ID работы: 7148380

Ичиго Куросаки в мире Моей Геройской Академии

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 80 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Что случилось? — обеспокоенно спросил шинигами. — Вы чего разорались? Злодеи что ли? — Единственный злодей здесь — ты! — в слезах прокричал Минета. — Подлец! Как ты мог?! Тут на спину Ичиго свалился кто-то тяжёлый, прижал его к полу и заломал руки. Кое-как повернув голову, Куросаки увидел, что это был разозлённый донельзя Бакуго. — Ичиго, — к лежащему подошёл Шото. — Мы немедленно отдадим тебя полиции. — Что? — шинигами опешил. — Зачем? Что происходит? — А что ты делал этой ночью?! — резко спросил Мидория. — Спал у себя в комнате, логично же! — Врёшь! — С чего бы! Кацуки вдруг резко поднял Куросаки и потащили по коридору в холл со словами: — Уроды, вы и сюда пробрались. Грёбаный добрый Всемогущий, не упёк тебя в тюрягу!!! Странно, что ты покончил только одну, а не всех сразу. Ичиго хотел было возмутиться, но тут же встал, как вкопанный. Его глазам открылась страшная картина: на стене был труп Мины Ашидо. Приколот гвоздями. Грудь была разрезана по диагонали, а лучик света, пропущенный окном в это мрачное утро, падал точно на её открытые неживье глаза, которые теперь уже были серого, а не чёрного цвета. А на полу в луже крови лежал… Ичиго издал сдавленный крик. Лежал его Зангецу!!! — Нy?! — Кацуки тряс его за голову. — Мы видели этот меч у тебя! Что скажешь? Спал, да?! — Я-я… — Куросаки был поражён. — Я не делал… этого. Мой з-занпакто случайно здесь оказался! — Хватит врать, — вышел Киришима. — Я говорил — он из Лиги злодеев! Вот, пустили лиса в курятник, так он и курочек рад убивать! Не волнуйся, Ичиго, — Эйджиро заглянул ему прямо в глаза, — полиция уже едет. А вот и наш учитель! В холл вошёл Всемогущий, уже оповещённый о смерти Мины. Он грустно взглянул на Куросаки. — Всемогущий! — в отчаянии завопил шинигами. — Это не я! Верьте мне! — Больше некому, — тот отвел глаза. -Да, — к телу подошел Тодороки. — Но надо её похоронить. Тут послышался плач. Рыдали все девочки, а так же Иида, Мидория, Минета, Коджи и Аояма. У остальных глаза тоже были на мокром месте. — Куросаки, — все вздрогнули от слов Всемогущего, нарушивших тишину, — мы идём хоронить тело, а тебя передадим полиции. — Да поверьте же мне! — Куросаки с трудом подбирал слова. — Я ведь шинигами и всегда спасаю людей. Я сюда попал случайно и сам ожидаю везде опасности. Я не злодей. Можете посмотреть камеру видеонаблюдения! — Она сломана, — резко сказано. — Есть подозрения, что тобой. — Как? — Ичиго явно начал что-то понимать. — Камера сломана, мой занпакто тут, это подстава, я же вам говорю! — Довольно, Ичиго! Оправдываться в суде будешь, — отрезал учитель и пошёл на улицy. Куросаки опять крепко схватили и повели вниз, на улицу. Ребята позади несли тело. Как только они оказались на улице и опустили труп на землю, Ичиго, вставший рядом с полицейскими, услышал крики и вздохи, и обернулся. К ним своей обычной, бодрой походкой шла Мина Ашидо. Живая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.