ID работы: 7149020

За моей спиной

Джен
G
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
***Спортивный зал Старшей школы Сейрин*** -Рико-семпай!!! Чёрт. Как же задолбали эти новенькие, нет, хорошо что они есть, но… Какого лешего надо задавать каждую минуту дебильные вопросы!!! «Рико-семпай! Когда тренировка? Во сколько? Когда заканчивается? Где вода?» И так каждый, мать его день!!! Айда заразилась нервным тиком от Хьюги, это точно… Ещё этих оболдуев не понять где носит… -Иичиро-кун, что опять случилось? С милой улыбкой спросила Айда… Лишь второгодки знали что улыбка обозначает… Адские муки… Но Иичиро этого не знал. -Здесь негр с рожей гориллы и розовое пятно… Вас спрашивают. Рико нахмурилась… Розовое пятно это ясно, но негр? В конце зала резко слышится удар, после мат, а дальше слова типа: «Ты кого здесь негром назвал?» или «Какой милашка» Дебил. Джо Иичиро новенький, поступил в клуб только в этом году, но сразу отличился своей харизмой, словечками, да прилипаемостью. Теперь вокруг первого состава его называют Пиявкой.  Иичиро представлял из себя японца, но отец американец. От отца достались русые волосы (как и характер), а от матери карие глаза и любовь к баскетболу. Иичиро трудно было не заметить… Его проколотое ухо, яркая одежда и громкий голос (с дерзким языком на пару) приносило ему много проблем со старшеклассниками. Но в баскетбольном клубе его любят, он превращает скучные деньки в яркие моменты, он знает как сделать человеку приятное, хоть делает это очень редко. -Момои-чан? Подойдя ко входу зала Рико увидела не очень приятную картину: Бугай почти по два метра роста, с синими волосами, спокойно стоит на спине Иичиро, а рядом с ними считает грудастая японка. Когда цифра дошла до числа «40» Аомине слез с Иичиро и как не в чём не бывало встал рядом с Сацуки. Кряхтя Иичиро убежал в зал, обещая проучить гориллу… -Ну, и? — Рико выжидающи смотрела на Момои. -У Тецу проблемы? Вместо ответа, сказал Аомине, не дав сказать Сацуки. Рико злобно посмотрела на Дайки, прожигая в него дырку. Но это на него не как не действовало. Вздохнув Рико начала свой рассказ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.