ID работы: 7148591

Ты - моя! Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
Размер:
207 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 626 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Мег поднесла к губам бокал с шампанским и сделав легкий глоток, вновь окинула подругу восхищенным взглядом. — И как ты только решилась на подобное, оливка? — Спонтанно, — пожала плечами та, не сводя глаз с Элайджи, лицо которого светилось от гордости, когда он рассказывал братьям о том, что заказчик сам связался с ним и предложил участие в строительстве горнолыжного курорта. О том, что перед этим звонком ей вместо пяти минут предполагаемой встречи пришлось несколько часов доказывать о том, что предоставленные Никсоном наработки созданы ей лично, Оливия предпочла умолчать. — И он не знает? — недоверчиво прищурилась Мег, поймав взгляд подруги, — ты все же слишком скромна! Элайдже было бы неплохо продемонстрировать, что ты ведешь бизнес не хуже него. — Это совершенно ни к чему, — закатила глаза Лив, — думаю, с нас обоих достаточно битв за лидерство. В конце концов я сделала это ради нас обоих. И ради Лекси. — Интересно, Майклсон догадывается как ему повезло? — только и смогла проговорить блондинка, — он просто сорвал джек-пот. — О, думаю догадывается, — услышали они голос Камиллы, которая появилась за спиной девушек приветливо улыбаясь, — во всяком случае он не раз признавался в этом. Правда только прилично выпив бурбона. — Алкоголь всем Майклсонам развязывает язык, — хмыкнула Мег, протягивая Ками бокал с шампанским, — как у эти дела обстоят у Клауса? Судя по тому, что он пригласил тебя на семейный обед у вас все серьезно? — Пока не знаю, — смущенно отозвалась Камилла и ее лицо слегка помрачнело, — у нас… есть сложности. — По Клаусу этого совершенно не скажешь, — продолжила Мег, — он от тебя просто без ума. — Дело не в нем, — еще больше погрустнела Ками, но прежде чем девушки успели узнать причину ее подавленного настроения, рядом с ними появились братья Майклсоны в полном составе. — Не скучаете? — поиграл бровями Кол, обвивая рукой талию невесты. — Просто не хотели вмешиваться в ваши скучные разговоры о работе, — нарочито зевнула Мег, пряча улыбку, — мне кажется я уже не хуже тебя разбираюсь во всех строительных терминах. — Тогда может быть сменишь сферу деятельности? — смеясь, проговорила Лив, позволяя Элайдже заключить ее в объятья, — у вас нет свободных вакансий, милый? — Очень много, — с улыбкой отозвался тот, изучая лицо любимой, — но сомневаюсь, что Мег понравится работа кровельщика или электрика. Хотя… Элайджа на миг умолк, окидывая Оливию задумчивым взглядом, на что та вопросительно свела тонкие бровки. — Что «хотя»? — Место моей помощницы снова свободно. Мишель уехал, а отдел кадров боится предлагать мне новые кандидатуры. Последнее время нам не везет с персоналом. — Это отличная идея! — тут же воодушевилась Лив, которую подруга более чем устраивала в роли секретарши ее жениха, — что скажешь, Мег? — Пожалуй, в этой компании давно пора навести порядок, — решительно сузила глаза блондинка, — думаю, я вполне справлюсь. Но такой ценный сотрудник и стоит соответствующе… — Не переживай, о твоем вознаграждении мы договоримся, — насмешливо щурясь проговорил Кол, обнимая невесту, на лице которой светилась самоуверенная улыбка, — к тому же у меня появится дополнительный стимул, чтобы появляться в офисе почаще. — Почаще? — вскинула бровь Мег, — каждый день. Ведь кому-то нужно будет отвозить меня на службу. — Я водитель твоего секретаря, — рассмеялся Кол, одаривая Элайджу нарочито укоряющим взглядом. — Я в первую очередь твоя невеста! — осадила его Мег, — впрочем, если тебе некогда… — Что ты, милая, — тут же пошел на попятную младший Майклсон, — я сделаю это с радостью. Его деланно подобострастный голос вызвал смех у всех присутствующих, и пока веселье набирало обороты, Лив, взглянув на фуршетный столик, решила, что необходимо добавить немного канапе. Она осторожно высвободилась из объятий Элайджи и указала взглядом в сторону кухни. — Принесу еще закусок. — Я помогу. — Не уверена, что… Но Майклсон не позволил ей договорить, увлекая девушку за собой на кухню. — Какая ты все же упрямая, синеглазка, — хрипло проговорил он, когда они оказались в комнате и Элайджа, закрыв за собой дверь, прижал раскрасневшуюся Оливию к стене, — упрямая и непослушная. — Только не говори, что будешь сейчас вновь меня «расколдовывать», — с вызовом выдохнула Лив, обвивая тонкими руками мужскую шею, — не забывай, что мы не одни, а в соседней комнате спит Лекси. — Я мог бы сделать все быстро, — проговорил в ответ Элайджа низким голосом, и его рука скользнула по ножке Оливии, закидывая ее на свое бедро, — а твои сладкие стоны заглушил бы поцелуем. И Майклсон подался вперед, так, что Лив ощутила силу его желания, когда он прижался напряженным пахом к низу ее живота. — Что скажешь, синеглазка? Но прежде, чем Оливия ответила ему, они услышали тихий стук в дверь, за которым последовал тихий голос Камиллы. — Я прошу прощения. Элайджа, мы могли бы с тобой поговорить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.