ID работы: 7148591

Ты - моя! Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
Размер:
207 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 626 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Солнечный луч скользнул по лицу Оливии, и она, поморщившись, приоткрыла глаза, медленно просыпаясь. Все тело ныло приятной усталостью, и на лице Лив невольно появилась улыбка, которая впрочем тут же исчезла, сменившись легким выражением паники, когда она поняла, где именно проснулась. И с кем. Элайджа властно прижимал ее к себе, не позволяя отодвинуться ни на миллиметр, обнимая ее здоровой рукой. Майклсон еще спал, и Оливия невольно залюбовалась его лицом, которое сейчас выглядело расслабленным и счастливым. Она и сама не могла не признаться себе с том, что чувствует то же самое. Прошедшая ночь расставила все точки над «и», подтвердив и без того ясный факт — они любили друг друга как и прежде, и никакая Анжелика Арден или ей подобная, посягнувшая на их чувства, девица не могла изменить этот факт. При воспоминании о разлучившей их секретарше, лицо Оливии слегка помрачнело. Боль все еще была сильна, и пошлую улыбку блондинки, наслаждающейся вкусом семени на припухших губах было не так просто забыть, но случившееся кажется смогло сделать эту картину более мутной. Менее значимой. И все же Лив совершенно не знала, как вести себя теперь с сжимающим ее в объятьях тираном, которого она должна была ненавидеть. Но чувствовала она совершенно иное. Больше другого Оливию волновало то, как будет вести себя Майклсон, который наконец смог получить то, чего давно хотел. Была ли их близость для него чем-то больше, чем победой, утвердившей его лидерство, или же он просто… Мыслей было слишком много, и Лив решила, что ей необходим прохладный душ для того, чтобы хоть немного привести в порядок свои эмоции. Однако, ее попытки встать с постели привели лишь к тому, что Элайджа проснулся, крепче прижимая Оливию к себе. — Ты куда? — хрипло проговорил он, проходясь губами по маленькому уху, — Лекси еще спит. — И мне тоже пора, — не долго думая, ответила Лив, — то, что было ночью… Это просто секс, он ничего не меняет… я… Но Элайджа не позволил ей закончить фразу, резко переворачивая девушку на спину и нависая сверху. — Не говори ерунды, синеглазка, — прищурился он, глядя на раскрасневшуюся Оливию, — я люблю тебя, хочу только тебя, ты нужна мне. И я знаю, что ты чувствуешь тоже самое. Свои слова Элайджа чередовал с жаркими поцелуями, которыми покрывал лицо, шею и плечи Лив. Видя, что она не сопротивляется, он действовал все смелее, спускаясь ниже, скользя ладонью по ее животу, пока мужские пальцы не оказались между бедер, которые Оливия интуитивно развела шире, принимая его ласки. — Вот видишь, как ты легко меняешь свою точку зрения, — довольно улыбнулся он, на что Лив, мгновенно вспыхнув, попыталась свести ноги вместе, вырываясь из его объятий. — Ты слишком самоуверен, Майклсон, — прошипела она, на что тот лишь рассмеялся, выпуская смущенную девушку из своих рук. — Не дуйся, Лив, — миролюбиво проговорил он, — обещаю, что не буду на тебя давить. Конечно, если ты пообещаешь в ответ, что больше не будешь намеренно забывать о трусиках. — Это вышло случайно, — едва слышно попыталась оправдаться Оливия, укутываясь в простынь. — О, разумеется, — ухмыльнулся Элайджа, подмигивая ей. — Ты невыносим, — сузив глаза, отозвалась Лив, качая головой. — А ты очень сексуальна, когда злишься, — продолжил дразнить ее Майклсон, — и если ты не хочешь, чтобы мы продолжили вчерашнее… Прежде чем он успел договорить, Оливия уже скрылась за дверью, а губы Элайджи растянулись в довольной улыбке. Помимо чудесной ночи, настроение улучшало и то обстоятельство, что ему наконец можно было поехать в офис, по которому Элайджа успел изрядно соскучится. К тому же, он очень сильно сомневался в том, что сможет сегодня продуктивно работать в компании Лив, при одном взгляде на которую в его крови тут же начинало бурлить желание, обостренное после их страстной близости. В этом плане деловая обстановка его кабинета и общество Мишеля безусловно выигрывали, но это вовсе не значило, что Майклсона не посетила мысль остаться дома для окончательно примирения со строптивой синеглазкой, которая до сих пор продолжала сопротивляться, дуя свои алые губки. Впрочем, Элайджа не сомневался в том, что поведение Оливии совсем не соответствовало ее истинным чувствам, ведь то, как она отдалась ему, полностью подчинившись его власти, говорило о том, что Лив все еще любит его, и Майклсон готов был ждать того, когда она сама созреет, чтобы это признать. В прекрасном расположении духа, Элайджа, приведя себя в порядок, плотно позавтракал, оставленными Оливией тостами с ветчиной и сыром, пока та всю его трапезу скрывалась в комнате дочери, а после направился в детскую. — Я в офис, — тихо проговорил он с порога, видя, что Лив укачивает Лекси. Оливия ничего не ответила, недовольно поджав губки, и Майклсон, закатив глаза, подошел к ней вплотную, осторожно опуская ладони на тонкие плечи. — Я вернусь, и мы серьезно поговорим, — ласково сказал он, склоняясь к девичьему ушку. — Ты сказал, что не будешь давить, — очень тихо отозвалась Лив, медленно поворачиваясь к Элайдже лицом. — И я держу свое слово, синеглазка, — на лице Майлсона появилась легкая улыбка, — поэтому мы разговариваем с тобой не сейчас, а вечером. На его шутку, Оливия скачала закатила глаза, но миг спустя и сама не смогла сдержать улыбки. — Я подумаю, — нарочито надула губки она, окидывая Элайджу прищуренным взглядом. — Думай-думай, — легко согласился тот, заранее уверенный в своей победе. Договорив, и поцеловав сначала Лекси, а потом Лив, Майклсон, вполне довольный собой отправился в офис, по пути размышляя, каким будет их вечерний разговор с Оливией и как быстро он перейдет в горизонтальную плоскость. Когда Элайджа появился в приемной своего кабинета, с его лица не сходила улыбка, вот только взгляд на Мишеля, взгляд которого застыл, выражая панику, заставил президента мгновенно стать серьезным. — Что случилось? — вместо приветствия проговорил он, буравя секретаря напряженным взглядом. — Наш заказ ушел, мистер Майклсон, — не сразу отозвался тот, от чего глаза Элайджи, который был уверен, что обошел всех конкурентов на презентации нового проекта, невольно сузились. — Как это могло случится? — процедил он, мысленно перебирая возможные варианты, — и кого выбрал заказчик? — Пока все не точно, но… Мишель умолк, опуская взгляд. — Говори! — нетерпеливо потребовал Элайджа. — Наши расчеты… — вздохнул секретарь, — их кто-то слил Никсону. — Кто? — процедил Майклсон, заранее чувствуя, что ответ ему не понравится. И он не ошибся. — Программисты работают над этим, — осторожно отозвался Мишель, все еще не решаясь поднять взгляд на президента, — но скорей всего… Скорей всего утечка произошла с Вашего домашнего ноутбука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.