ID работы: 7148591

Ты - моя! Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
Размер:
207 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 626 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Оливия, сузив глаза, рассматривала макет постройки, пока Элайджа кормил Лекси из бутылочки, и рассказывая ей придуманную сказку. -… король правил мудро и справедливо, но вот королева была капризной и упрямой. Поговаривали, что все дело было в порче, которую наложила злая ведьма, и королю приходилось помогать своей королеве. Рассколдовывать ее по несколько раз на день… Договорив последнюю фразу, Элайджа перевел красноречивый взгляд на Лив, скользнув глазами по ее груди, отчего та невольно вспыхнула. — Боюсь, что Лекси не понимает какую именно «магию» ты имеешь в виду, Майклсон, — прищурившись, поговорила она, качая головой, — и тебе не кажется, что называть это «волшебством», высшая степень нарциссизма? — Ночью ты так не думала, моя королева, — с самодовольной улыбкой отозвался Элайджа, — и сейчас, когда у Лекси будет сон после завтрака, думаю, мы вполне могли бы провести еще один сеанс терапии… Глаза Майклсона вспыхнули желанием, но Оливия не обратив на это внимания, вновь вернулась к макету. — Я занята. — Чем это? — невольно вырвалось у Элайджи, и Лив позабавила смесь обиды и недовольства, что прозвучала в его голосе. — Размышляю кое о чем, — туманно ответила Оливия, не отрываясь от своего занятия. — Что за таинственность, синеглазка? — свел брови Майклсон, поджимая губы, — вот видишь, Лекси. Я вовсе не обманывал, что королева нередко проявляла своеволие и упрямство. — Не настраивай против меня дочь, — со смешком ответила недовольному Элайдже Оливия, — лучше уложи ее спать. А мне нужно не на долго отлучится по неотложному делу. — Не хочешь сказать куда? — вскинул бровь Майклсон. — В бюро, — поднявшись на ноги, примирительно улыбнулась Лив, — я на пару часов. А после можем заняться твоей… магией. — Я не сомневался, что тебе это понравилось, распутная синеглазка, — довольно отозвался Элайджа, и его глаза потеплели, — ладно, ступай. Оливия кивнула, и подойдя к нему мягко коснулась губами лобика засыпающей Лекси, а затем поцеловала в щеку Майклсона. — Иди уже, — закатил глаза Элайджа, и стоило Лив повернуться к нему спиной, звучно хлопнул ее по попке. — Это тебе немного волшебства, на дорожку, — со смешком проговорил Майклсон, когда Оливия укоризненно бросила на него взгляд через плечо, — не злись синеглазка. И возьми мою машину. Так мы быстрее приступим к новому… сеансу. Жду! Попрощавшись с любимой на этой веселой ноте, Элайджа направился в детскую, а Лив, прихватив ноутбук, поспешила к двери. Спустившись на подземную стоянку, Оливия нашла машину жениха и сев за руль, направилась в путь. Вот только лежал он совсем не в бюро. С того момента как арестовали Кетрин прошло уже несколько дней и вчера, после того, как друг Элайджи смог привязать к ее делу и Никсона, в голову Лив пришла одна идея. Джордж получил проект лишь потому, что использовал их наработки, но теперь когда его компания была замешена в истории с промышленным шпионажем, Оливия не сомневалась, что его участие в строительстве загородного курорта будет окончено. И это был их шанс. Просмотрев старые чертежи, которые они готовили к презентации, Лив нашла несколько ошибок и исправив их, улучшила проект настолько, насколько это было возможно. Закончив с этим, она позвонила в приемную компании-заказчика и попросила о встрече. Оливия долго думала о том, стоит ли говорить об этом Элайдже, но вспомнив, каким ударом для его было то, что выбрали фирму Никсона, ей не захотелось, чтобы он вновь проходил через подобное, поскольку Лив совсем не была уверена в том, что ее идея не провалится. — Оливия Картер? Лив кивнула, когда оказавшись в приемной, секретарь, внимательно осмотрев ее, взялась за трубку телефону. Обменявшись несколькими фразами со своим собеседником, она вновь переключила внимание на Оливию. — Мистер Чейс ждет. У Вас есть пять минут. — О, этого более чем достаточно, — улыбнулась Лив и шагнула вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.