ID работы: 7148380

Ичиго Куросаки в мире Моей Геройской Академии

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 80 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Куросаки впервые за несколько дней вышел за территорию Академии и общежития. Ученики ему говорили быть осторожнее, потому что повсюду злодеи, но Ичиго слушал не очень внимательно. Он скучал по своим друзьям. Здешние ребята, несомненно, очень весёлые и необычные, но его родные всегда будут ближе к сердцу. А еще у Куросаки был страх, который он всеми силами прятал куда-то глубоко, не давая выйти на волю. Страх, что его могут не забрать отсюда, что у Урахары-сана или капитана Куроцучи не получится их затея, и тогда он навсегда останется в этом захватывающем, но чужом мире. По пути Ичиго собирал образцы незнакомых ему видов деревьев, почв и прочего. Также он разглядывал людей, выглядевших совершенно по-разному. Одних было не отличить от обычных представителей человеческой расы, вторые походили на животных, а третье вообще на неживые предметы. Когда Ичиго уже направлялся обратно в Академию, ему «позвонил» Урахара. — Алё, — Киске явно насмехался. — Урахара-сан, — шинигами нахмурился. — Вы же прекрасно знаете — это вам не телефон. Что там с ДНК? — Извини, Куросаки, просто это очень комично — говорить по какому-то медальону. Ну, а что о тесте ДНК и сравнения его с другими из Общества душ, то мы выяснили интересную вещь… — Что?! — Ичиго остановился и часто задышал, послушав речь Киске. — Неужели? Киришима? Так вот в чём дело! Но зачем? Куросаки, подходивший к Академии, вдруг услышал доносившиеся из неё крики и грохот. Он попрощался с Киске и побежал вперёд. Ичиго бегал по всему зданию в поисках источника звука и наконец набрёл на полигон Бета. Навстречу ему бежали Кода и Хагакуре. — Ичиго! — сказали они испуганным голосом. — Там монстр, помоги нам! Шинигами, на ходу выхватывая занпакто, ринулся на полигон и увидел странную картину: посреди поля стоял огромный пустой, вокруг него суетились ученики UA в супергеройских костюмах, пытаясь нанести чудовищу вред, но безрезультатно. А над ними… парил в воздухе Киришима в форме шинигами, капитанском хаори* и с занпакто в руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.