ID работы: 7148380

Ичиго Куросаки в мире Моей Геройской Академии

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 80 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— А у тебя какая причуда? — поинтересовалась Урарака у гостя, подходя чуть ближе. — Эм… — Куросаки пытался что-то сообразить. — Причуда? Ну… В этот момент он снова привлёк внимание Тодороки. — Ты вообще откуда? — спросил Шото, нахмурившись. — У тебя есть причуда? — Я, — Куросаки посмотрел на небо. — Ну, из Общества Душ, но я человек, не подумайте, но ещё и пустой… а, и подчинение есть… В Японии я родился, вот. — Чего? — Мидория засиял. — То есть, у тебя нет причуды? — Я… — Ичиго замялся. — Не знаю, что это. Я выполняющий обязанности шинигами и всё. — Понятно, — Иида задумался и рывком стукнул кулаком себе по ладони, как по столу. — Он пришелец! Сначала Ичиго засмеялся, но потом сказал: — Ну, примерно так. — И кивнул. — Ооо, — Очако издала восхищённый вздох. — Это как в фанфиках! Ты попаданец! — Тэк-с, — Ичиго поскрёб макушку, тактично игнорируя девушку. — Ребятки, будьте добры, не подскажете, как вернуться в Общество Душ? — Молчание. — Хорошо-о, как я сюда попал? Почти все пожали плечами, как бы говоря «А мы откуда знаем, мы пришли, когда ты уже очнулся». — А, я знаю! — кивнул Изуку. — Я шёл в Академию, и тут передо мной в воздухе появилась полоска, которая постепенно стала расползаться. Вот из этого портала и вываливаешься ты, а позади я увидел удивлённые лица других людей. Впрочем, я успел заметить, как какой-то человек в полосатой шляпе будто накинул на тебя красное лассо. — Урахара-сан! — улыбнулся Ичиго. — В любой ситуации найдёт зацепку. Значит, с помощью этой верёвки он хочет отследить моё местоположение. Неплохо… — Это всё, конечно, замечательно, — вмешался Тодороки, — но лучше нам отдать Ичиго учителям или полиции. — Учитывая, что он немножко связан с чем-то волшебным, — задумалась Урарака, — лучше всё же учителям-профи. — Давайте, — вздохнул Куросаки, — всё равно я ничего не знаю о вашем мире. Ребята повели Ичиго в Академию. Они отыскали класс, где сейчас вёл урок Всемогущий, на который они, кстати, и опаздывали. — Юный Мидория, Юный Бакуго и остальные, — приветствовал их скелет с желтыми волосами и впавшими темными глазами, когда они зашли. — Опаздывать нехорошо. Кто это с вами? — Мы можем поговорить в кабинете? — поинтересовался Шото. — Э-э… — учитель замялся. — Ну хорошо. Компания прошла в просторный кабинет с панорамными окнами, откуда открывался вид на город. Худой мужчина сел за большой лакированный стол. — Ребятки, идите на занятия, я сам с ним поговорю. Шото, Изуку, Бакуго, Иида и Урарака ушли немного в недоумении: они пошли на занятие, которое ведёт Всемогущий, сидящий тут. Куросаки остался наедине с бывшим символом мира. Ичиго сел на стул и пересказал ему историю. — Ясно, что ничего не ясно… — пробормотал учитель. Всемогущий разглядывал гостя, пока тот рассказывал. Высокий, хорошо сложенный юноша, от которого так и веет силой и тягой к сражениям. За спиной очень странный большой меч, а на поясе болтается какая-то безделушка, похожая на череп. Уж не говоря о странном наряде... — Извините, — Ичиго поклонился. — Я сам мало что понимаю. Знаю лишь, что из мира, где существуют пустые, шинигами, квинси, арранкары, вайзарды, подчинители и другие, я и пришёл. Но у вас этого нет, а есть герои, злодеи и суперсилы. Я бы хотел поесть, а потом уже отправиться обратно в Общество Душ, хотя пока не знаю как… — Мальчик мой, — Всемогущий поднял глаза, — Я не очень верю в твою историю, и, тем не менее, надеюсь, что ты не злодей. Если верить твоим словам, то ты ничего не знаешь о нашем мире. Куда я тебя отпущу. Можешь пока пожить в нашем общежитии. — Спасибо огромное! Я не желаю вам зла. — Ичиго поклонился, расспросил, где находится это общежитие, и вышел из кабинета в просторный и светлый коридор. Едва он закрыл дверь, как позади себя услышал хриплый шёпот: — А ты не задумывался, почему все видят тебя без материального тела или гигая? В шоке Куросаки хотел обернуться, но тут что-то тяжелое опустилось ему на голову, и он упал без чувств. Благо, на полу был ковёр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.