ID работы: 7148380

Ичиго Куросаки в мире Моей Геройской Академии

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 80 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ичиго зашёл в общежитие, в холле которого его уже ждал весь 1А класс. — Добро пожаловать в UA! — Иида вышел вперёд и резко поклонился, опять удивив Куросаки. — Всемогущий нам сообщил, что ты теперь наш одноклассник. Познакомься с теми, кого ты ещё не знаешь. — Приветствую тебя! — это сказал странный смазливый парень со светлыми волосами. — Фу, что за наряд на тебе! Безвкусица. Ну ничего, я научу тебя основам стиля. Меня зовут Аояма Юга. — Маширао Оджиро, — помахал мальчик с хвостом. — Денки Каминари, — человек послал в Ичиго небольшой электрический разряд. — А тот паренёк с животными — это Коджи Кода, он очень стеснительный. — Эйджиро Киришима, — усмехнулся красноволосый. — Впрочем, ты обо мне уже слышал. Потом потоком хлынули имена: — Рикидо Сато. — Мезо Шоджи. — Ханта Серо. — Фумикаге Токоями. — А чего это девчонки молчат, а? — возмутился коротышка с тёмно-фиолетовыми волосами в форме шариков. — Я Минору Минета. — А мы, между прочим, — надула губки розовенькая девушка с рожками, — хотим сюрприз сделать. Ну ладно уж, я — Мина Ашидо. Тут что-то схватило Ичиго за талию и подняло вверх. — Тсую Асуи, — представилась девушка, чей длинный язык и держал Куросаки над полом. Внезапно на полу появились подушки: — Момо Яойорозу, — улыбнулась строгая на первый взгляд девушка, которая и сделала эти подушки. Тут Ичиго оплели за руки два провода, и Урарака, для начала взлетев в воздух, стала опускать Куросаки на землю. — Кьёка Джиро, — девушка помахала проводом, исходящим из её уха. Тут кто-то сделал Ичиго подсечку, и тот мягко упал. Он огляделся, но никого не увидел. — Привет, — сказала невидимка. — Я Тору Хагакуре. Извини. Ичиго засмеялся и ответил: — Весёлый у вас коллектив. Приятно познакомиться. — Что это?! — прошипел Минета. — Этот гад собрал всех девчонок! Я его не прощу! — у него изо рта текли слюни. — Ичиго, я покажу тебе твою комнату, — отсалютовал Иида и вместе с Куросаки поднялся на третий этаж. Его комната была не очень далеко от холла третьего этажа. — Прошу, проходи, — Тенья открыл деверь. Ичиго вошёл в просторное светлое помещение с кроватью и шкафом. — У нас тут было недавно соревнование, — начал Иида, — на самую стильную комнату. Не хочешь тоже украсить по-своему? — Нет, у меня и вещей-то нет. — Тогда ладно. Ужин в семь! Ждём на первом этаже. — Хорошо, спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.