ID работы: 7148380

Ичиго Куросаки в мире Моей Геройской Академии

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 80 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Утром Ичиго проснулся от будильника, что уже было хорошо. Он спокойно встал, умылся, оделся и пошёл на уроки. Спокойно вошёл в класс, спокойно поговорил с ребятами, спокойно сел за парту и спокойно слушал урок. День был слишком спокойным. Ичиго слушал учителя Айзаву, потом пошёл на урок Всемогущего, потом — Эктоплазма, далее Цемонтоса и Полночи. И вот пришёл черёд практического урока у Айзавы. Куросаки вспомнил, что сегодня он будет драться со всеми учениками 1A класса. В спортзале он впервые увидел ребят в их супергеройских нарядах, и те ему понравились. Особенно обратил он внимание на необычные костюмы Бакуго, Ииды и Киришимы. По жеребьёвке определилась очередь дерущихся с Ичиго. Первым был Оджиро, его Куросаки уложил за несколько секунд. Потом Кода, но от стеснения он мало что смог сделать. С Сато, Аоямой, Серо, Шоджи, Джиро, Минетой, Хагакурой, Ашидой он тоже справился довольно быстро. Пришлось повозиться с Асуей и Ураракой. Также довольно долго сражался с Иидой, Каминари, Токоями и Момо. — Чёрт тебя дери! — Бакуго всё больше распалялся. — Почему я в числе последних?! Этот хмырь устанет, и что, я тряпку буду мутузить, что ли! — Не волнуйся, Кач-чан, — спокойным тоном ответил Ичиго, уклоняясь от удара, — я совершенно не устал. Как-то раз я сражался даже тогда, когда уже умер от дыры в груди.Так что это — пустяки. — Ух ты, — прошептал Мидория. Следующим противником будет Шото, затем Бакуго, Изуку и последний — Киришима. Боя с ним Куросаки ждал больше всего. — Давай, Тодороки, — Ичиго встал в воинственную позу, — я жд… Не успел он закончить фразу, как почувствовал, что его ноги сковало льдом, а на него самого бежит Шото с огненным кулаком. Куросаки остановил его своим занпакто. За то время, пока Тодороки отходила назад для новой атаки, Куросаки разрубил лёд с помощью Зангецу. Он поднял голову и увидел, что к нему по стенке длинной ледяной горки стремительно скользит Шото. «Медленно» — пронеслось в голове Ичиго, когда он со словами «Гетсуга Теншоу» направил волну в ученика. Тот успел заблокировать её своим огнём и сразу перенаправил его в Куросаки. Шинигами успел отскочить, но край шихакушо* всё же задело, поэтому оно немного обгорело. Ичиго использовал сюнпо и снова исчез из поля зрения противника. Тодороки начал оглядываться по сторонам, но тут заметил какое-то движение слева, и резко обернулся, сделав копьё изо льда, и блокировал удар Куросаки. Тот же сделал простую подсечку, и Шото упал на спину. Он поднял руки, чтобы использовать огонь, но шинигами быстрей прижал к его горлу занпакто. — Ты победил, — вздохнул ученик. — Ичиго, да ты мастер своего дела. — Ещё бы, — тот усмехнулся, — я ведь почти два года всё время сражался. Следующим противником будет Кацуки Бакуго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.