ID работы: 7148380

Ичиго Куросаки в мире Моей Геройской Академии

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 80 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— Хорошие познания, — серьёзно заметил Киришима. — Однако же, это не всё. Но остальное я расскажу, когда буду держать меч у твоего горла. — Извини, — Ичиго отвернулся, — сначала я сражу пустого, a потом тебя. И пошёл по направлению к монстру. — А, a, а! — перед Куросаки возник его противник, грозя пальцем. — Нет, так дело не пойдёт. Пустой здесь специально для них, — он кивком указал на учеников Академии. — Твой противник — я! — Не мели чушь, — Ичиго нахмурился. — Моих сил хватит на вас обоих. Эйджиро, проигнорировав реплику Куросаки, обратился к ученикам: — Ваших учителей я обезвредил, они не придут вам на помощь. Сражайтесь с монстром сами, а я пока займусь вашим другом. По толпе учеников прошёл взволнованный шёпот. — Кацуки, Шото, Мидория, — тихо сказал Иида, — у меня есть план. — Ну что ж, — Киришима снова повернулся к противнику, — начнё… Тут Ичиго схватил его за шиворот, и, переместившись так далеко от Академии, что под ногами и на горизонте был только один лес, крикнул: — Банкай!!! На Эйджиро сразу полетела Гетсуга Теншоу. Киришима успел укрепить свою кожу, поэтому удар не принёс ему вреда. Куросаки уже с другой стороны замахнулся мечом, но его встретил блок занпакто. — Не забывай, — прорычал Эйджиро, — я тоже шинигами! Пылай, Ака! Его занпакто совсем немного преобразился: лезвие утончилось и стало красным. — Способность моего шикая, — пояснял Киришима, — это мешать врагу. Занпакто своей силой создает иллюзию перед глазами противника. Иногда это бывают большие движущиеся красные пятна, иногда — завеса из красного дождя, в другие же разы — красные руки или веер. Словом, всё то, что мешает тебе видеть, а соответственно, и разглядеть противника. — А банкай? — нахмурился Ичиго. — А о банкае тебе знать необязательно. Ты умрёшь ещё до того, как мне придется егo использовать. Ничего не отвечая, Куросаки решительно полетел на Киришиму, но перед его глазами внезапно возникли красные круги. Ничего не видя, он вертелся во все стороны. И тут его плечо ранили. Ичиго, обернувшись, махнул мечом там, где по его мнению, должен был быть противник, но не попал. Тучи на небе становились все плотнее, темнее и тяжелее, и наконец пошёл дождь, хотя с утра небо было ясным. Тем временем иллюзия ушла, и Куросаки снова мог видеть. Гетсугой Теншоу он нанёс удар противнику снизу, и, быстро переместившись, сверху. От первого Киришима уклонился, второй удар заблокировал твёрдой рукой, однако остатки Гетсуги попали на мягкую кожу и ранили её. В глазах Куросаки заблестел красный дождь. Ему нанесли удар, но уже по левой ноге. Ичиго почувствовал, как его пинают в живот. — Знаешь что, — в голосе Киришимы звучала ярость, — я думал, ты будешь посильнее. Затем я и не сражался с тобой на том уроке, хотел прочувствовать всю прелесть битвы здесь. Ты меня разочаровал. Следом за этими словами Ичиго наградили ещё одним ударом. Иллюзия начала спадать, и Куросаки, не медля, надел маску пустого и понёсся на Киришиму. — Гетсуга, — прогремел его изменившийся голос, — Теншоу!!! Эта мощная волна смела с ног Эйджиро, но, когда пыль рассеялась, Ичиго увидел, что у противника пострадали лишь волосы, так как кожу он укрепил. Перед глазами в этот раз замаячили красные руки, то и дело стремившиеся накрыть ему глаза. — Смирись, Ичиго, — прокричал Киришима, — тебе меня не победить. Куросаки смог определить местоположение противника и направил туда Гетсугу Теншоу. Не ожидавший этого Эйджиро получил незначительный урон и отлетел. Ичиго побежал на шум: — Кири-ии-ши-ма-а! — Он с криком рубанул воздух, и ещё, и ещё, и ещё, и наконец попал врагу в живот. Дождь смывал с дерущихся кровь и прилеплял волосы к лицу, делая облик парней ещё страшней. Эйджиро с помощью сюнпо переместился за спину противника и отдышался. Ичиго, начинавший ориентироваться в пространстве без зрения, атаковал противника, но тот уклонился и схватил Куросаки за волосы: — Ты! — в бешенстве кричал он, дёргая голову шинигами туда-сюда. — Ты думаешь, что такой крутой?! Это по твоей вине я очутился здесь! Тебе не застать меня врасплох, как тогда, много лет назад! Сегодня я готов к битве! И он отшвырнул Ичиго далеко от себя, но тот, перевернувшись в воздухе, стремительно побежал обратно. Его меч встретил занпакто Киришимы, но Куросаки изловчился и полоснул врага по ноге. — Не думай, что выигрываешь, — со злобной усмешкой сказал Эйджиро. — Банкай!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.