ID работы: 7148380

Ичиго Куросаки в мире Моей Геройской Академии

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 80 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Целый день Куросаки пролежал в палате, то и дело возмущаясь, что из-за какого-то удара по голове он вынужден столько отдыхать. Ведь он пережил столько ранений в разных битвах, сражался с дырой в груди, поднимался после проломов стен, а теперь вот: удар по голове вазой… К вечеру Ичиго выписали. Он направился к Всемогущему, чтобы рассказать про свои дальнейшие действия. Но учителя в его кабинете не было. Тогда Куросаки, попутешествовав по незнакомому зданию, нашёл расписание уроков и пошёл в класс, где вёл урок Всемогущий. Он рывком открыл дверь в большую, просторную и светлую аудиторию и уставился на ребят. Их было человек двадцать, некоторые ему уже знакомы. И… красноволосый взъерошенный парень улыбался, глядя на Ичиго. — Здравствуйте, — Куросаки поздоровался. — Учитель, можно вас на минутку? Это срочно. Тут же послышались перешёптывания среди девочек, охи, ахи и заинтересованные взгляды в сторону Ичиго. — Ну ладно, — Всемогущий направился к двери, — я ненадолго, ребята. — Всемогущий, — обратился Куросаки к учителю, когда они вышли. — Я подумал над вашим предложением про общежитие и решил, что лучше я пойду искать способ вернуться в Общество Душ, а здесь задерживаться не стану. — Ну что ж, — хмыкнул Всемогущий, — жаль, но… Не успел он договорить, как удостоверение шинигами Ичиго завибрировало и запищало. Куросаки с удивлением взял его и поднёс к уху. Он уже знал, что это средство связи, придуманное Укитаке. — Здравствуй, Куросаки, — послышался голос из своеобразного телефона, — я рад, что удалось связаться с тобой. Ичиго удивился, услышав знакомый голос. — Урахара-сан? Я слышал, что вы применили ко мне Кидо, когда я прошёл через портал. Это чтобы отследить меня? Как мне вернуться в Общество Душ? — Временный шинига-ами, — Ичиго услышал другой, скрипучий и высокий голос, и вздрогнул от неожиданности, — ты что, собрался возвращаться? Я не позволю! Это такая уникальная возможность исследовать другой мир, других людей, их тела, разум, силы… Не смей крушить мои планы!!! — К-капитан Куроцучи?! — опешил Ичиго. — О чём вы говорите? — Мы хотим сказать, Куросаки, — «трубку» снова взял Киске, — что ты можешь остаться в том мире подольше. Я отследил твои координаты, могу хоть сейчас вытащить тебя. Но это неинтересно, ведь так? Побудь там, изучи всё, собери данные, образцы, поживи в этом обществе. А потом мы тебя вернём. Ты всё понял, Куросаки? До связи, пока-а! В ответ на сдавленный хрип Ичиго раздались помехи и удостоверение «отключилось». — Весело, — пробормотал шинигами, хлопая глазами. — Всемогущий, я остаюсь у вас. — Прекрасно! — тот улыбнулся. — Проходи в номер в общежитии, там будет лежать твоя школьная форма. Сегодня познакомься с ребятами, расспроси их, что да как, а завтра мы ждём тебя на занятия в нашей Геройской Академии UA!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.