ID работы: 7149020

За моей спиной

Джен
G
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3 или не свет, но друг

Настройки текста
— Тц… Сацуки, у меня созрел один вопрос… -Это хорошо что он у тебя созрел Аомине-кун. -Не перебивай. Так вот… Что мы здесь забыли? -… -Твою мать, Сацуки! В ответ молчание. А что случилось сейчас по порядку расскажет автор. Всё началось ещё в Академии Тоуо, когда Момои приспичило оторвать Аомине от «важного» дело, того глядишь сна на крыше… И отправится на всех парах в Старшую школу Сейрин, хотя Мистера самого — себя это конечно не устроило и злой при злой Дайки сейчас на приделе своих нервов. -Момои!!! Момои вздохнула посмотрела в глаза Аса Тоуо. -Сегодня мне позвонила Рико-чан… -Тренер Сейрин? — Брови Дайки взметнулись на вверх -Да. Так вот… «-Йо, Рико-чан, что-то произошло? -Да, нет. Просто хотела спросить… -Я вся во внимании… -У вас в школе Тейко, Куроко не вёл себя… Ну как бы… Странно? -Тецу? Момои задумалась, не что бы этого она не помнила, нет. Просто Тецу всегда был таким. Странным. Мало кто видел его эмоций, знал его мыслей… Подпускал он к себе только Аомине-куна, да и то не всегда. Для Сацуки, Тецу был загадкой, она знала где он живёт, что ест, даже что одевает… Но это всё не то… Нет, пожалуй Тецу не странный, просто скрытный и в то же время открытый как книга. Вот только руку протяни, но он исчезает, как призрак… -Нет. -Эм, ясно, спасибо. И ещё, пусть об этом разговоре не узнают Чудесные. Хорошо? -Хорошо Рико-чан, я вас поняла…» -Мда, в этом вся Сацуки… -Эй! Вообще-то я могла пойти одна, но всё же решила, что ты же его друг, ну и… На этом Момои замолчала. -Ты думаешь что у Тецу проблемы? -Я… Я не знаю. Но Айдо Рико была чем-то взволнована, а хочу узнать что произошло… -А я то здесь причём? Дайки остановился. -У Тецу новый свет, зачем ему я? Пусть этот Бакагами ему помогает… -Фыркнул Дайки. Момои остановилась. Повернула голову и посмотрела на Дайки своими глазами. Вздохнула и возобновила свой путь к школьным воротам Сейрин. Аомине смотрел в след уходящей Сацуки, прошептал проклятья на подругу детства и поспешил догнать комок розовых волос. Не свет, но друг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.