ID работы: 7148380

Ичиго Куросаки в мире Моей Геройской Академии

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 80 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Киришима, — Ичиго решительно посмотрел на противника. — Я буду сражаться с тобой и одержу победу! Эйджиро вразвалочку направился к Куросаки, держа руки в карманах, и хмыкнул: — Посмотрим. Не дожидаясь хода Эйджиро, Ичиго решил атаковать первым. Он побежал на Киришиму и замахнулся занпакто на уровне его головы. Тот ловко уклонился, словно играл в «лимбо», и вдруг упал на пол, раскинул руки и ноги, будто морская звезда, и со словами «Я повержен, ты победил» остался преспокойно лежать на полу. В спортзале повисло тяжёлое молчание. Все ученики, наблюдавшие за сражениями, затаив дыхание, кажется, так и забыли вдохнуть. Где-то за окном раздалось карканье вороны. В вентиляционной трубе слышался ветер. — Что?! — Куросаки стоял, словно громом поражённый. — Да что ты творишь? Ты же уклонился! — Какого черта, Киришима?! — взревел Бакуго. — Мы все так ждали сражения и очень старались, — хмыкнул Шото. — А ты предпочёл сдаться? — Слабак, — фыркнул Минета. Раздался неуверенный голос Урараки: — Может, ему просто стало плохо? — Это маловероятно, — проворчала Асуи. — Вам пока не понять, — смотря в потолок, пробормотал Эйджиро. Ичиго схватил Киришиму за волосы и рывком поднял вверх. Наклонившись к его уху, он сказал так, чтобы никто не услышал: — Эй, ты, я не знаю, что ты задумал, но застать меня врасплох тебе не удастся. — Я так не думаю, — так же тихо ответил Эйджиро. Ребята оживились и стали активнее перешёптываться. Вдруг Тенья резко поднялся и прокричал: — Хватит! Если Киришима отказался от боя, значит, у него были на то причины. Оставьте его. Я зайду в учительскую… — За учителем Айзавой, — перебил Каминари, — который опять забыл про учеников и спит, будто гусеница, в своем мешке. — Не перебивать! — Иида погрозил пальцем. — Нельзя так отзываться об учителе. Он просто очень устаёт. Я скажу ему, что мы закончили, и вы все пойдете по комнатам. О домашней работе не забудьте! Поток учеников потянулся к выходу из спортзала. Впереди всех шел Ичиго, а позади — Киришима. У него спрашивали, что случилось, и почему он сдался, на что тот просто говорил, что потом поймут. Только зайдя в комнату, Ичиго связался с Урахарой по удостоверению: — Куросаки, это вы? — послышалось из него. — Рад вас слышать. — Урахара-сан, я достал его волос, как вы и просили. — Хорошо, — голос стал серьёзнее. — Теперь сделай вот что…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.