ID работы: 7148380

Ичиго Куросаки в мире Моей Геройской Академии

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 80 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
После ужина Ичиго решил посидеть с ребятами в холле на втором этаже. Там Бакуго с Шото о чём-то спорили, Мидория и Урарака мило беседовали, Иида носился туда-сюда с предупреждениями. Остальные тоже занимались своими делами. Краем уха Ичиго слышал, что ребята говорили, будто Киришима полностью изменился в характере, стал более саркастичным и больше не общается с Бакуго, хотя они определенно имели общие черты в поведении. Куросаки спрашивал у одноклассников, какие тут учителя, что за Лига злодеев и герои, как проходят уроки в Академии. Все любезно и с удовольствием ему отвечали. Наконец, любопытство Куросаки было удовлетворено. Тут к нему подошёл Мидория:  — Ичиго, а расскажи нам о себе, пожалуйста. — Ребя-ята-а! — Иида начал собирать всех. — Чё надо? — Кацуки нехотя подошёл. — Хотите послушать историю о моем мире? — усмехнулся Ичиго. — Нахрен надо! — сплюнул Бакуго. — Кацуки, невежливо так говорить, — пожурила его Момо. — Конечно хотим! Мы все тебя внимательно слушаем! Минета стоял в углу и всхлипывал: — Неет… они все… девчоонки… гааадина… он их соблазняяяеет!!! — Минета, шагом марш сюда! — приказал Киришима. — У нас тут очень интересная история про Общество душ, — он усмехнулся, глядя на Ичиго, — не так ли? У Куросаки холод прошёл по коже. Так Эйджиро и про Общество душ знает? С ним точно надо будет поговорить. — Гмхм, — Ичиго начал свой рассказ. — Я родился в Японии, правда, наверное, в другом мире, у меня не было героев и злодеев. У нас есть пустые — злые монстры, и шинигами, которые их убивают. На нашу семью напал пустой, и я стал шинигами. Они вот такими мечами — занпакто — убивают пустых. Я спас свою подругу от казни, сражаясь с самыми сильными из Общества душ — места, куда попадают души после смерти. В составе капитанов оказалось несколько предателей, которые сбежали в Уэко Мундо — пустынный мир эволюционировавших пустых. Я сражался с местной армией, нашёл друзей, научился и сам превращаться в пустого. Потом победил главного предателя, но потерял свою силу шинигами. Кое-какие люди помогли мне вернуть силу, но оказались злодеями, захотевшими забрать её. Я их победил, но попал сюда. Мне разрешили здесь остаться ради экспериментов. Все сидели в тишине, переваривая информацию. — Вау, как интересно, — пробормотала Асуи. — Ты, наверное, очень сильный шинигами? Все остальные закивали. — Да уж, повыше капитанского уровня, — вместо Ичиго ответил Киришима, — судя по уровню реацу, хе. — Чё? — Бакуго ничего не понял. — Ты что, что-то знаешь о его мире? — Я? Нееет, — он усмехнулся, — так, чисто из рассказа узнал. Куросаки так не считал, потому что не употреблял в разговоре слово «реацу», которое сказал Киришима. — Отличная сказка на ночь, — заметила Джиро, — может, пойдём спать? Поздно уже. Тут Иида вскочил, будто ужаленный: — Как?! Как я мог забыть, я же староста! Все быстро спать, и не забудьте зубы почистить! — он сделал характерное движение. Ичиго подхватил Киришиму под локоть, тем самым приостановив его. Когда все ушли, он шёпотом спросил: — Ты что, тоже из Общества Душ? Ты шинигами? — О чём ты? — Эйджиро опять усмехнулся, — и вообще, странные все эти россказни про шинигами, пустых и так далее. Мне всё равно кажется, что ты из Лиги злодеев. Смотри, будь поаккуратнее, а то полиция быстренько тебя свяжет, — он вырвал руку, развернулся и зашагал по коридору. — Да ты же знаешь, что это правда! — крикнул ему вслед Куросаки. — Раз сам из моего мира! Ичиго успокоился, зашёл в комнату, умылся и лёг спать, впрочем, заснул он не сразу. Утром Куросаки проснулся от истошного крика и беготни по коридорам. Он оделся и решил посмотреть, что происходит в холле. Едва он открыл дверь, как все обернулись на него с враждебными лицами, а пара мальчиков даже засучили рукава.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.