ID работы: 7148591

Ты - моя! Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
Размер:
207 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 626 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— А он красавчик, определенно… Голубые глаза замерли на мужской фигуре, и женский голос снизился до чувственного шепота, когда одна из сидящих перед кабинетом президента девушек увидела приближающегося к ним потенциального работодателя. — Даже не мечтай, — быстро выдохнула в ответ вторая, прикрыв рот ладонью, — он женат. — Разведен, — поправила ее голубоглазая собеседница, так и не отрывая пристального взора от идущего к ним мужчины. — А ты знаешь причину его развода? — хмыкнула в ответ другая кандидатка. — Нет, но… — Доброе утро, я — Элайджа Майклсон. Низкий голос подошедшего к ним мужчины мгновенно прервал завязавшуюся беседу, и девушки замерли, не сводя с него глаз. — Вы, я так полагаю, оставшиеся кандидатки на должность моего секретаря? Ответом Элайдже послужили частые кивки. — Отлично, — продолжил он, прочистив горло, — у меня есть по пять минут на каждую из вас. Жду в кабинете. Сказав это, Майклсон скрылся за дверью, оставляя девушек в приемной. — Всего пять минут? — прищурилась голубоглазая, — уверена, он способен на большее… — Я же сказала тебе — забудь. — Это мы еще посмотрим, — протянула в ответ девушка, осторожно опускаясь на стул, и разглаживая на строгой юбке несуществующие складки, — иди первой. Ее собеседница только закатила глаза, но предложением все же воспользовалась, и миг спустя, голубоглазая кандидатка осталась одна в приемной дожидаться своей очереди. Скучать пришлось недолго. Собеседование с президентом заняло у ее конкурентки не больше минуты, после чего, она оказалась на пороге, бросив на сидящую на стуле девушку насмешливый взгляд. — Твоя очередь. — Спасибо, — не осталась с долгу голубоглазая и не дожидаясь ответа шагнула в кабинет президента компании, тряхнув копной белокурых волос, отчего те рассыпались красивыми волнами по изящным плечам. К ее удивлению, Элайджа даже не оторвал глаз от просматриваемых документов, и девушке пришлось демонстративно прочистить горло для того, чтобы привлечь его внимание. — Я не вовремя, мистер Майклсон? — протянула она. — Вы — Анжелика Арден? Темные глаза впились в ее лицо и девушка невольно замерла поражаясь их глубине. Сидящий за дубовым столом мужчина был красив, но его привлекательная внешность мгновенно ушла на второй план, когда он, окинув девушку нетерпеливым взглядом, быстро проговорил. — Резюме у вас неплохое, но все же не уверен, что вы нам подходите. — Почему же? — вскинула бровь девушка. — Специфика нашей компании… — О, я знаю очень многое о специфике вашей деятельности, — не дала ему договорить она, отчего на лице Майклсона застыло удивление, — например, то, что… Анжелике понадобилось несколько минут для того, чтобы дать краткую справку по строительной компании Майклсонов, включая последний проект в Мистик Фоллс, отчего у Элайджи невольно расширились глаза, но все же в них появился легкий интерес. — Если и после этого я не подхожу Вам, мистер Майклсон… Девушка едва заметно прищурилась, и на ее лице на миг мелькнула легкая тень самодовольства, которая впрочем быстро исчезла, стоило Элайдже встать с кресла. — Это очень занимательно, мисс Арден, что Вы успели просмотреть наш сайт и кое-что даже выучили наизусть, — насмешливо протянул он, на что Анжелике просто не нашлась, что сказать в ответ, — впрочем, это определенно достойно похвалы. Вы умете читать. Думаю, Вы вполне могли бы начать завтра. С испытательного срока. Прежде чем девушка успела произнести хоть слово в ответ, Майклсон вскинул вверх ладонь, дав понять, что разговор окончен. — Рабочий день начинается с девяти утра, мисс Арден, — и он, опустившись в кресло, вновь углубился в изучение документов. Анжелике ничего не оставалось, как отступить к порогу, и секунду спустя, она оказалась за дверью, прижимаясь к стене. Ей с трудом удалось выровнять дыхание, и прошло около минуты, прежде чем девушка окончательно пришла в себя. Про Элайджу Майклсона не врали. Анжелика слышала много разного о своем новом работодателе — в том числе о том, как он жестко вел бизнес, о том, как добивался успеха в проекте за проектом, о том, как из мелкой фирмешки выстроил целую империю, но никто не говорил, что он такой. Дело было даже не в мужественной внешности. И хотя привлекательности ее боссу было не занимать будоражило другое. Исходящая от него сила. И власть. Которой хотелось подчинится. Анжелика невольно зажмурилась, отгоняя от себя картинки возникшие при мысли о том, каким именно образом Элайджа Майклсон предпочитает доминировать. Ей это определенно пришлось бы по вкусу. Погрузившись в свои мысли она так и не заметила, что все еще стояла у двери кабинета, и только низкий голос президента, последовавший за короткой трелью звонка, привел задумавшуюся девушку в чувство. — Привет, синеглазка. Всего два слова. Ничего особенного. Но тон, которым они были сказаны не оставлял сомнений в том, с кем можно разговаривать подобным образом. Анжелика напряженно замерла, прислушиваясь. — Уже соскучилась? — продолжил Майклсон, но в следующий миг его голос превратился в рычание, и девушка невольно отпрянула от двери. — Что значит, улетаешь прямо сейчас?! И ты об этом знала?! Клянусь, я разнесу к чертям всю вашу шарашкину контору! Дальше разговор перешел на повышенные тона, и пока ссора набирала обороты, Анжелика никак не могла заставить себя уйти, впитывая подробности. Она еще не знала, как именно, но была уверена, что использует это. Так, как всегда умела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.