ID работы: 7148380

Ичиго Куросаки в мире Моей Геройской Академии

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 80 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Здрасте, ребята, учитель, — она приветливо улыбнулась. — О, и Куросаки здесь. И господа полицейские… что происходит? — Как это понимать? — Всемогущий был обескуражен. — Нев-воз-зможно… — Минета попятился назад. — Т-ты ж-же умерла… — Чего? — Мина подняла бровь и посмотрела на землю, где лежал её, якобы, труп. — Аааааа! Что это такое?! Что происходит?! — Ичиго, — Шото тоже был немало удивлён. — Объяснись, пожалуйста. — Я? — Куросаки выпучил глаза. — А я что? Я же говорил, не убивал я никого. Вот, стоит живая. А это, — он указал на фальшивое тело, — чья-то плохая шутка. — Слышь, ты, отморозок! — Бакуго с разворота ударил Ичиго в челюсть. — Хватит врать! Думаешь, это смешно?! Кто тебе дал право на такой розыгрыш?! К нему с двух сторон подбежали Мидория и Урарака: — Кач-чан, хватит! Может, это не он! Сначала надо разобраться! За всем этим наблюдала полиция. Офицер подошёл к ненастоящему трупу, потрогал его, постучал, и, наконец, сломал. — Кожезаменитель, парик и папье-маше, набитое тухлым мясом, — сурово констатировал он. — Как вы сами не поняли? И надо было разводить эту шумиху? За ложный вызов с вас штраф, господин учитель. И объясните своим детям, что так шутить очень плохо. Паренька забирать? Ичиго потрогал челюсть и убедился, что с ней всё в порядке. Тут из здания Академии выбежал ещё один полицейский и прокричал: — Нам удалось частично восстановить изображение на камере! Учитель и ученики, всё ещё не выпускающие глаз с Ичиго, прошли в кабинет, наполненный всякими камерами, мониторами, микрофонами и прочей техникой, по пути заметив, как холл от остатков розыгрыша убирают уборщицы. Ребята уставились в монитор. Почти всё изображение было чёрным, виден был лишь правый верхний угол, то есть комната Куросаки. Промотав запись, все убедились, что Ичиго вечером зашёл в комнату и не выходил оттуда, пока утром не поднялся переполох. Их разговора с Эйджиро так же не было видно. — Куросаки, — Тенья поклонился. — Я прошу прощения за то, что обвинил тебя. И вы, ребята, извинитесь. — Это может быть монтаж, — фыркнул Киришима. — Просим прощения, были неправы! — хором ответили остальные, проигнорировав реплику Эйджиро. — Ничего, — Ичиго с невинных видом поскрёб макушку. — Я не сержусь. Пойдёмте лучше в игры сыграем. — Конечно, — Урарака подпрыгнула и побежала по коридору. Остальные пошли за ней, перешёптываясь, кто бы мог устроить такой розыгрыш. Когда Ичиго выходил из технического кабинета, чья-то рука легла ему на плечо, а голос сказал: — Будешь лезть не в своё дело — в следующий раз убийство будет настоящим. Сказав это, Киришима отпустил Куросаки и пошёл за остальными. Ичиго решил, что этого парня точно надо вывести на чистую воду, и, захватив по пути свой занпакто, тоже направился играть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.