— И почему нам так нравится сажать за решетку богатых черных парней?
Любимая просьба всех зрителей: — Выбери только один фандом и покоряй только его конъюнктуры. Автор: — Нет. Мне льзя все фандомы. Simple text Simple text Simple text Simple text Simple text Simple text Simple text Simple text Simple text Если говорить подробно, то доктор Фримен никогда не рассчитывал на чужое понимание или одобрение. Пытаясь собрать из ебучего Головлева нечто похожее на человеческую плоть, он выругался раз двести в самых изысканных выражениях, которые ему только были известны за всю его жизнь, но, как и в случае с микроволновкой, в итоге получился сраный робот, напоминающий небезызвестного Повелителя Времени, который бесит поголовно всех авторов, которые постигли дзен, пребывая на Альфа-Центавре в садах… А каких садах, пусть доктор Кляйнер объясняет. Не все научно-британские рыла просвещены в ботанике. Да и хер бы с ним. В них точно не тепло, и там нифига не растут яблоки. — Уебок тупорылый, — смахивая ладонью пот с лба, мычал учанский, стараясь изо всех сил не прикончить сраное чудо техники, на котором ему предстояло покорить ебучие просторы Ново-Проспекта; не конь, конечно, но вариантов других просто нет. Любой Брин по сути — жадная зараза, которой срать на приличия, поэтому стань человек велосипедом — никакого отклика такое перевоплощение не найдет в черной, мелочной душонке, а Головлев по сути своей — терпила. Ему то уж точно насрать, что на следующий день с ним приключится. Питомчатые башкотрахи выглядели заинтригованно: обычно даже доктор Кляйнер не сильно интересовался результатом того, что будет, если очередной сказочной зверюшке оторвать клюв. Эфириал, как и все планетяне, искренне надеялся, что гордоновский пыл можно охладить, но все выходило крайне плачевно — щупальца отрывались, а сраный звон Лоуренса-Уира не достигал цели, ведь те по-прежнему в параллельной реальности играли в шашки на раздевание, планируя создать очередной портал. Сбрасывать сказочных зверюшек за борт — умение, которое дается не каждому научно-британскому рылу, но им, сука, удалось. Босс-Вертолет от таких новостей даже просветлел, но ненадолго, ведь Бройлер 747 еще в самом начале истории таскал на своем борту призраков, но, естественно, как и Мститель X-Com, хвастаться собственным достижением не спешил. Анна и Салли тем временем, по-прежнему выбешивая всех гомофобов Мезы (а в основном — Арину Петровну, которая контролировала каждый их шаг, начиная со знакомства, при условии постоянно уебывания блядских американцев через Сити), собирали импульсивные винтовки. Ночь продолжалась…Вопросы временных парадоксов возвращаются, оборванный сюжет пытается найти нужное русло
Казя всегда был нервным до крайности. Сегодня — особенно. Да, пяпа смог его отловить и всучить в руки красный мешок, красную шапочку и кучу бумаг для дальнейшего исследования, но, пользуясь своим опытом близкой дружбы со Фрименом, Казя все же решил, что работа подождет. Завидовать соседу, с его полицейской ТАРДИС и кучей спутниц никто не запрещал, но Казя все же не Джеймс Бонд, а обычный Казнокрад, кто носит подобное звание с гордостью. От Клодии и Миркаллы удалось отделаться при первой же возможности — родная планета тех приняла с распростертыми объятиями, реками бензина и мертвейшей тишиной, а потом, он, стараясь как можно быстрее скрыться от озлобленных грушевидных планетян, героически, мелкими перебежками, все же смог спрятаться и от озлобленного, но самого близкого родственника. — Не-хочу-хочу, — размышлял антинаучно тот, стараясь вспомнить, откуда его вытащили за шкирку в последний раз; мысли вслух вырывались, словно пушинки: — Вроде это был Титаник… Может быть. Совести у этого Повелителя никогда не было. Да нафиг она ему нужна, когда кругом столько блестяшек, которые можно при первой же возможности утянуть к себе прямо в карман. Правда, не тот карман, который был у блядского товарища по общаге. Не тот самый временной карман, который умела и умеет строить его всемогущая мяма… «Если я на тебя наткнусь еще раз, то просверлю тебе дырку в черепе», — мыслил Казя, завязывая на кафтане поясок. С тем Повелителем он сталкивался как-то раз в честном поединке и доволен не остался. Не получилось прикарманить мешок с песочными часами. Зачем те были нужны — Казя не мог дать ответа; может быть, потому, что после того как мяма того Повелителя захватила Галлифрей и близлежащие к нему планеты, время оставалось единственной ходовой валютой во всех существующих глюченных и не очень реальностях. Как и Фримен, Казя страдал той же болезнью, что и все сотрудники Мезы. — Ненавижу людей, — бурчал тот, вводя координаты на приборной панели и стараясь зрить в корень: если пяпа вернется сейчас, то всыпет ему люлюей за халтуру. У Смертей так принято. На внешний вид те — ни разу не богомолы, да и головы другим существам отрывают не удовольствия ради. Казя никогда тупым не был и замалчивал единственный принцип, положенный в основу своей работы:I. Мизантропия у людей всегда начинается с казуса.
Вот только имя свое Повелитель забывал; но не как тот самый, от которого зависит равновесие сил во всех Галактиках. А просто так, потому что даже пилоты Бройлера на него никогда особо не реагировали, чего уж говорить о пилотах других НЛО. Извращенцев и пародистов Казя всегда боялся, потому что у тех нет даже малейшего представления о порядочности; учанские бритеные идут вторым номером. Он их избегал всех как умел, но впечатления, оставшиеся после внепланового приземления на Титанике в момент времени, когда этот герой всеми силами пытался утащить ограненный со всех сторон бриллиант, на Мезу возвращаться желания не оставалось. Мало ли, Кляйнер все же нашел способ превратить его в бабу, оторвать отвертку и разодрать на десятки равных частей во славу Кибердемона. — Фримен — хиппарь. Ничего с ним не сделается. Найдет еще один дверной косяк — и все будет заябись, — бурчал тот, размышляя, что станется с этим человечишкой, если его там оставить гнить дальше. Пяпу Повелитель боялся, потому что не бояться пяпу-Смерть, взявшую псевдоним Казнокрад, нельзя. — Лютесов бы сейчас сюда. Монету бы подбросили, — все так же нервно бормотал Казя. В ручонках у будущего Деда Мороза — только спичечный коробок. Мистер Гэ (инсайд вахтера), наш всесильный критик, не пишите прон. Добрая Фея (инсайд вахтера иного пола), наш всесильный ненавистник жанров, прекратите издеваться над нашими уродцами. Мы их любим, а Вы не очень. Найдите себе Сьюх менее кусючих, чем Ромка Букин, ведь тот в сговоре с Мегачервем. Пожалейте хотя бы Оврелордушку, ведь тот, всякий раз как видит ваше творчество, прячется под кровать, а Фримен за ним не успевает говорить мудрости. Simple text Simple text Simple text Simple text Simple text Simple text Simple text Simple text Simple text …Казя приземлился. Хорошо, Мольер успел вырыть яму. Можно часами говорить о том, что он просто ебанутый и никаким образом не мог расхуячить целый Ангбанд или Корускант. Просто дело в том, что его ТАРДИС имела вид небоскреба. А звуковая отвертка была больше похожа на блендер чем на трубу 7×3. Он всем говорил, что так намного удобнее. И все ему нихуя не верили в ответ. И правильно делали… …Так давно, что никто нихуя не помнит когда. Мистер Джи, отыскивая очередного Блядского Автора: — Мне придется выебать… этого молодого человека? Баттерс Стотч отвечает, прикрыв ладошками глазки, словно опять попал не в то ОДМБ: — Я готов отышачить за всех!Загрузка новой юридической теории...