ID работы: 7148380

Ичиго Куросаки в мире Моей Геройской Академии

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 80 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Ну давай, рыжик, — пропыхтел Кацуки, -посмотрим, так ли ты хорош на самом деле. И с этими словами он использовал ускорение посредством взрывов из ладоней. Куросаки даже не уклонился, поэтому Бакуго сбил егo и потащил в воздух. Шинигами использовал мгновенный шаг, очутившись зa спиной противника, и хорошенько пнул его. Бакуго потерял равновесие и полетел на землю, по пути, однако, использовав новый приём — тонкий взрывающий луч, которым и задел плечо Куросаки. С помощью сюнпо Ичиго оказался на земле и Гетсугой Теншоу встретил падающего ему на встречу Кач-чана. Тот еле успел сделать что-то вроде взрывного щита, который всё же не сберёг его полностью, и уже немного опалённый Бакуго побежал на противника, но… подскользнулся на льду, оставленным Шото. Ичиго, не теряя времени, подскочил к нему и хотел приставить к горлу меч в знак победы, но Кацуки в бешенстве атаковал Куросаки взрывами. «Банкай!» — и вот уже Бакуго располосован лезвием меча. Ученик в нетерпении начал взрывать всё вокруг себя, но не мог попасть по Ичиго, который тем временем наносил всё больше и больше ударов. Кач-чан решил создать защитный столб вокруг себя, чтобы не подпустить шинигами. И, сделав это, наконец-то смог его увидеть, но… Ичиго преспокойно прошёл сквозь завесу взрыва и в ответ на сдавленный возглас Бакуго приставил тому занпакто к горлу. — Чёрт тебя дери, — сплюнул Кацуки и пошёл к остальным. Только Ичиго немного перевёл дух, как почувствовал удар в спину и отлетел вперёд. Обернувшись, он увидел решительно настроенного Мидорию. — Изуку? — Куросаки удивился. — Нападаешь со спины? — Не похоже на него, — шепнула Урарака. — Это тренировочный бой, — с волнением сказал Изуку. — И я хочу победить. — Я тоже, — Ичиго нахмурился. Мидория побежал на него, используя причуду в ногах для ускорения. Но Куросаки со своей техникой всё равно оказался быстрее, и, очутившись за спиной противника, использовал Гетсугу Теншоу. Изуку, не ожидавший такого, отлетел вперёд и долго поднимался. Пока он это делал, Ичиго подскочил к нему, взял за шиворот и кинул в стену. Но Мидория перевернулся в воздухе, уперся ногами в стену и с криком «Крушииитеель!» полетел навстречу шинигами. Тот хотел заблокировать удар своим занпакто, что у него, в принципе, вышло, только Куросаки не рассчитал силы противника и отлетел на противоположный конец зала. Использовав сюнпо, он отошёл на безопасное расстояние от Мидории и направил в того Гетсугу Теншоу. Изуку, использовав причуду в руках, смог оттолкнуть её. Но в спину ему угодила уже другая атака Куросаки. Отлетев и поднявшись, ученик с криком побежал на шинигами, который просто подпрыгнул и опустился на плечи Мидории. Ичиго хотел приставить к горлу Изуку меч, но тот схватил его за ногу, и, направив силу в кончики пальцев, казалось, лишь слегка толкнул Ичиго, но тот отлетел и впечатался в стену. Охнув, Куросаки выждал момента, когда бегущий на него Мидория приблизится, взлетел в воздух, благодаря чему Изуку почти вплотную подошёл к стене, и прижал того к ней, приставив меч сзади. Ученик ещё вырывался, но победа была одержана. Следующим противником будет Эйджиро Киришима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.