ID работы: 7148380

Ичиго Куросаки в мире Моей Геройской Академии

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 80 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Ки… ши…а…ри…риш… — донеслось до слуха Ичиго сквозь пелену забвения. — Что…заче…кир…он же…не…сме…ки…ма… — он опять начал проваливаться в сон. Куросаки откашлялся, открыл глаза и увидел, что лежит в больничной палате на койке. Он попробовал сесть, но по голове словно молотом ударили. — Ичиго! — к больному подскочил Мидория. — Не вставай! Тебе… тебе надо отдохнуть. Исцеляющая девочка тебя подлечила. — Кто? — выдохнул Куросаки. — Что вообще происходит? — Здравствуй, Ичиго, — в палату вошёл Всемогущий. — Ты, наверное, удивлён, что случилось? По камерам видеонаблюдения мы установили, что наш ученик Эйджиро Киришима ударил тебя вазой по голове и вызвал полицию. Он подслушал наш разговор и решил, что ты из Лиги злодеев, которая не раз нападала на учеников. Благо, удалось объяснить полиции твою ситуацию. Не знаю, поверили ли они или нет, но в любом случае, уехали. Куросаки с трудом переварил информацию и решил осмотреть палату, пока приходил в осознанное состояние. Это оказалось маленькое помещение с шестью койками, расставленными вдоль стен, столиками с медицинскими приборами и маленьким окном, выходившим во внутренний двор. Рядом с его кроватью стоял Зангецу и висела форма шинигами. На стуле сидела Урарака, рядом стояли Изуку и Шото. Ичиго повернул голову в другую сторону, и тут… — А-а-а-а!!! — завопивший Куросаки свалился с койки. К нему тянулась маленькая старушка в смешном наряде, пытаясь поцеловать его. — Ч-что вы делаете?! — Это Исцеляющая девочка, — объяснил Шото. — Она лечит больных таким способом. Не пугайся. Ичиго с недоверием лёг обратно на кровать. — Куросаки, — обратился к парню Всемогущий, — напавший на тебя ученик тебе ничего не говорил? «А ты…не задумывался… почему все видят тебя… без материального тела… или … гигая?» -Нет, — Ичиго нахмурился, — ничего. Учитель внимательно посмотрел на юношу и наконец произнёс: — Ну хорошо. Отдыхай пока. У нас есть для тебя предложение. Обсудим его, когда поправишься. Ребята и Всемогущий попрощались с ним и оставили с Исцеляющей девочкой. Та принялась разводить какую-то смесь, поить ею больного и лечить своим странным способом. «Откуда? — размышлял Ичиго. — Откуда ему известно про то, что я в духовном теле, про гигаи? Ладно, они наверное видят меня, потому что обладают суперсилой, да и вообще, это другой мир… Но откуда он знает? Неужели Киришима тоже шинигами? Но как он попал сюда?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.