ID работы: 7148380

Ичиго Куросаки в мире Моей Геройской Академии

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 80 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
*Раннее* Ичиго связался с Урахарой и рассказал о Киришиме: — Он знает об Обществе душ, это точно. Возможно, он шинигами. Урахара-сан, а вы не знаете никого, кто бы сбежал из Общества душ в наш мир? Может, у него и тогда были красные волосы. Рядовой, офицер, лейтенант, а может, кто знает, и капитан. — Куросаки, — голос Киске выражал насмешку. — Ты действительно думаешь, что я помню «Возможно красноволосого» из нескольких сотен бойцов или капитанов? Ичиго стало стыдно, что он выражался, как ребенок. Конечно, за всю историю Общества Душ сменилось немало людей в Готее 13 и глупо о таком спрашивать. — Куросаки, достань объект его ДНК, а дальше я тебе скажу, что делать. И хватит думать, как глупо ты выразился. — Что? — удивился Ичиго. — Откуда вы… — Пока! — Киске посмеялся и оборвал связь. *Настоящий момент* — Я достал волос Киришимы, как вы и просили, Урахара-сан. — Хорошо, — Киске сделал паузу, задумавшись. — Видишь отверстия в твоём удостоверении в форме глаз? Засунь туда волос. — Что? — Ичиго вскричал. — Урахара-сан, неужели вы думаете, что так он попадёт к вам?! — Совершенно верно, Куросаки, — в голосе Киске прозвучала загадочность. — Время не ждёт, Ичиго. Быстрей. Куросаки не очень доверял плану Урахары, но всё же засунул волос в глаз удостоверения. И вдруг… тот исчез! — Оп, получил. Спасибо, Куросаки. Скоро мы узнаем об этом загадочном парне. Результаты будут готовы завтра. До связи. Шинигами, всё ещё не веря в такой невозможный исход, похлопал глазами, но всё-таки уснул, долго до этого проворочавшись туда-сюда. Ему снился Сейрейтей и сражение в нём. Он мало кого мог различить, не только потому что всё было нечётко и размыто, но ещё и потому что почти всех он не знал. Какие-то монстры, изменившийся Сейрейтей, незнакомые люди. Хотя, капитанов Укитаке, Кьёраку и главнокомандующего Ямамото Куросаки узнал. Тут он заметил позади себя какую-то тень и хотел обернуться, но его внезапно пронзил чей-то красный занпакто. Ичиго успел увидеть такие же красные глаза, но тут же проснулся с диким криком. Отдышавшись и убедившись, что не привлёк много внимания, он встал и пошёл одеваться. Сегодня в Академии UA выходной день. Куросаки решил посвятить егo исследованию этого мира. — Доброго утречка, Ичиго, — помахала ему Урарака, когда он зашёл в столовую. Остальные девочки тоже приветливо улыбнулись. — Вам тоже доброго утра! — Куросаки помахал в ответ. С дальнего столика послышался лязг и какая-то ругань. Ичиго обернулся и увидел Минору, посылавшего шинигами такие убийственные взгляды, что, обладай он причудой убийства, Куросаки не было бы ни в этом, ни в другом мире. «И вообще, — подумал Ичиго, — как он с такого расстояния мог что-то услышать или увидеть? Хотя, Минета — он и есть Минета…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.