ID работы: 7149020

За моей спиной

Джен
G
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
…Странности в Куроко я стала замечать ещё давно, его задумчивости, пропускание пасов, Он также ходил на тренировки, также общался с Кагами. Но эти Странности. Я думала что просто семейное проблемы, даже спрашивала, но он лишь отмахивался с безразличным лицом. До того момента… 3 дня назад была тренировочная игра со школой Кайджо. Изменения в команде, Да и сама игра поразила меня. Кисе Рета отточил свои навыки копирование до идеала. Как по мне. Он всё также мог управлять своей силой копирования Поколение Чудес лишь на 5 минут, но этого хватило чтобы сделать разрыв в очках. Мотивировать команду я тогда пыталась силой, Кагами бушевал, а Курок также летал в облаках смотря в одну точку, он пропускал пасы и это стало нашей слабостью. Во втором тайме его не выпустила, слишком рискованно. Конечно дала ему большое оплеуху, чтобы наконец начал думать. Конечно он мои слова понял и мы начали набирать очки. Так прошла третья четверть игры, четвёртая игра сравняла счет. Все были под опекой игроков Кайджо. Кроме Куроко… *** -И что? Что было дальше? Рико молчала, на щеках появился румянец… Она не хотела отвечать… Но розоволосая не отставала, была на своём. -Они проиграли. Всё. И говорить не пришлось. Слова Аомине подтвердил злой взгляд в его сторону и сжатые губы тренера. -Ч-что? Момои не верила. Они ведь не могли, те что смогли вразумить Поколение Чудес, не могли… Но это было правдой. В тот день Сейрин проиграла Кайджо. В тот день они проиграли самому (Кроме Тецу) слабому игроку из Поколения Чудес. Кисе Рете. -Неужели… — И во всём виноват Тецу. Снова Дайки сказал правду. На лице Аомине была одна и также эмоция. Не заинтересованность, словно он всё это знал. Словно ему рассказывали эту историю сто, а то и тысячу раз. -Н-нет! Тецу-кун не виноват! Ведь он не умеет забивать! -Да, не умеет. Момои злилась. Лучший друг Тецу, сейчас просто наплевательски отнёсся к нему, к Куроко! Словно не он был его светом, словно не он сидел с ним до самого закрытия в спортивном зале Тейко! Так почему? Почему? -Что случилось дальше? — Спросила Сацуки. Рико вздохнула. И сказала лишь одно предложениее: -А дальше, Куроко сломался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.