ID работы: 7148591

Ты - моя! Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
Размер:
207 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 626 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Оливия щурится, разглядывая все увеличивающуюся толпу людей, и раз за разом подносит к губам бокал с шампанским. Она уже не пытается вникнуть в разговоры, которые ведет Элайджа, и словно калейдоскоп сменяющие друг друга мужчины, которые подходят к нему, приветствуя с явным уважением. Майклсон кивает, отвечает на вопросы, загадочно улыбается, когда речь заходит о его участи в проекте и представляет всем Оливию, как свою невесту и архитектора. Именно в такой последовательности, и Лив уже слишком устала после дороги и шумного общения, чтобы возражать. Тем более, что-то, как Майклсон собственнически прижимает ее к себе, не оставляет особых иллюзий относительно природы их отношений. Элайджа убирает ладонь с талии Оливии, разве только для того, чтобы поздороваться с будущими партнерами, а затем вновь возвращает ее на изгиб девичьей фигуры с каждым разом все ближе прижимая Лив к себе. То, что причиной подобного поведения является стычка с Никсоном Оливия даже не сомневается. Но несмотря на то, что ей хватило и минуты общения с ним, для того, чтобы понять какой он скользкий тип, Лив все же не может скрыть от самой себя то, что ей приятно, что Майклсон ее ревнует. Как раньше. До того, как… Именно в этот миг Оливия застывает, часто моргая. Ведущий беседы Элайджа, к счастью, не замечает ее замешательства. Он холодно скользит взглядом по распинающимся перед ним мужчинам, их женам, помощникам, полностью погрузившись в мысли о проекте, не чувствуя горячего взгляда яркой блондинки, которая крутится вокруг мужчины солидной внешности, годящегося ей в отцы. Лив же моментально узнает ее. Именно это лицо она так часто видела в своих кошмарах, именно она поставила точку в их с Элайджей отношениях. Анжелика Арден мило обхаживает своего пожилого шефа и от этого зрелища в голове Оливии проносится злорадная мысль: «Только это ты и умеешь». Блондинка то и дело бросает на Майклсона полные восхищения взгляды, улыбается ему, но Элайджа не игнорирует ее, не притворяется, что не замечает, он действительно не узнает свою бывшую секретаршу. Все его внимание приковано к партнерам и к стоящей с ним рядом Лив. «Ну уж нет, — ухмыляясь, думает Оливия, — второй раз ты его не получишь!» — Что за улыбка? — шепчет ей на ухо Элайджа, подозрительно оглядывая девичье лицо, — ты явно что-то задумала, синеглазка. — Вовсе нет, — невинно отзывается Лив, прикусывая губу, — пойдем, там отличный макет нашей постройки. Майклсон кивает, засмотревшись на то, как она дует губки, и под разочарованным взглядом Анжелики они уходят, сливаясь в толпой. К облегчению Оливии, ненавистная блондинка удаляется с мероприятия, как только рядом с ее седым шефом появляется его супруга. Будто празднуя свою победу, Лив почти залпом выпивает бокал шампанского, которое на удивление расслабляет ее уж слишком быстро. Но легкое головокружение ей сейчас вполне по вкусу, и девушка довольно улыбается, опираясь на локоть Майклсона, который подводит ее к стоящим у бара девушкам. — Оставляю тебя в компании дам, — говорит он, прежде чем уйти, к ожидающим его мужчинам, — нам нужно обсудить еще кое-какие нюансы. После мы поедем в гостиницу. И не увлекайся шампанским, после столько долгого воздержания от алкоголя его избыток не пойдет тебе на пользу. — Зануда, — закатывает глаза Лив, и тянется к очередному бокалу игристого напитка. Элайджа удаляется, а общество светских львиц очень быстро надоедает Оливии, и она садится за стойку бара. Выудив из сумочки телефон, она звонит Мег — убедиться, что с дочерью все в порядке и заодно рассказывает подруге о неприятной встрече. За эмоциональной беседой Лив не замечает сколько бокалов она выпила, но к тому моменту, когда Майклсон возвращается за ней легкий бриз в ее мыслях, превращается в настоящий шторм. Погруженный в свои мысли Элайджа совсем не замечает, что когда они идут к выходу, прощаясь с присутствующими походка Лив не совсем ровная, и она все крепче держится за его руку. Оливия старается взять себя в руки, и кажется на прохладном воздухе ей и в правду становится немного лучше, но как только они садятся в такси, выпитое шампанское вновь ударяет ей в голову, и на девичьей лице появляется хитрая улыбка. Сидящий с ней рядом Элайджа не может оторваться от прочтения уже подписанных документов и не сразу чувствует ладонь на своем колене. Изящная рука скользит вверх по внутренней части его бедра, останавливается у паха и возвращается вниз. Майклсон, не веря в реальность происходящего, на миг замирает, а затем поворачивается к Лив лицом. — Не ожидал? Темные глаза впиваются в синие, и салон машины наполняет тягучее напряжение, потому что Оливия и не думает прекращать свои провокации, касаясь кончиками пальцем мужского бедра. Они оба не говорят ни слова, не отводя взглядов, и Элайджа шумно выдыхает, когда видит, как губки Лив расходятся в соблазнительной улыбке. В этот миг тишину нарушает голос шофера. — Ваш отель, сэр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.