ID работы: 7148591

Ты - моя! Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
Размер:
207 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 626 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Лив осторожно приоткрыла глаза, медленно приходя в себя. Последнее, что она помнила, был ее собственный крик, который слился с громким плачем новорожденного, прежде чем Оливию поглотила темнота. Воспоминания возвращались к ней медленно, что наверняка было следствием лекарств, но стоило девушке, взглянуть в угол белой комнаты, в которой она находилась, ее щеки вспыхнули алым цветом и картины происходящего до того, как она потеряла сознание замелькали перед ней сумасшедшим хороводом. Элайджа Майклсон, прикинувшийся ее мужем, не выпускавший из ладони ее пальцев, не оставивший ее ни на секунду, сидел в кресле, накинув на плечи белый халат, и судя по тому, каким мутным был взгляд темных глаз, он и сам только что проснулся, наверняка сморенный после полного событий дня. — Привет, синеглазка, — хриплым после сна голосом произнес он, медленно поднимаясь и подходя к кровати Оливии, — как себя чувствуешь? — А где он? — вместо ответа воскликнула девушка, расширяя синие глаза, и им обоим было и без лишних слов понятно, кого именно Лив имеет в виду. — О, он в порядке, — озарила лицо Майклсона широкая улыбка, и Оливия невольно последовала его примеру, настолько заразительной она была, — это она кстати. Девочка. — Девочка? — повторила за ним Лив. — Именно, — подтвердил Элайджа, — Александра Майклсон, так я сказал медсестре. Но если ты против… — Нет, мне нравится, — взволнованно выдохнула в ответ девушка, — спасибо… Спасибо, что выбрал имя моей матери… — Оно нравится нам обоим, синеглазка, — прочистив горло отозвался Майклсон, и Лив поймала его взгляд, полный надежды, — ты ведь… Ты не… Элайджа умолк, словно подбирая слова, но прежде чем он, под полным ожидания взором Оливии смог закончить свою фразу, в палате появилась медсестра, а за ее спиной уже маячили Мег, Кол и Клаус. — Как ты, Лив? — прокричала блондинка, игнорируя осуждающий взгляд медсестры, которая попыталась было оттеснить их от двери, но Мег не позволила ей этого сделать, быстро перескочив через порог и мигом оказавшись у кровати подруги. — Я видела ее, оливка, — воскликнула полным обожания голосом она, качая головой, — такая красивая! Похожа на тебя. И совсем немного, наверно глазами, на твоего… мужа… Мег бросила насмешливый взгляд на Элайджу, на лице которого не отразилось и тени смущения от того факта, что он обманом проник в палату Оливии, сказав всему медперсоналу, что они женаты. — Малышка Лекси, просто чудо, — продолжила блондинка, — а как ты? Хорошо себя чувствуешь? Мы так волновались, что ты потеряла сознание после родов… — О, вполне, — отозвалась Лив, и перевела нетерпеливый взор на медсестру, — а когда мне принесут дочь? — Прежде я должна проверить Ваше состояние, миссис Майклсон, — строго проговорила она, — Ваш муж ясно дал понять, что от нашей клиники не останется камня на камне, если с Вами что-то случится. Женщина бросила неодобрительный взгляд в сторону Элайджи, но тот даже глазом не повел, направив все свое внимание на взволнованную Оливию, которая жаждала увидеть их дитя. — Я поговорю с доктором, — решительно произнес он, сводя брови, на что Лив расширив глаза, сжала его лежащую на укрывающей ее простыне ладонь. — Прошу, только не нужно скандалов! — Когда это я их устраивал, синеглазка? — шутливо поинтересовался Майклсон, но выражение его лица по-прежнему оставалось серьезным. — Скандалы — никогда, — вмешался в разговор Кол, широко улыбаясь, — но я бы не хотел быть тем несчастным, что встанет у тебя на пути к желаемому. Кстати, примите мои поздравления! И спасибо, за то, что подарили племянницу. Элайджа коротко кивнул, и Лив последовала его примеру, окидывая младшего Майклсона благодарным взглядом. — Прошу всех посторонних покинуть палату! — строго сказала медсестра, хмуря брови. — Я останусь! — твердо проговорил Элайджа, на что лицо Оливии, залилось краской. — Это осмотр, — тихо произнесла она, выразительно хмуря брови, — тебе вовсе ни к чему при нем присутствовать! Это слишком… интимно. — Думаю, после всего того, что между нами было, — насмешливо протянул Майклсон, щуря глаза, — уже не осталось совсем ничего, чтобы я… — Просто уходи! — воскликнула Лив, окончательно краснея. — Как пожелаешь, синеглазка, — наконец сдался Элайджа, и окинув напоследок смущенную девушку своим фирменным взглядом, направился к двери, а остальные последовали его примеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.