ID работы: 7148380

Ичиго Куросаки в мире Моей Геройской Академии

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 80 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Игра уже подходила концу. Многие выбыли, Шото и Ичиго боролись за первенство, Бакуго неистовал, Минета пялился на девочек, Иида то и дело бегал от игрока к игроку, пытаясь давать подсказки: сам-то выбыл почти в самом начале. — Чего это вы расселись! — в холл небрежной походкой ввалился мужчина не самого презентабельного вида, с щетиной на подбородке, растрёпанными длинными волосами, в каких-то бинтах, и явно невыспавшийся. — Учебный день ещё не закончился! Марш в спортзал, у нас тренировка причуд! А ты, — он посмотрел на Куросаки, — тот новенький? Значит, без причуды? — Если под причудой вы подразумеваете некую суперсилу, то такая у меня есть. — Отлично, — учитель развернулся. — Я Шота Айзава, классный руководитель 1А класса. Они пришли на тренировочную площадку, и учитель приказал: — Распределитесь по парам и сражайтесь! Используйте свои причуды, но постарайтесь открыть в них что-то новое. В общем, экспериментируйте. Ичиго уже развернулся для поиска партнера, но тут услышал: — Куросаки Ичиго, верно? — спросил Шота. — Ты будешь драться со мной. Какая из себя твоя суперсила? — А… — шинигами замялся. — Ну… я мечом владею, и Гетсугой Теншоу — это взрывная рассекающая полоса или волна. Меч и мои силы могут быть двух уровней: шикай, более простой, и банкай, в котором скорость и силы увеличиваются. Ещё я могу надевать маску пустого. То есть, это ещё больше силы будет. Умею просто драться. И научился полному подчинению, — он продемонстрировал, как его удостоверение превратилось в нечто, похожее на крест. — Короче, полный букет, — фыркнул учитель. — Что ж, начнём тренировочный бой. Нападай первым. — Как хотите, — Куросаки усмехнулся. Он достал Зангецу и налетел на учителя. Тот увернулся, но Ичиго тут же взмыл в воздух и со словами «Гетсуга Теншоу» нанес удар. Шота, не ожидавший такой прыти, едва успел отразить атаку, и остатки Гетсуги врезались в пол по бокам от учителя. Ученики давно уже не отрывали глаз от начавшегося боя, об уроке можно было забыть. Айзава хотел стереть силу Ичиго, и характерное поднятие волос, бинтов и покраснение глаз немало удивили шинигами. Но, так как у Куросаки не причуда, то Шота не смог стереть силу. Ичиго рывком полетел сверху на учителя, тот уже выставил вперёд бинты, которые были куда жёстче, чем могло показаться на первый взгляд. Учитель, будто змеями, обхватил Куросаки бинтами и заставил того повиснуть в воздухе. Ичиго, словно того и дожидался, крикнул «Банкай» и, преобразившись, нанёс удар в бок учителя своим мечом. Айзава невольно ослабил бинты, и Куросаки смог встать на ноги. «Гетсуга Теншоу» — за криком последовала волна, куда мощнее предыдущей. Шотa едва успел краем бинта оттолкнуть Гетсугу и сам отскочить в сторону, держась за пораненный бок. — Что ж, — сказал он, распыляясь, — начнём серьёзную игру. Тут змеи бинтов засуетились и стали носиться туда-сюда вокруг Ичиго, словно молнии. Куросаки не отставал, и помимо того, что отбивал бинты, ещё и наступал на противника. Внезапно шинигами исчез. Учитель опустил бинты в немом удивлении, но тут же получил удар в спину и полетел на пол. Резко перевернувшись на спину, Шота хотел пронзить бинтом Ичиго, но вместо его лица увидел перед собой белую маску с красными узорами. Пока Айзава соображал и медлил, Ичиго приставил меч к горлу учителя и сказал изменившимся голосом: — Сдавайтесь, я победил. Айзаве пришлось признать победу шинигами, тот помог ему встать и только потом снял маску не без ухмылки на лице. Среди учеников тут и там слышался шёпот. — Гмхм, — замялся учитель, — что ж, как видите, наш новый ученик силён. Завтра вы по очереди будете сражаться с ним. Помимо обычных теоретических уроков, конечно. Мне бы следовало вас всех наказать за то, что не выполнили задачи урока, но так уж и быть, отпускаю. Раздался радостный гул учеников и все пошли к выходу. В коридоре Куросаки то и дело говорили, какой он молодец, что задобрил учителя, что вообще победил его, называли сильным и расспрашивали о его способностях. Когда все разошлись, перед Ичиго возник старый добрый Киришима. «Это что, традиция у него такая — при прощании говорить что-нибудь загадочное?!» — Ну валяй, — шинигами вздохнул. — Тебе не кажется, — Киришима последовал его совету, — что сегодня показывать все свои силы было глупо? Это может сыграть против тебя злую шутку. — О, нет, друг, — ухмыльнувшись, прошептал Ичиго, когда Эйджиро уже отошёл. — Это были далеко не все силы. Так, разминка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.