ID работы: 7148591

Ты - моя! Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
Размер:
207 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 626 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
Проходит неделя прежде чем юристы окончательно оформляют контракт на строительство горно-лыжного курорта, и Элайджа первый раз за все время возвращается домой раньше девяти часов вечера. Он едет по темнеющему Ричмонду, устало скользя глазами по пустой дороге, и мужские губы сами собой растягиваются в легкой улыбке. Новый проект безусловно поднимет их компанию на новый уровень, но гораздо важнее то, как именно этот заказ вернулся к Майклсонам. Происки Кетрин, предательство Мишеля, Никсон, едва сумевший избежать срока, все это совсем не становится преградой для его упрямой синеглазки, которая просто идет и делает то, что другим не пришло бы даже в голову. За три дня Лив полностью обновляет проект, который становится еще лучше чем раньше, полностью покоряя заказчика, и Элайджа тратит немало времени на то, чтобы договорится с Гассом о ее новом графике. Сначала Майклсон даже предлагает Оливии и вовсе уволится из бюро, обещая ей взять на себя выплату неустойки, но та отказывается. — Я люблю свою работу, — говорит она, не сводя с Элайджи горящего взгляда. — Ты можешь заниматься ей и работая в моей компании, — осторожно говорит он. — Ну уж нет, Майклсон, — смеясь, отзывается Лив, — моим боссом ты не будешь. — Еще скажи, что тебе не нравится выполнять мои приказы, — вскидывает бровь Элайджа, понижая голос. Лив заливается краской и на этом их разговор заканчивается, потому что Майклсон целует ее, увлекая за собой в спальню. Воспоминания об этом, еще больше воодушевляют Элайджу, и он, прежде чем свернуть в сторону дома, заезжает в небольшой цветочный магазинчик. Он рассматривает лилии, герберы, пока темные глаза не замирают на крошечных белых розочках, собранных в маленький букетик, украшенный синей кружевной лентой. Нежный, прекрасный в своей простоте, ослепительно красивый, он напоминает ему Оливию, и Майклсон не сомневается в том, что букетик пришелся бы ей по вкусу. А еще, он отлично гармонировал бы с белым платьем. — Нравится? — с улыбкой спрашивает продавщица, нарушая его мысли. Элайджа ничего не отвечает, все еще любуясь крошечными розочками. В этот момент он понимает, что должен делать дальше. Оливия встречает его в гостиной, в коротком халатике, сонно потягиваясь на диване, и ее губки растягиваются в улыбке, когда Майклсон протягивает ей букет, тонкий аромат которых сразу же наполняет комнату. — Спасибо, — шепчет она, принимая цветы, и в следующий миг синие глаза вспыхивают подозрением. — Надеюсь, ты ничего не натворил? — щурится она, — обычно ты даришь цветы, когда… — Мы подписали контракт, — не дает ей договорить Элайджа, и Оливия вскакивает, обвивая руками его шею. — Наконец-то! — выдыхает она, целуя Майклсона в щеку, — теперь я буду видеть тебя не только ночью. Лекси скучает по папе. — Да, мы заслужили небольшой отдых, — кивает Элайджа, наклоняясь к Лив, — у меня есть по этому поводу кое-какие мысли. — Какие? — склоняет голову Оливия. — Это сюрприз, синеглазка, — загадочно улыбается Майклсон, — Мег не согласится провести эти выходные с Лекси? — Думаю, да, — пожимает плечами Лив, — а разве мы сами не сможем… — Имей терпение, — прикладывает к ее губами палец Элайджу, — завтра я тебе все расскажу. — Майклсон, — щурится Оливия, прижимаясь к жениху сильнее. — Сюрприз, синеглазка, — не поддается тот, скользя ладонями по девичьей спинке, — я ужасно голоден. У нас найдется чем перекусить? Лив кивает, и они вместе идут на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.