ID работы: 7148591

Ты - моя! Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
Размер:
207 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 626 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Синие глаза. Алые губы. Разметавшиеся по подушке каштановые локоны. Нежная кожа. Сладкие, полные неги стоны. Элайджа тонет в них, забываясь во времени и пространстве. Оливия заполняет собой все, лишая разума, и Майклсон сам не замечает, как погружается в дурманящий сон, но и там она не отпускает его, сводя с ума полной счастья улыбкой. Тень этой улыбки находит отражение и на лице Элайджи, когда утром, он просыпаясь, потягивается в постели, вспоминая о прошлой ночи. Он протягивает ладонь, желая вновь ощутить тепло нежного тела, но Лив не оказывается рядом и Майклсон хмурит брови, окидывая недовольным взглядом лежащую рядом смятую подушку. Элайджа щурит темные глаза, поднимается с постели, и облегчение накрывает его теплой волной, когда войдя в гостиную, он видит Лив, сидящую на полу. В его рубашке, с растрепанными волосами и сосредоточенным лицом Оливия прищуренными глазами через увеличительное стекло рассматривает один из снимков, что лежат у ее ног. Элайджа не может сдержать улыбки, когда видит, как Лив морщит носик, вглядываясь в собственное лицо, и он наклоняется, запечатлевая легкий поцелуй на нежной шее. — Доброе утро, синеглазка, — шепчет он, — эти фотографии нужно сжечь. — А вот и нет, — вскидывает подбородок Оливия, решительно поджимая губы, — вот посмотри! Она передает Майклсону снимок, и в этот миг он наконец понимает, что резало ему глаза, еще тогда, в кабинете, когда он увидел их в первый раз. Он смотрит на девушку, которую принял за Оливию и понимает, что это не она. То же лицо, волосы, глаза, но тело… Тонкие плечи, руки, изящная спина, все это похоже на Лив, даже очень, но крошечная родинка на шее и маленькое тату в форме бабочки на плече их отличают. И Элайджа чувствует себя полным дураком, из-за того, что не заметил этого сразу. Счастливым дураком. — Вот видишь! — полным гордости голосом произносит Оливия, и Майклсон видит ее самодовольную улыбку, которую он пробует на вкус, сминая алые губки в страстном поцелуе. — Я хочу найти еще отличия, — хрипло шепчет Элайджа, когда они наконец отрываются друг от друга и тянет с плеч Лив свою рубашку, но его останавливает стук в дверь. — Кто бы это ни был, выстави его, — рычит Майклсон, когда Оливия поднимается на ноги, направляясь к двери, и его ладонь с силой опускается на девичьи ягодицы, — у нас с тобой еще очень много дел, синеглазка. Но Элайджа замолкает, когда видит на пороге бледного Мишеля. — Ми… мистер Майклсон. Я должен вам все рассказать… Голос секретаря дрожит, и Элайджа невольно сводит брови, осматривая его внимательным взглядом. - Что случилось, Мишель? - Это касается утечки, - не сразу обзывается тот, опуская взгляд, - я... Это я отправил документы Никсону. В гостиной воцаряется мертвая тишина, глаза Оливии становятся похожи на блюдца, а лицо Майклсона каменеет. - Зачем? - только и может проговорить он, окидывая секретаря ледяным взглядом, - он заплатил тебе? Сколько? - Не мне. И Мишель начинает говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.