ID работы: 7148380

Ичиго Куросаки в мире Моей Геройской Академии

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 80 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— Чем сегодня займёшься, Очако? — поинтересовалась Асуи у Урараки, когда они вышли из столовой. — Не знаю, — она задумчиво посмотрела вверх. — Может схожу куда-нибудь с Изуку и Иидой… — Свидание? — в разговор с нахальной ухмылкой вмешалась Мина. — Н-нет, т-ты что? — девушка покраснела. К счастью, их разговор прерывался, потому что Тенья решил собрать всех в холле. — Ребята, — сказал он решительным голосом, когда почти все были на месте, — я предлагаю провести этот день в тренировках своих физических навыков и причуд. На нас в любой момент могут напасть злодеи, нужно становиться сильнее. Ученики поддержали его одобрительными возгласами, но заметили, что среди них нет Бакуго, Шото, Изуку и Киришимы. — Наверное, они уже давно тренируются, — предположила Джиро.  — Тогда переодеваемся в спортивную форму и идём на улицу! — Тенья снова активно жестикулировал руками. — А может, наденем наши супергеройские костюмы вместо спортивных? — предложила Яойорозу. — Они же сделаны специально для улучшения причуд. — Отличная идея, — кивнул Токоями. На том ребята и разошлись, после чего, уже одетые в костюмы, спустились на первый этаж, но, услышав шум на улице, побежали быстрее. Там они увидели огромного белого четырёхлапого монстра в маске, похожего на кота и крушащего всё подряд. — Что это?! — Токоями резко остановился. — Он из Лиги злодеев? — предположил Шоджи. — Надо позвать учителей, — осторожно заметил Минета. — Да, — кивнула Асуи. — Нам запрещено самим сражаться. На пустого со всех сторон нападали Кацуки, Тодороки и Мидория, но безуспешно. — Придурки! — крикнул им Иида. — Вы что творите?! Немедленно вернитесь! Нам запрещено драться, пусть с этим справляются учителя! — Завали варежку, полудурок, — Бакуго оскалился. — Я сам с ним справлюсь! — Киришима! — Иида обратился к парящему в воздухе человеку, — хоть ты образумь их! — Бро, — нахмурился Каминари, — почему ты так странно одет? Почти как Ичиго. Киришима в ответ поднялся ещё выше в воздух, удобно лёг и прокричал ученикам: — Расскажу, когда придёт самый главный гость! — он усмехнулся. — А вот и он! Добро пожаловать, Куросаки Ичиго. На полигоне появился шинигами. — Ах ты гад! — прошипел Ичиго. — Что ты задумал? Учти, я знаю твоё прошлое. — Что? — удивился Эйджиро. — Я думаю, что по моей форме несложно догадаться, что я шинигами, не так ли? Логично, что ты узнал. — Нет! — Куросаки взмыл в воздух. — Я знаю всё о тебе! Раньше ты был капитаном седьмого отряда Готея 13. И именно ты подал Айзену идею о краже Хогьёку и пустофикации шинигами! Ты был очень тесно связан с королём Уэко Мундо. Ты пытался убить главнокомандующего, за что поплатился ожогами на теле. Ты создал тайную организацию убийц, которые убивали души из Руконгая и передавали тебе, а ты их поглощал! Ты и есть помесь шинигами и пустого — первый вайзард, гораздо совершеннее остальных. Эйджиро Киришима, ты — предатель Готея 13!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.