ID работы: 7148591

Ты - моя! Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
Размер:
207 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 626 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
То, что она поступает неправильно, Лив понимает сразу, как только Гасс в безапелляционном тоне заявляет о том, что они летят в Нью-Йорк прямо сегодня, не принимая ни единого ее возражения. Она хочет позвонить Элайдже, хоть как-то объяснить ситуацию, но начальник едва ли не толкает ее в переговорную, где их новые клиенты, полные вопросов и идей с нетерпением ждут своего архитектора. Оливия улыбается, отвечает на вопросы, но думает лишь об одном. О том, что ее отъезд наверняка приведет Элайджу в ярость. О том, что они только помирились. О их планах на вечер. А еще о том, как выкроить хоть несколько секунд для того, чтобы позвонить ему. Удача улыбается ей примерно через час, когда Гасс следящий за каждым ее движением, вызывается заказать ланч, и Лив, извиняясь, спешит в коридор в сторону дамской комнаты. Она запирает дверь, вытаскивает из сумочки телефон, экран которого тут же вспыхивает, светясь фотографией Мег. — Привет, оливка! Как дела? — Мег, мне совсем некогда, я улетаю в Нью-Йорк и нужно предупредить Элайджу, он… — Как улетаешь?! Прямо сейчас?! На то, чтобы успокоить подругу и убедить ее в том, что все в порядке, Оливии требуется не меньше пяти минут, и к тому моменту, когда они заканчивают разговор, она слышит стук в дверь и настойчивый голос Гасса. — Оливия, мы ждем только тебя! Лив шумно выдыхает, мысленно посылая его к черту, качает головой, ловит в зеркале свой собственный виноватый взгляд и идет в переговорную. В следующий раз телефон оказывается у нее в руках лишь когда они располагаются на борту самолета, и Гасс милостиво оставляет ее в покое, переключаясь на шампанское. Элайджа отвечает сразу, и она слышит в его голосе игривые нотки, которые очень быстро сменяются ледяной яростью, после того, как Лив говорит о поездке. Сидящие в самолете клиенты, Гасс и даже второй пилот, заглянувший на борт замолкают, когда Оливия, заливаясь краской пытается хоть как-то оправдаться перед женихом. — Ты. Мне. Соврала. — Нет! Я… — С меня хватит, синеглазка, — грубо перебивает ее Майклсон, — ты права. Как только ты вернешься, мы обсудим наше будущее. Я не позволю больше делать из меня дурака! Первым делом… А дальше связь обрывается, потому что они взлетают, и Лив застывает, сжимая в руке замолчавший телефон. Даже гул двигателей не мешает установится в салоне мертвой тишине, которую несколько секунд спустя нарушает осторожный голос Гасса. — Все в порядке, Оливия? Та лишь слабо кивает в ответ и отворачивается к иллюминатору, прикрывая глаза. За весь полет с ее губ не срывается и слова. Нью-Йорк встречает их проливным дождем и прорвой работы, которой Лив даже рада. Она пропадает в офисе по позднего вечера, прерываясь лишь на короткие перекусы и разговоры с Мег, которая рассказывает ей о происходящем в Ричмонде, потому что Элайджа на ее звонки не отвечает. Подруга немного успокаивает ее новостью о том, что жених проводит время с Колом, и Оливия наконец-то спит больше чем пару часов, как это было в первую ночь. На следующий день ее работа идет более чем продуктивно, и их новые клиенты, равно как и Гасс приходят в восторг от предложенных девушкой идей, в то время как Лив думает лишь о том, как быстрее вернуться домой. Она придумывает слова, фразы и целые монологи о том, что виновата, что подобного не повторится и что готова впредь быть самой послушной и выполнять все желания своего любимого тирана, от чего на ее губах то и дело мелькает улыбка. Элайдже это должно понравиться. И он простит ее. Накажет и простит. При мысли о том, каким может быть это наказание щеки Лив невольно вспыхивают. К вечеру третьего дня она заканчивает проект в рекордные сроки, и благодарные клиенты предлагают ей в оставшиеся дни обзорную экскурсию по городу, вместо которой Лив просит предоставить ей самолет до Ричмонда. — Я немного поругалась с женихом, а в моем положении… Она кусает губу, легко скользя ладонью по округлому животику, и ее желание немедленно исполняется, несмотря на недовольство Гасса, который вовсе не спешит домой. — Может быть, останемся на пару дней, Оливия? — хмурится он, но Лив проявляет небывалую твердость. — Я сделала все, о чем вы просили, — глухо выговаривает она, сверля начальника тяжелым взглядом, от которого тот немного бледнеет, — даже больше, учитывая то, что заказ увеличился почти в полтора раза, как и Ваша прибыль. Думаю, я заработала отпуск, который Вы мне обещали, мистер Гасс? Или мне лучше сразу уволится? Элайджа одобрит это решение. Лив щурит глаза, не сводя с собеседника ледяного взора, и тот, к ее облегчению, быстро принимает решение, оценивая все риски. — Ну что ты, милая, — фальшиво улыбается Гасс, закатывая глаза, — я просто пошутил. Конечно же, мы прямо сегодня вернемся в Ричмонд. Я все понимаю. В твоем положении тебе нужен покой. На сборы уходит пара часов, и Лив задумчиво кусает губки, думая о том, сообщить ли о своем возвращении Мег, которая ждет ее лишь через пару дней. Элайджа на ее звонки так и не отвечает, и девушке неожиданно приходит в голову идея о том, чтобы сделать ему сюрприз. То обстоятельство, что они прилетают поздним вечером, оказывается весьма кстати, и Лив улыбается, планируя, как ночью, приехав из аэропорта, заберется в постель к спящему жениху. То, что она будет совершенно обнаженной, без сомнения очень поспособствует смягчению обиды ее жениха, особенно, если она разбудит его своими ласками. Очень откровенными ласками. Щеки Оливии при мысли об этом невольно начинают пылать, и Гасс нарочито заботливо интересуется, не подхватила ли она грипп. Лив не удостаивает его ответом, качая головой, и вновь погружается в свои размышления о том, как убедить любимого простить ее. К тому моменту, когда они совершают посадку в Ричмонде, у Оливии уже заготовлена речь, но девушка искренне надеется, что она понадобится ей лишь утром или же не потребуется вовсе. Лив уже представляет, как заберется в постель, прижмется к Элайдже всем телом, а потом… — Мисс Картер, куда Вас отвезти? Голос шофера Гасса, вырывает ее из горячих фантазий, и Оливия торопливо называет адрес квартиры жениха, стараясь унять дрожь в пальцах. Он простит ее. И у них все будет как прежде. Никаких ссор, обид, недомолвок. Только они. И их любовь. Ночной Ричмонд сияет огнями, и Лив, смотрит в окно, любуясь городом, который проносится перед ее глазами, пока машина не останавливается у дома, где находится квартира Элайджи. Оливия прощается с шофером, подхватывает сумку и идет вперед. Девушка погружена в свои мысли, и даже не смотрит на консьержа, который с удивлением приветствует ее, провожая странным взглядом. Она жмет на кнопку нужного этажа, и пока едет в лифте рассматривает свое раскрасневшееся лицо, нетерпеливо кусая губки. В холле нет ни души, и Лив, шумно выдохнув, кладет ладонь на массивную дверную ручку, открывая дверь. Она наконец-то дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.