ID работы: 7148591

Ты - моя! Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
Размер:
207 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 626 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— И когда же позволь узнать я уже смогу надеть свое шикарное розовое платье и побыть наконец подружкой невесты? Мег недовольно прищурилась, разглядывая невозмутимую Оливию, листающую очередной журнал, посвященный дизайну интерьеров. — Я кажется с тобой разговариваю, Лив, — насупилась блондинка, отставляя в сторону чашку с латте, — когда свадьба?! — Наверно, когда я стану более стройной, — спокойно отозвалась Оливия, поднимая взгляд на подругу, — и когда я смогу провести медовый месяц в бикини, а не с леденцами от тошноты. — То есть ты собираешься тянуть до самых родов? — недоверчиво проговорила Мег, качая головой. — И дольше, если потребуется, — пожала плечами Лив, — мы с Элайджей вместе, любим друг друга и какая-то формальная церемония не изменит этого обстоятельства. Поэтому и торопиться некуда. — А твой жених с тобой согласен? — вскинула бровь блондинка. — Учитывая каким удачным был его первый брак… На лицах девушек невольно появились улыбки, и Оливия, сделав глоток сока, продолжила: — Мы не торопимся, Мег. К тому же, я хочу чтобы наша свадьба прошла в поместье, а там еще уйма работы. — Ты просто помешалась на этом доме, — закатила глаза та, — это же просто дом в глуши. Никакой цивилизации! — И именно этим он мне больше всего и нравится, — рассмеялась в ответ Лив, — для всего остального вполне подойдет квартира Элайджи. — То есть ты окончательно решила отказаться от доли в нашем доме? — осторожно поинтересовалась Мег. — Конечно, — тут же кивнула Оливия, — я не была там уже несколько месяцев. Впрочем, как и ты, милочка. Так к чему нам платить аренду? Особенно учитывая то, что я сейчас почти не работаю. — К счастью, у тебя есть богатый жених, — прищурившись, протянула блондинка. — Очень богатый, — подыграла ей Лив, вынимая из сумочки платиновую кредитку, — настолько, что вполне сможет угостить нас кофе. Ее собеседница залилась громким смехом, который тут же привлек внимание всех посетителей кофейни, в которой девушки проводили время за разговорами, дожидаясь своих возлюбленных, участвующих в собрании акционеров семейной компании. Оливия только закатила глаза, видя реакцию окружающих на Мег, лицо которой тут же приобрело невинное выражение, но прежде чем она успела что-то сказать, ожил ее телефон, извещая о новом входящем вызове. Увидев на мигающем экране номер своего начальника девушка недовольно нахмурилась. — Что может быть нужно Гассу? — склонила голову Мег, видя настроение подруги. — Ума не приложу, — пожала плечами Лив, — я сегодня была в офисе, и новых проектов у нас нет. Разве что… Помедлив секунду, Оливия все же провела пальцем по монитору, принимая вызов, и тут же услышала возбужденный голос начальника. — Ты срочно нужна мне в бюро! — Что случилось, мистер Гасс? — Это просто невероятно, Оливия! Невероятно! Дальше ей в уши полился восторженный рассказ о том, что вечером в бюро будут новые перспективные клиенты, которые готовы сделать большой, просто огромный заказ, но неприменимо хотят, чтобы она лично участвовала в проекте. — Ты нужна мне, Оливия! А после обещаю тебе самый длинный отпуск, какой ты только захочешь! — Позже — я рожу, — с досадой отозвалась Лив, кусая губы. — Тем более! — не успокаивался Гасс, — это будет твой лучший проект! — Хорошо, — наконец сдалась Оливия, — буду в бюро через полчаса. Мне нужно вызвать такси. — Нет необходимости, — тут же нашелся ее начальник, — мой водитель в полном твоей распоряжении. Назови адрес. Продиктовав название кофейни и улицу на которой она находилась, Лив закончила разговор, откладывая в сторону телефон. — Уверена, что правильно поступаешь? — оглядев ее, осторожно поинтересовалась Мег. — Это — моя работа, — устало ответила Оливия, — думаю, Элайджа не будет против. К тому же, я вернусь через пару часов. Предупредишь его? — Конечно, — кивнула блондинка, вздыхая. Она совсем не разделяла уверенности подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.