы на ладонях. — Бакуго, успокойся, — к ним подошёл еще один человек, примерно того же телосложения, но со странными двухцветными волосами и ожогом на пол лица. — Ты мешаешь ему говорить. — Слышь, ледянка, — бушующий обернулся на подошедшего, — завались-ка, а! — но всё-таки отпустил Ичиго. На шум прибежало ещё парочку ребят. — Гмхм, — прокашлялся Куросаки. — Начну с вопроса: где я нахожусь? — Ребят, — тихо сказала низенькая девочка с короткой стрижкой, — а вдруг он из Лиги злодеев? — В таком случае он бы нас атаковал, — пожал плечами парень с веснушками. — Япония, Геройская Академия UA, — ответил на вопрос мальчик с ожогом. — Ага, — задумался Ичиго. — Япония. Неплохо. А вы кто? Шинигами? — Чего-о? — вперёд вышел тот неуравновешенный парень. — Я ща по заднице твоим шинигами тебе нашинигамлю! Мы — ученики UA, учимся на героев. — А вы кто такой будете? — к Ичиго подошёл высокий мускулистый подросток с очками. — Ичиго Куросаки, временно выполняющий обязанности шинигами. — Опять ты обзываешься! — рявкнул Бакуго, которого удерживали под локоть те спокойные парни. — Очень приятно, Иида Тенья, староста класса 1А — мускулистый резко поклонился, да так, что Ичиго отскочил. — Ребята, — шепнул он остальным, — представьтесь. — Шото Тодороки, — сказал человек с двухцветными волосами. — Изуку Мидория, — пропыхтел мальчик с зелёными волосами. — У-урарака О-очако, — пискнула низенькая девушка. — А это, — Изуку указал на вырывающегося парня, которого держал, — Кацуки Бакуго, или Кач-чан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.