ID работы: 7148591

Ты - моя! Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
Размер:
207 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 626 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Оливия окинула Элайджу вопросительным взглядом, на что тот лишь пожал плечами всем видом выказывая, что понятия не имеет о том, какие вопросы к нему могут быть у Камиллы. Но на самом деле Майклсон знал. По крайней мере догадывался и обсуждать эту скользкую тему ему совсем не хотелось. Ками встречалась с Клаусом за его деньги, которые девушка приняла, скрепя сердцем, потому что отчаянно нуждалась в них, но судя по всему безобидный флирт перерос во что-то большее. По крайней мере Элайдже хотелось в это верить, потому что брат выглядел влюбленным, а разбивать ему сердце, особенно после истории с синеглазкой, совсем не входило в планы старшего Майклсона. Камилла была хорошей девушкой, и согласилась помочь ему не только из корыстных мотивов, в этом Элайджа не сомневался, но совсем не стало бы оправданием ее поступка для Клауса узнай он о произошедшем. Думать о том, что может сказать по этому поводу Лив Майклсону не хотелось и вовсе. — Мне начинать ревновать? Веселый голос синеглазки прервал поток его мыслей и Элайджа натянуто улыбнулся, качая головой. — Мне конечно это польстило бы, но боюсь, что Ками не в моем вкусе. — Это почему же? — продолжила дразнить его Оливия. — Она очень милая, сговорчивая и совсем не похожа на маленькую мегеру, которая сводит меня с ума, — широко улыбнувшись отозвался Майклсон, принимая ее игру. — О ком это ты? — наигранно подозрительно прищурилась Лив. — О, ты ее знаешь, синеглазка, — прошептал Элайджа, — очень хорошо знаешь… Он потянулся к ее губам, но увлечь любимую в жаркий поцелуй, Майклсону не позволил повторившийся стук в дверь и напряженный голос Ками, последовавший за ним. — Извините, я… — Поговори с ней, — свела брови Лив, отстраняясь от Элайджи, который едва смог сдержать полный досады вздох, — наверное, хочет посоветоваться по поводу Клауса. В конце концов она была твоим личным психологом, когда… — Откуда ты знаешь? — округлил глаза Майклсон. — Мег рассказала, — виновато улыбнулась Оливия, — а ей, наверное, Кол. — Даже не сомневаюсь в этом, — обреченно закатил глаза Элайджа. — Это было очень мило с ее стороны, — с улыбкой продолжила Лив, — помоги и ты ей. «Уже помог» — пронеслась в голове Майклсона мрачная мысль. В слух же он сказал: — Конечно. А ты бери свои канапе и иди к гостям. Думаю, разговор будет не долгим. Оливия кивнула, и подхватив плоское блюдо с закусками направилась к двери. Элайджа потянул за ручку, помогая ей выйти и одновременно пропуская Ками, которая стояла на пороге кухни, переминаясь с ноги на ногу. — Простите, если помешала, — смущенно проговорила она, опуская взгляд. — Что ты, дорогая, — поспешила успокоить ее Лив, — он в полном твоем распоряжении. Сказав это, она поспешила к гостям, оставляя Элайджу и Камиллу наедине. Блондинка продолжала молчать, так и не найдя в себе силы поднять глаза, и Майклсон прочистил горло, подходя к ней ближе и осторожно беря за руку. — Что случилось, Ками? — Это было неправильно, — наконец едва слышно проговорила она, поднимая на Элайджу мутный взор, — то, что я сделала. — Ты не сделала ничего плохого, — осторожно отозвался Майклсон, сильнее сжимая дрожащую ладонь. — Ты знаешь, что это не так, — покачала головой блондинка, — я не должна была брать у тебя деньги за встречи с Клаусом. Но я… Ками всхлипнула, и Элайджа попытался обнять ее, чтобы успокоить, но девушка не позволила ему этого сделать, выставляя вперед ладони. — Я виновата, — полным стыда голосом продолжила она, — но я не думала… Не думала, что влюблюсь в него… я… Клянусь, я верну тебе эти деньги! Но прежде чем Майклсон успел что-то ответить, со стороны двери раздался ледяной голос Клауса. — Не стоит, любовь моя, — протянул он, окидывая застывшую Камиллу полным презрения взглядом, — это сделаю я. К тому же, ты получишь от меня неплохие чаевые. Шлюха из тебя получилась отменная, — после чего он перевел взор на Элайджу. — Спасибо, брат. Отличный подарок. — Клаус, я… Но тот не позволил сказать Элайдже не слова, вскинув вверх ладонь. — Мне не нужны объяснения. Твои мотивы более чем понятны. А вот ты… Клаус вновь переключил свое внимание на сжавшуюся в комок Ками по лицу которой безостановочно текли слезы. — Ты мне противна. Не сказав больше ни слова, он вышел из кухни, громко хлопнув за собой дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.