ID работы: 7148591

Ты - моя! Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
Размер:
207 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 626 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Элайджа не сводит глаз с двери, которую Оливия только что с грохотом захлопнула, и его губы невольно растягиваются в довольной улыбке. Все слова синеглазки о том, что он ее больше не привлекает, оказываются лишь блефом, и то, как она миг назад дрожала в его объятьях подтверждает данный факт как нельзя лучше. Не то, чтобы он особенно сомневался на этот счет, но все же то, как Оливия ведет себя последнее время невольно заставляет Майклсона задуматься. Он почти жалеет о том, что не пошел до конца в отеле, когда утром она злится на него, дуя алые губки, но в последующие дни Элайджа понимает, что поступил правильно. Смущение Лив, которая вспыхивает стоит ему появится рядом, стоит вынужденного воздержания, и Майклсон вполне готов подождать и немного еще. Вот только чертов Никсон, решивший приударить за маленькой синеглазкой, путает все карты, и умиротворенное спокойствие сменяется приправленной ревностью шипучей яростью, которую совсем не удается скрыть. И Оливия видит это. И ей это нравится. План мести созревает с голове Майклсона почти мгновенно, и он с нетерпением ждет реакцию Лив на свою намеренную провокацию и та его не разочаровывает. Ее ласки, близость, запах золотистых волос сводят с ума, и Элайджа почти жалеет о том, что некстати упомянул о произошедшем в отеле, разозлив почти растаявшую синеглазку, но дело сделано, и Лив уходит громко хлопнув дверью, а Майклсон остается один в предвкушении веселого вечера. В том, что на празднике он припомнит Оливии о произошедшем, и она вновь будет мило краснеть, Элайджа не сомневается, до того момента, пока Лив не появляется в гостиной. Майклсон невольно застывает, не сводя с нее глаз, на что Оливия только вскидывает вверх подбородок, а синие глаза вспыхивают упрямством. — Нас внизу уже ждет такси, — говорит она, протягивая ему Лекси, и Элайджа машинально принимает дочь, все еще не в силах оторвать глаз от фигуры Лив, которую отлично подчеркивает короткое платье без бретелей. Она идет первой, предоставляя Майклсону прекрасный вид на обтянутую тонкой тканью округлую попку и Элайджа готов поклясться в том, что маленькая синеглазка специально покачивает бедрами, усиливая и без того произведенный эффект. Они садятся в машину в полной тишине, и всю дорогу до квартиры Кола не говорят друг другу ни слова, лишь только, когда такси останавливается, Оливия поворачивается к Элайдже и передает ему дочь, обманчиво мягко улыбаясь. — Будет лучше если Лекси будет у тебя. В этом платье мне совсем нельзя наклонятся. Особенно, учитывая то, что я забыла надеть трусики. Договорив, она выходит из машины, предусмотрительно сведя вместе бедра, а Майклсон еще пару секунд сидит в такси, не веря в происходящее. Она врет. Точно врет. Синеглазка не посмела бы выкинуть подобное. Или...? Мег встречает их на пороге с улыбкой, и Оливия, обняв подругу, проходит в гостиную, а Элайджа кажется никак не может прийти в себя, неверяще качая головой. — Что это с тобой, красавчик? — вскидывает бровь блондинка, забирая у похожего на истукана Майклсона дочь, — переборщил с успокоительным? — Это твоя подружка переборщила с… — Элайджа замолкает, понимая что ему нечего сказать. Лив не переборщила, отнюдь. Все обстоит с точностью наоборот. Но Мег, равно как и всем остальным, вовсе не обязательно знать о том, что его строптивая невеста пренебрегла нижним бельем. — Когда вы уже успокоитесь, — закатывает глаза именинница, и не подозревающая о мыслях Майклсона, — я поговорю с оливкой. — Не стоит, — тут же хмурится Элайджа, зло щуря глаза, — я сам с ней поговорю. Дома. — Что-то мне не нравится твой тон, — окидывает его подозрительным взглядом Мег, — надеюсь, что обойдется без рукоприкладства? — Даже не знаю, — цедит в ответ Майклсон, и блондинка ловит его взгляд, направленный в сторону Лив, воркующей с Клаусом. — Она просто подошла поздороваться, — пытается вступится за подругу Мег, но тяжелый взгляд Элайджи останавливает ее. — Я же сказал, что разберусь, — перебивает блондинку Майклсон, и проходит в гостиную, становясь рядом с Оливией. — Клаус, — приветствует он брата, и пока они жмут друг другу руки, Лив, отойдя в сторону, окидывает собравшихся гостей, которые совсем не скрывая любопытства разглядывают их, быстрым взором. — Не обращая внимания, никто не скажет и слова, — тихо говорит ей подошедшая со спины Мег, — но все же я была бы благодарна, если бы мы обошлись без скандала. Что ты наговорила Элайдже? Он на взводе. — О, совсем ничего, — злорадно улыбается с ответ Лив, — только попросила его следить за дочерью. Сегодня моя очередь развлекаться. — Оливка, — предостерегающе начинает Мег, но та не дает ей сказать и слова, вскидывая вверх ладонь. — Не вмешивайся в это, — чеканит Оливия, решительно глядя на подругу, — это только мое дело. Мое и Майклсона. — Тебе не кажется, что вы слишком заигрались, пытаясь задеть друг друга? — качает головой блондинка, и Лив первый раз за все время их знакомства видит в глазах подруги проблески осуждения. Несколько секунд они просто молчат, глядя друг на друга, пока тишину не нарушает голос Оливии. — Это финальный круг. И я намерена победить. — Сомневаюсь, что ты понимаешь, какая тебе в действительности нужна победа, — устало улыбается Мег, но Лив уже не слышит ее, направляясь в сторону Клауса и утягивая его за собой в круг танцующих пар. — Что она задумала? — прочистив горло, интересуется Кол, который незаметно оказывается за спиной блондинки, обнимая ее за плечи. — Взбесить твоего брата, что же еще, — хмыкает в отчет Мег, поворачиваясь к жениху лицом, — чувствую, сегодня будет весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.